공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2892l 2
이 글은 8개월 전 (2023/10/18) 게시물이에요

[정보/소식] sm아이돌 닮았다는 야구선수 | 인스티즈 

[정보/소식] sm아이돌 닮았다는 야구선수 | 인스티즈 

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ임찬규임?
8개월 전
익인2
찬규는 그 어떤 미남이 와도 자기가 더 낫다고 할 애임ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인7
ㅇㄱㄹㅇ
8개월 전
익인3
야구선수 까달라고 들고오는 건가
8개월 전
익인4
소희정병아이가
8개월 전
익인9
그런듯
8개월 전
익인5
찬규가왜여기서나와
8개월 전
익인6
마되겐나 ~~~ 아스비행님이 잡아가실듯
8개월 전
익인8
임찬규 이런 캐릭터임
8개월 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인13
아 이건 보면 볼 수록 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인20
아 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
8개월 전
익인22
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인23
아 진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개짱쎄
8개월 전
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인28
지금 이런 행동들 밈이 여기서 나온 거야? ㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅜ
8개월 전
익인33
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인37
아 이거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인62
아니 그와중에 이 사진 진짜 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전

익인10
자신감 대단하누
8개월 전
익인12
이걸 뭘 정보소식까지 올려 그리고 임찬규는 원래 저런 캐릭터입니다.. ㅇㅇ
8개월 전
익인14
아잇 임찬규잖아
8개월 전
익인15
임찬규 원래 웃긴 캐릭ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 저런 사람입니다..
8개월 전
익인17
한해 닮었는디
8개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인19
ㅋㅋㅋ 여기서 임찬규를 보넼ㅋㅋㅋ원래 저런아입니다
8개월 전
익인21
다들 즐기는 와중에 나는 딱히 야구선수분한테 뭐라고 하고 싶지는 않고 이 짤 정병 안티들이 너무 자주 써서 PTSD옴 … ^^
8개월 전
익인25
그냥 응^^….. 투명해서 피곤하다
8개월 전
익인21
ㄹㅇ 지금 댓들만 봐도 ㅎㅎ
8개월 전
익인26
근데 진짜 임찬규가 더 나은데?? 운동선수면 연예인처럼 관리도 안 받을테고
8개월 전
익인49
낚인척하는 너같은 애들이 문제야
7개월 전
익인27
오 뭔가 닮았다
8개월 전
익인29
찬규 올해 야구도 잘하고 비주얼도 물 오름ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8개월 전
익인30
닮긴 했다 좀 더 상위호환 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인31
걍 캐릭터가 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 숨궈
8개월 전
익인32
야구판은 잘하는 사람이 잘생긴 겁니다..예…
잘하는 선수들한테는 자동으로 미남연옌들이 닮은꼴으로 붙어요…
1도 안 닮았는데 닮은꼴이 디카프리오가 되는 판입니다ㅠㅠ 저건 걍 팬들끼리 보고 즐기는 구단 유튭에 올라온 무수한 컨텐츠들 중 하나에 나온 거임… 저걸 돌판에 끌고오는 이유가 뭐야ㅠㅠㅠ 혹여나 선수 욕은 하지 말하주세요…

8개월 전
익인32
야구팬들은 걍 저런 거 보고 또 점마 저러니 이러면서 어이털려서 웃으면서 넘어가ㅠ 아이돌분 조롱이나 치지 마셈…
손아섭이랑 임찬규는 걍 원래 럽마셆 장인이셔

8개월 전
익인34
이걸로 야구팬들이 돌 조롱 엄청 했잖아 ㅋㅋㅋ 어이없음
8개월 전
익인35
야빠들은 임찬규 저런 사람인거 알아서 웃으면서 넘어가는데 이거 부연설명 없으면 오해할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인36
야구선수한테는 할말없는데 야구팬들이 아이돌 조롱한게 문제아님?
8개월 전
익인36
적당히 좀 했으면..
8개월 전
익인41
마자 그때 얼마나 조롱당했는데 이걸 인티서 또 보네 징글징글하다 진짜 이거 본게 몇주전인데 왜 지금 또 인티서 봐야한담..글구 야구팬이라기 보다 그냥 트윗 정병들이 까질하는데 이용한거지..
7개월 전
익인42
댓수정 좋았다 이게 맞지
정병들이 까질하는데에 좋다고 이용중인건데 왜 야선이랑 야빠들이 욕을 처 들어~~~~~~~!!!~!~!!

7개월 전
익인8
진심 저 아이돌한테 관심 1도 없고 정병들이 아이돌 까는거에 야선 이용되는중인데 결국 야구팬들 어쩌구저쩌구하는것도 웃기다 돌팬들 싸잡으면 욕할거면서 야구팬은 싸잡아도되나봐
8개월 전
익인42
그러게ㅋㅋ 저 돌에 붙은 정병들이 문제인건데 왜 야빠들을 싸잡아서 일반화 하는지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인48
정병들이 문젠인건 맞는데 짹에서 야구팬들이 돌 조롱하긴 함
7개월 전
익인38
닮긴 했네
7개월 전
익인39
무례한듯
7개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 짤 보니 캐릭터 어떤 캐릭터인지 알겠어서 더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으휴 어떻게든 까질하려는 애들 불쌍하다

7개월 전
익인42
ㅋㅎ 이 짤 들고 다니면서 저 돌 까질하는 놈들이 야빠라네요~~~~~~~ 우와!
7개월 전
익인43
저 아이돌이 누군데
7개월 전
익인44
임찬규가 더 낫긴하네
7개월 전
익인45
찬규씨를 아이돌처럼 꾸며보면됨
7개월 전
익인47
몇 주 전에 이걸로 소희 트위터에서 욕 먹게하고 조롱하고
소희팬들 유난 정신병자돌팬으로 만들더니 여기서 또 플 만들고 앉았네
여기서까지 얼평하는 건 뭐하는 새끼들임 진짜 니네가 인간이냐
그리고 야구팬 싸잡지 말라는 건 양심이 있냐
야구팬들이 소희 조롱한 건 왜 쏙빼고 얘기함?
지들 새끼한테 이런식으로 하면 가만 있을건가
역지사지 좀 해 등신들아

7개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인51
찬규는 윌슨한테도 자기가 더 잘생겼다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인52
헐 진짜 하이틴스타처럼 생겼다
5개월 전
익인53
아 큰방에서 찬규를 볼줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인54
닮고 안닮고를 떠나서 아무리 원래 웃긴 캐릭이라 해도 무례한 발언 같은데요..
5개월 전
익인55
찬규야... 또 떴다...
5개월 전
익인56
진짜 더 나으신데..
5개월 전
익인58
찬규찬규야...
5개월 전
익인59
찬규야... 아 근데 댓글밈 볼 때마다 개웃기네
5개월 전
익인60
진짜 더 낫긴한데
5개월 전
익인61
왜 여기서 우리애가ㅋㅋㅋㅋ(엘지팬임)
5개월 전
익인65
..........ㄷㄷ
5개월 전