공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2221l 4
이 글은 8개월 전 (2023/10/18) 게시물이에요

[정보/소식] 김혜선 "전 남친 탓 가슴수술 부작용, ♥스테판 위로에 결혼 결심" (동상이몽2) | 인스티즈

https://m.news.nate.com/view/20231017n02386

전남친 미 ;

기사 전문 가서 보는거 추천함

+영상도 보는거 추천

추천  4

글쓴이   글쓴이가 고정함
자막에 '커밍아웃' = 가슴 수술 했다고 말한거
다른 뜻으로 오해 ㄴㄴ

8개월 전
익인1
이거 방송으로 보고 겁나 울었음 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 혜선님 행복하세요
8개월 전
익인2
가스라이팅이 진짜 위험하긴 하다... 좋은 남편 만나서 다행이네여 행복하세요ㅜㅠㅜ
8개월 전
익인3
그런 일이 있었구나....
8개월 전
익인4
너무 감동이더라
8개월 전
익인5
행복하세요ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인6
ㅡㅜㅜㅜㅜ 두분 너무 잘어울려요 항상 행복하세요
8개월 전
익인7
진짜마음아파ㅜㅜㅜ
8개월 전
익인8
커밍아웃?
8개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
자막에 '커밍아웃' = 가슴 수술 했다고 말한거
다른 뜻으로 오해 ㄴㄴ

8개월 전
익인20
원래 커밍아웃 저런뜻으로도 쓰여 ㅇㅇ
8개월 전
익인9
방송봤는데 남편은 물론이고 시부모님도 정말 따뜻하신분 같던데ㅠㅠㅠㅠ
지난 상처 다 잊으시고 앞으로 행복만 하세요!!!

8개월 전
익인11
와 남자분 말씀 진짜 따뜻하게 하시네요..
8개월 전
익인12
심장이 가까워져서 더 좋다니.. 말씀 너무 예쁘게 하신다ㅜㅠ
8개월 전
익인13
심장이 더 가까워져…크 대박이다
8개월 전
익인14
역시 다정하고 따뜻하고 사랑줄줄 아는 사람이 최고다..... 👍
8개월 전
익인15
어제 이거 보고 엄청울었어ㅜㅜ
8개월 전
익인16
와 심장이 더 가까유ㅓ졌다니 어떻게 저런 생각을 하지...
8개월 전
익인17
전남친 미;
8개월 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠ오래오래 사랑하며 행복만 하셨으면...
8개월 전
익인20
전남친 못됐다 그럼 딴 여자 만나든가 ㅋㅋ
8개월 전
익인20
저분 영상 봣는데 결혼 잘하셧더라...행복하시길..
8개월 전
익인21
아이고 행복하세요 이제ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ전남친은 죽고
8개월 전
익인25
222 상처받은 기억은 다 잊으시고 전남친은 죽고^^
8개월 전
익인22
게다가 본인 커리어도 다 버리고 혜선님 위해 낯선 나라로 함께 와준 진짜 엄청난 분ㅠㅠㅠㅠㅠ
두 분 건강하고 행복하게 백년해로하시길!!

8개월 전
익인23
좋은사람 만나서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ ㅈ전남친 진짜 하..
8개월 전
익인23
앞으로는 행복한일만 가득했으면 좋겠어요👍
8개월 전
익인24
전남친 🤬
좋은 사람 만나서 다행이다

8개월 전
익인26
행복하세유ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인27
행복하시길!!!!!! 남편분 멘트 감동이다🥲
8개월 전
익인28
행복하세요!!!! ㅠㅠ
남편분 대박

8개월 전
익인29
커밍아웃이라고해서 너무놀람
8개월 전
익인30
남편분 뭐야 부러워요 찐사랑 만나셨네
8개월 전
익인31
진짜 스테판 남편분 너무 귀엽고 잘해주셔서 내가 다 웃음짓게굄 ㅠㅠ
8개월 전
익인32
와 심장이 더 가까워져서 좋다니 어떻게 저런 말을 하지...?????? 진짜 사랑을 주실 줄 안다..
8개월 전
익인33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘이 따숩다...🥹 두 분 행복하세요 ㅠㅠㅠ💗🫶🏻
8개월 전
익인34
와 너무 스윗해.. 나라도 결혼한다
8개월 전
익인35
딴얘기지만 스테판님 넘 귀여우심.....
8개월 전
익인36
너무 잘어울리세요ㅠㅠ 앞으로도 행복하셨음 좋겠다ㅠㅠ
8개월 전
익인37
눈물나 어흑
8개월 전
익인38
와 남편 분 진짜 스윗하심 좋은 사람 만나 다행이에요
8개월 전
익인39
와 심장이 더 가까워져서 좋다니 대박
8개월 전
익인40
독일 사람이 성별에 대해 되게 열려있는 사람이 많더라 예전 비정상회담 독일 다니엘도 그렇고 내 독일 친구들도 그럼
8개월 전
익인41
남편 스윗해 멘트 뭔데 ㅠㅠ
8개월 전
익인42
남자분 너무 귀여우셨는데 이렇게ㅜ다정하기까지 하시구나 ㅠㅠㅠㅠ 두분 행복하셨으면👍🏻👍🏻
8개월 전
익인43
하 보다가 회사에서 울 뻔 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 스윗하다...
8개월 전
익인44
이거보고 좋은남자는 있다고 생각들었음 ㅠㅜ 내 전남친은 빨리 나보고 가슴수술하라고 그래서 상담가보고 그랬는데 ㅜ
8개월 전
익인45
좋은 사람 만난것 같아서 너무 다행이다 ㅠㅠ
8개월 전
익인46
와…남편분 마인드가 진짜 멋지다
8개월 전
익인47
다행이다 ㅠㅠ있는 그대로 사랑해주는 사람 만나서
8개월 전
익인48
아ㅜㅜㅜ진짜 감동ㅠㅠㅠ