공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1844l
이 글은 8개월 전 (2023/10/19) 게시물이에요

[정보/소식] SBS 단독으로 밝혀진 SM 시세조종 카카오 구속이유 | 인스티즈 

[정보/소식] SBS 단독으로 밝혀진 SM 시세조종 카카오 구속이유 | 인스티즈 

하이브의 공개매수를 막기위해 주가 조작을 공모하는 대화 내용 금감원이 확보함 

https://n.news.naver.com/article/055/0001098809

익인1
끝났네....
8개월 전
익인2
안걸릴줄 알고 대화내용 냅둔게 ㄹㅈㄷ ㅋㅋ
8개월 전
익인3
조졌네 ㅋㅋㅋ
갤럭시 자동 녹음하고 까먹었나봄 ㅋㅋㅋ

8개월 전
익인4
왜저래
8개월 전
익인5
카카오 진짜 적페그자체임
8개월 전
익인6
조졋다
8개월 전
익인7
카카오 양아치짓걸렸네
8개월 전
익인8
갤럭시 자동 녹음을 쓰지말아야하는 이유
포렌식하면 초기화해도 다 복구 가능 ㅋ

8개월 전
익인22
오 진짜? 오히려좋아
8개월 전
익인9
와..
8개월 전
익인10

8개월 전
익인11
워.....
8개월 전
익인12

8개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인14
하이고
8개월 전
익인15
와~씨 그래놓고 아닌척 입장문 쓰고 언플을 그렇게 해댔어?
8개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인17
개오바적...
8개월 전
익인18
양아치짓 대박 항상 저런식으로 했을꺼아냐 이번만 걸린거지 진짜 나쁜짓 다했겠지
8개월 전
익인19
난 제발 카톡 대체할(내가 안써도 사회생활에 지장 없을) 대체재 나왔음 좋겠어..
8개월 전
익인19
그냥 저 그룹의 어떤 것도 더 소비하기 싫어
8개월 전
익인20
끝났구만
8개월 전
익인21
조졋네 ㅋㅋㅋ 저걸 남겨놓았다는게 웃김
8개월 전
익인23
그러면 인수한거 취소?? 되는거야?
8개월 전
익인25
최종승인 안나면 끝이지
8개월 전
익인29
이제 시작이어서 항소에 항소하겠지..대법원까지 갈텐데 적어도 4-5년 걸릴듯 최종 지는걸로 나와도 주가조작사범 감옥가고 과징금 엄청 때려받고 끝날듯..
8개월 전
익인23
그러면 인수 자체는 취소 안되는거겠네.. 카카오 넘 실타
8개월 전
익인24
그럼 어케 되는거??
8개월 전
익인26
와우
8개월 전
익인27
와 ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ큨
8개월 전
익인28
금융범죄네
8개월 전
익인30
궁금한게
그러면 이미 공개매수한거에 대해선 어떻게 되는거?

8개월 전
익인31
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인32
헐...
8개월 전
익인33
와 이래놓고 그렇게 언플을 했구나 우웩
8개월 전
익인34
아이고.. 끝났네
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240711 예준&은호&하민 라이브 달글 4245 07.11 19:592999 0
연예/정보/소식 침착맨 입장문 올라왔는데 자녀분을 향한 단순 살해협박이 아니라 강간및 살해협박이었대154 07.11 19:4014970 2
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 80 07.11 22:441557 0
드영배스펙트럼 넓은 여배우 누가 생각나?77 07.11 15:262934 0
방탄소년단 삐삐 지민 SGMB 7월 둘째 주 엠카운트다운 1위 💜 61 07.11 19:241755 19