공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1795l 1
이 글은 8개월 전 (2023/10/18) 게시물이에요
https://naver.me/FPBuNSVV 

[정보/소식] '이병헌 협박' 김시원, 올해 별풍선으로 24억원 벌어…2018년 글램 '다희'에서 개명 | 인스티즈 

[정보/소식] '이병헌 협박' 김시원, 올해 별풍선으로 24억원 벌어…2018년 글램 '다희'에서 개명 | 인스티즈

익인1
와우내 24억
8개월 전
익인2
와……? 이래서 다들 아이돌 안하는구마
8개월 전
익인3
내월급
8개월 전
익인4
와.....
8개월 전
익인5
아프리카bj들 별풍선 받는거 보면 진짜 현실성 없다 느낌... 한달에 34억 번다는 남자bj 저건 여캠들 모아서 엑셀방송하는건데 하루에 억단위가 오가더라 경기 불황이라매...
8개월 전
익인6
몇년전까진 저정도로 인기비제이는 아니었던거 같은데 요즘이 전성긴가? 엄청 버네
8개월 전
익인7
24억ㅋㅋㅋㅋ..... ㄷㄷ
8개월 전
익인8
쏘는 사람이 실존한다는 게 그저 신기....ㅋㅋ 왜 공중에다 돈을 뿌리지?
8개월 전
익인10
덕질하는 커뮤에서 할말은 아닌듯
아이돌에 돈 쓰는 여자가 남자보다 몇백배 많음

8개월 전
익인16
비교할거면 여돌에 돈 쓰는 남자랑 비교해야지 여캠을 ㅋㅋㅋㅋㅌ
8개월 전
익인5
나도 맨날 그 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1분도 안되는 춤 보려고 백만원 쏘는 세계...
8개월 전
익인10
보내는데 10초도 안되는 몇글자 본다고 월 몇천원 구독하는 사람도 많은데 뭘
8개월 전
익인13
너 별풍 쏘고 다니는구낭
8개월 전
익인5
나에게 몇천원과 십만원, 백만원은 너무 달라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 돈 엄청 많은 사람에게 백만원은 나의 몇천원과 같은 의미일 수도 있지 그런 사람이 저런곳에 쏘는걸테고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인18
나도 돌덕인데 팬싸나 초동 때문에 몇천, 몇억 쓰는 사람들도 있긴 하자너......
7개월 전
익인17
별풍쏘면 무슨 기분이야? 내 여친된거 같고 기분 좋음?
8개월 전
익인21
혼자 씨익씨익 하고 다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인14
혈육이 그러는데 보통 저런거 돈 개개개개개많은사람들이 용돈비슷하게 너 제로투추면 내가 3천만원준다 이런식으로 쏘는 금손들이있대 밑댓처럼 돈을써야되는 사람이 그낭 펑펑쓰고 나한테 즐거움좀 줘바라 이거겠지
8개월 전
익인9
이야
8개월 전
익인11
별풍이란 뭘까ㆍㆍㆍ참
8개월 전
익인12
흘려듣기로 탈세용도로도 이용된다고 하던데 진짜지는 모르지만 어쨌든 부럽
8개월 전
익인15
세상 참 신기해 뭔가 기분 묘하네
8개월 전
익인19
아이돌때보다 더잘벌겠네
7개월 전
익인20
저정도 버는 애들은 다..말을 아끼겠습니다
7개월 전
익인22
근데 bj 소속사에서 큰손인척 뿌리는 것도 많대.. 소속사가 쏜 별풍은 수수료 떼고 소속사에서 회수. 대신 바람잡이 역할 해서 다른 사람들이 쓰게 하는 거 ㅇㅇ
6개월 전
익인24
완전 이거임ㅇㅇ 인생 그렇게 쉽지가 않을걸
그리고 솔직히 쟤가 메리트가 뭐가 있어..?? 눈에 띄게 예쁜 것도 아니고
어린 애들이 이거 보고 혹하지 않았음 좋겠다
뻥튀기 기사니까

6개월 전
익인23
몇 년만 해도 평생 일 안해도 되겠다
6개월 전