공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5406l
이 글은 8개월 전 (2023/10/18) 게시물이에요

[정보/소식] 피프티 피프티 5차 입장문 | 인스티즈 

익인1
어우 지겨워 그만
8개월 전
익인2
진짜 벽에다대고 얘기하는거 같다 왜저러냐
8개월 전
익인3
이젠 뭔소리인지도 모르겠어.
어쨌든 재판에서 기각된 거잖아

8개월 전
익인3
Ppt 누가 만들어 줬을까
8개월 전
익인4
아니 왜 저래 그리고 변호사 없나 글 졸라 가독성 없게 씀
8개월 전
익인5
대체 무슨 생각으로 소송을 걸었을까
8개월 전
익인6
지겹다 지겨와... 변호사도 얘네 사임하고 싶겠네
8개월 전
익인50
2222 진짜 변호사 극한직업
대표님 싱가폴 갑부한테 투자받고 피프티 사건 전혀 관심 없어짐 원래부터 대표가 불쌍해서 관심 가진건데
대표는 새 걸그룹 만드니깐 이제 멤버들 말도 안되는 소리는 관심 없음

8개월 전
익인7
여기 그냥 자기들이 써서 내는것같음....
8개월 전
익인7
이미지, 대중관심 다 떨어지고 재판에서는 기각되고 활동하던 예전이랑 너무 달라졌고... 이제 아무것도 없던때로 돌아가기는 싫어서 어떻게든 붙잡고 있는 것 처럼 보이는데 이제 패도 없잖아.... 그냥 음모론 믿는 애들처럼 보여 어쩌다 저렇게됐나
8개월 전
익인8
진짜 뭐가 문젤까 세뇌를 어떻게 했으면 저정도로 그러지? 진짜 사이비 종교에 빠진사람들 같아...저것들도 다 법정에서 제시 했던 것들일거아냐 법정에서도 기각될걸 보여준다고 달라질게 있을거라고 생각하는걸까...
8개월 전
익인8
솔직히 이제 취업도 못할듯 쟤네 마인드가 회사 내가 일해서 이익 이만큼 났는데 왜 나 다 안주냐 땡깡부리는거 아니냐구...
8개월 전
익인9
아니 이게 무슨 소리야 진심..변호사 없는거 아님....?
8개월 전
익인10
그래서 진짜 하고 싶은말이 뭐래?
8개월 전
익인11
이제 그만 좀 해라 진짜....
8개월 전
익인12
그냥 한번에 내면 안되나 몇차야 이게 .. 대중들이 이걸 일일히 1차에서 5차까지 읽겟냐고 ㅋㅋㅋㅋ무슨 입장문이 이럼
8개월 전
익인13
안사요
8개월 전
익인14
그만해… 인터파크에서 문제삼지않는다 한 순간부터 니네가 뭐라할 권리는 더더없어진거임
8개월 전
익인14
그돈 주인인 인터파크에서 스타크루에 입금 후 어트랙트에서 여돌 런칭하는데 써도 상관없다는데 왜 너네가 난리인거야
8개월 전
익인17
투자자인 인터파크도 소송 안했는데 왜 저쪽에서 저러는지 ㅋㅋㅋ 인터파크도 짜증날듯
8개월 전
익인14
오죽하면 원래 투자한돈 그렇게 가는거 알고있어서 문제없다고 인터파크 관계자가 인터뷰를 하겠어 ㅜㅜ
8개월 전
익인15
저거 재판 중에 다 소명된거 아니야?
8개월 전
익인16
내년 수능 교재나 사라고
8개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인17
이걸 왜 우리한테 법원에서 기각한 거를 법원이 판단하지 국민이 판단함?
오죽하면 법원에서도 다들 웬만해서 연예인 편든다고 하는데 이번에는 그냥 기각했겠냐

8개월 전
익인18
어우 길어 그냥 위약금내고 계약해지 하라니까 말만 많아
8개월 전
익인19
법원에서 기각한걸 왜 대중들한테 들고와서 이러는거야...
8개월 전
익인20
제발 그만
8개월 전
익인21
무슨 사이비도 아니고 말이 안통하냐
8개월 전
익인22
말이 많네
8개월 전
익인23
아니 진짜 저정도면 금붕어 아니냐...
8개월 전
익인55
ㄹㅇ
8개월 전
익인25
어떡하냐 얘네...
8개월 전
익인26
쟤들은 진짜 뭔 소리를 하는겨….
8개월 전
익인27
이제 안읽게 돼... 한번에 내던가
8개월 전
익인28
어쩔티비
8개월 전
익인29
왜저러냐 진짜
8개월 전
익인30
자꾸 모든 수익이 지들꺼라 생각하고 있어.. 뭐야 대체.. 물고기야?
8개월 전
익인31
이러는 거 보니까 키나 응원하게 되네 ㅋㅋㅋ 어휴…..
8개월 전
익인32
음...이젠 10대때 간단한 법이랑 경제 관련 지식은 좀 알려줘야할듯
8개월 전
익인33
얘넨 대중 의견 신경도 안쓰나
그만 좀 해~

