공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/18) 게시물이에요

[정보/소식] '나는솔로' 17기 자기소개, 위험천만 발언+금기어 언급? 데프콘 "말 잘해야돼" | 인스티즈나는 솔로'에서 경악과 감탄이 오가는 극과 극 자기소개 시간이 펼쳐진다. 

18일 오후 10시30분 방송되는 ENA·SBS플러스 '나는 소로'에서는 17기 솔로남녀가 자기소개 시간을 갖는다. 

이날 '솔로나라 17번지'의 '자기소개 타임'은 탄식과 감탄이 오가는 시간으로, 롤러코스터급 흥미를 선사할 전망이다. 

우선 한 솔로남은 위험천만한 발언으로 "아!"라는 솔로녀들의 탄식을 자아내고, 또 다른 솔로남은 전혀 예상하지 못했던 직업을 공개해 "와! 미쳤다!"는 감탄을 유발한다. 

심지어 한 솔로남은 자기소개 도중 '나는 솔로' 금기어 수준의 대답으로 '솔로나라 17번지'에 한순간에 경고등을 켠다. MC 송해나는 "아, 왜"라고 애교 섞인 탄식을 내뱉고, 심지어 데프콘은 "말 잘해야 돼"라고 16기 영철의 유행어를 소환한다.그런가 하면, 17기 솔로남녀는 비주얼보다 더 놀라운 스펙으로 안방을 압도한다. 한 솔로남은 놀라운 직업에 뒤통수를 때리듯 강렬한 장기자랑으로 '솔로나라 17번지'의 혼을 쏙 빼놓는다. 또 다른 솔로녀는 놀라운 N잡러의 스펙으로 "남자 만날 시간이 없으실 것 같다"는 데프콘의 애정 어린 걱정을 듣기까지 한다. 

급기야 한 솔로녀는 외모에서는 전혀 예상치 못했던 반전 직업을 공개, "진짜?"라는 3MC의 경악을 불러일으킨다. 이에 '솔로나라 17번지'가 대방출할 17기 솔로남녀의 스펙에 초미의 관심이 쏠린다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 286 10.01 22:324560 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸205 10.01 20:0412798
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어120 10.01 23:163052 0
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 107 10.01 14:581047 12
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 927 10.01 19:54999 1