공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/19) 게시물이에요

[정보/소식] '25일 컴백' 고스트나인, 신보 'ARCADE : O' 하이라이트 메들리 공개 | 인스티즈 

고스트나인(손준형, 이신, 최준성, 이강성, 프린스, 이우진, 이진우)은 18일 0시 공식 SNS를 통해 일곱 번째 미니앨범 ‘ARCADE : O(아케이드 : 오)’의 하이라이트 메들리 영상을 공개했다. 

동영상에는 블랙 및 레드 슈트를 맞춰 입고 7인 7색 매력을 선보인 고스트나인의 모습이 담겼다. 이와 함께 첫 번째 트랙 ‘Let’s Get Lost(렛츠 겟 로스트)‘를 비롯해 ’RUCKUS(루커스)‘, ’B.O.M.C. (Bang On My Chest)(뱅 온 마이 체스트)‘, ’Rolling Stones(롤링 스톤스)‘, ’Love Parachute(러브 파라슈트)‘, ’책갈피‘까지 총 6곡의 하이라이트 음원이 일부 공개됐다. 힙합 및 알앤비 기반의 댄스곡부터 어쿠스틱 발라드 장르의 곡까지 고스트나인만의 다채로운 색깔을 담은 노래가 수록됐다. 

이강성과 이우진이 작사에 참여한 팬송 ’Love Parachute‘가 공개되자 팬들의 뜨거운 반응을 모으고 있다. 

타이틀곡 ’RUCKUS‘는 새로운 바람을 일으켜 케이팝 신(SCENE)을 뒤흔들겠다는 고스트나인의 뜨거운 포부가 담긴 곡이다. 하이라이트 메들리 영상에서 중독성 넘치는 멜로디가 공개되며 이들이 선보일 무대에 대한 궁금증이 고조되고 있다. 

https://naver.me/xzniwvCV

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대372 9:5825751 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 54 13:052145 9
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 56 18:081082 0
제로베이스원(8)/정보/소식 솜털즈 유튜브 라이브 한다! 53 16:012051 8
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 48 15:19678 23

덕질 업그레이드 🛠️