8개월 전
익인34
이제 대중들 아무 관심 없는데
8개월 전
익인35
읽기도 귀찮음 이젠
8개월 전
익인36
문서 작성 누가 하냐 진짜 내용은 둘째치고 가독성이 너무 안좋음
8개월 전
익인37
이제 읽기도 귀찮다...
8개월 전
익인38
회사는 학교가아닌데
8개월 전
익인39
변호사 없나????? 입장문 작성을 누가 저렇게 해
8개월 전
익인40
키나가 왜 저 무리에서 런했는지 알것같다
8개월 전
익인41
이젠 진짜 지겹다... 제발 눈 좀 뜨고 귀 좀 열고 사람들이 뭐라고 하는지 좀 봐라... 투자자 기사들, 어트랙트 측 녹취록 등 좀 찾아보고...
8개월 전
익인42
그만해
8개월 전
익인43
설명 계속 해줘도 못알아듣는걸 봐서는 컴활따기도 글렀음
8개월 전
익인44
내용은 내용인데 글을 너무 못쓴다... 내가 대신 써 주고 싶을 정도야..
8개월 전
익인44
입장문에 인가요? 맞나요? 했나요? 이런 투 왜 쓰는겨..
8개월 전
익인45
이미 다 법원에서 판결했고 문제가 없어서 기각한 걸 왜 자꾸 감정으로 호소함? 투자자인 인터파크가 괜찮다는데 지들이 왜? 당연히 투자금 회수 할때까지는 수익 0이지 뭔 야..
8개월 전
익인46
이제 그만해요 ㅠ
8개월 전
익인47
컴활 1급 어려운데..
8개월 전
익인41
컴활따도 저런 마인드면 취직 못함ㅠ
8개월 전
익인48
가독성 제로 .. 이러다 243차 입장문 나올듯
8개월 전
익인48
진심 일부러 이러나 이랬는데 입장문 볼수록 그냥 진짜 많이 힘든친구들이구나 싶다 수능이랑 컴활도 쉽지 않을듯..
8개월 전
익인49
질려
8개월 전
익인52
디자인업종은 못할듯..인포그래픽 능력이 없음...
8개월 전
익인53
그냥 연옌포기하라고ㅋ 너네 보고싶다는 사람 없다는데 왜 난리야
8개월 전
익인54
대중도 이제 다 이해했는데 왜 너네만 이해를 못했니
8개월 전
익인56
가독성 구리다... 읽다가 멈춤...
8개월 전
익인57
변호사탈주했나본데?
8개월 전
익인49
그래서 ㅋㅋㅋㅋ니네 큐피트 원곡 작곡가한테 사온거부터 시작해서, 니네가 회사에서 사준 물 한 모금 안 마심??.?? 결국 니네헌테 돈 쓰려고 그런거 아냐!!!. 아오 답답해
8개월 전
익인58
계속 박박 우기기만 하고 이상한 자료 내놓으니까 약간 타진요 같음 ㅠ
8개월 전
익인59
(내용 없음)
8개월 전
익인60
5차ㅋㅋㅋ 본인들이 생각해도 너무 구차하지않나
8개월 전
익인62
키나 1승…
8개월 전
익인62
나머지 멤버들 아직도 피프티 이름 아래에서 살 때 혼자 빠져나와서 개인으로 이름 알리기까지 함 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인63
지겹다 지겨워…
8개월 전
익인64
하면 할수록 더 역효과인걸 모르나..
8개월 전
익인65
뭐라고 쓴건지 이해가 안된다 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인66
변호사는 그만둠?
8개월 전
익인67
글 검토 안하고 올리나...?
공금계약서(?) 이렇게 적은거 실화인가

8개월 전
익인68
왜 대표님이 너네 동의를 받아야되냐고요~~~~ 그 돈은 대표님을 보고 투자한 거라니깐!!
8개월 전
익인69
피프티여러분들 관심없으니 이제 그만~
8개월 전
익인70
이제는 그만..ㅋㅋ 대표님 새 그룹 기다려본다
8개월 전
익인71
근데 입장문 어디에 올라오는거야?
8개월 전
익인76
그알 전에 손편지 올리려고 인스타 계정 만듬 fifi인가 뭔가.. 근데 댓글 다 막아뒀더라 ㅋㅋ
8개월 전
익인71
아하 그렇구만! 고마워!!
8개월 전
익인72
변호사 안쓴건가 말이 정리가 안되지 왜?
8개월 전
익인73
저런 무리에 있으면 이상하다는 생각 하기도 쉽지 않을껀데 키나 장하다
8개월 전
익인74
근데 인팍은 피프티 쓰라고 투자한거 아니라 했고 정산 늦은건 안대표인가 그쪽에서 자료 늦게 줘서 그런거라고 이미 다 나온거 아닌가 ㅜ
8개월 전
익인79
마자 소속사에서 해명했어 근데 알려줘도 이해 못하니까 문제야ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인75
진짜 피로도만 더한다…
아픈데 힘도 넘치네

8개월 전
익인76
자기네 소송비용 뿐만 아니라 어트랙트 사장님 소송비용도 내야 해서 변호사 비용 최대한 아끼려나보네 ㄷㄷ워너는 당연히 빠졌겠고 진작에
8개월 전
익인77
쟤네 진짜 안쓰러울 지경임 가독성 떨어지는 입장문 쓸 시간에 공부나 시작해라 누가 데뷔도 안하고 성공 여부도 모르는 가수보고 투자를 하냐 대표보고 하는거지…뭐라도 되는거마냥 구네
8개월 전
익인78
어디까지 갈라나… ㅋㅋ
8개월 전
익인79
이런 애들 셋이 한그룹에 있었다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인79
디자인도 그렇고 마케팅도 못하겠다…
8개월 전
익인80
왜 아직도 저러는 건지 신기하다
8개월 전
익인81
그냥 웃김 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인82
다른건 모르겠고 안보여.
8개월 전
익인83
대중이 피곤해하면 끝인데....애네는 입장문 550개 올려도 이미 다 돌아서서 뭐도 안됨
8개월 전
익인83
기술이나 배워 애들아
8개월 전
익인84
입장문을 멤버들이 쓰는거야??
8개월 전
익인84
글이 왜 저래..??
8개월 전
익인86
저거 다 제출하고 가처분 신청에서 기각된거 아냐...? 그럼 저걸 우리한테 보여줘도 아무 소용없지..
8개월 전
익인85
에휴 키나는 잘나왔다 뫼비우스띠네 4달동안 기각된거가지고 계속 저러는거 무슨 사이비종교보는거같어 소속사 나갈꺼고 돈도 못내겠다 그거네 애네 진짜 못된게 위약금 위약벌 손배 이거 안낼려고 저러는거잖아 기 얘네는 대중 언제까지 바보취급할거냐
8개월 전
익인87
이게 정리해서 내놓은 입장문이란 사실이 더 소름이다
8개월 전
익인88
진짜 정법+경제는 기본 과목이여야 했음 이걸 보면서도 알지만 갑자기 성인 되고 세상에 뚝 떨어지면 매번 느낌
8개월 전
익인89
먼5차까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충알겟는데 뭐
8개월 전
익인90
사회경험도 지식도 없는 또래 애들이 쓴 티가 확 나는데.. 입장문이라는 이름을 걸고 올린 글을 수정해줄 전문인이 없나? 일목요연하지도 않고 이런거 올리수록 실밖엔 없을거 같은데 그만하지.. 감정적 호소 너무 피곤함
8개월 전
익인91
가독성 조졌네... 어휴 읽기 힘들어
8개월 전
익인92
그냥 본인들이 일한만큼 받았으면 되는거아닌가?
8개월 전
익인85
그냥 너네가 받을것만 계산함 된다고 그리고 마이너스때 나가놓고 뭐 어쩌라는거야!!!!!형사고소당한 진짜 사기범죄집단 더기버스랑 함께하면서 저런 입장문이나 내고있는거봄 확실히 정상은 아님
8개월 전
익인93
근데 피프티 사태 보면 볼수록.... 앞으로 저사람들이 연예인을 할수있는가 없는가는 이런거 반박 얼마나 잘해서가 아니라 매력이나 스타성이 남아있는가인데... 이런 사태없었으면 멤버가 누가 있는지도 계속 몰랐을정도로 뇌리에 꽂히지도 않고, 이미 지능과 인성도 다 탄로나서 백날천날 반박해야 무슨소용인가 싶어요
8개월 전
익인49
트집을 위한 트집을 잡으려다보니 구구절절 같은 말을 반복하게되고 사람들은 니네가 무슨 말 하는지 모르겠고 답답하다는거다...
8개월 전
익인85
입장문만내다 끝날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인94
이제는 걍뭔소리하는지도모르겠다
8개월 전
익인95
아무리 설명해줘도 본인들이 이해를 못하는거 같은데
6개월 전