공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2413l 38
이 글은 8개월 전 (2023/10/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 신혜선 진짜 가식없는 성격이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

[잡담] 신혜선 진짜 가식없는 성격이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

얼굴만 다르고 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
아 왜 이렇게 살지?가 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인2
유느랑 신혜선님 엄청 공감하는거 귀여웠음 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인2
조세호님은 E라 이해 못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인3
아 나같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 얼굴만 다르넼ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인4
하 진심 나다..
8개월 전
익인5
난데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인6
혜선언니 쭈아....
8개월 전
익인8
ㄹㅇ 내가 그럼 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인9
아니 너무 난데....??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인10
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 혼자 아,, 왜이렇게 살지? 하는거까지 ㄹㅇ 나같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인11
어제 보면서 너무 귀여우셨엌ㅋㅋㅋㅌ
8개월 전
익인12
마지막 왜이렇게 살지가 진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
8개월 전
익인13
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이렇게 살지 개웃긴다
8개월 전
익인15
아 너무 내 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인16
와 ㄹㅇ 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도파민 싹 빠져서 걍 친구들 썰 들으면서 채움
8개월 전
익인17
근데 진짜 말하는거 보면 ㄹㅇ털털하고 시원시원하게 말하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...
8개월 전
익인19
아 근데 진짜 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(얼굴빼고...)
8개월 전
익인20
연기 하는 것만 봐서는 막 entj 이럴 것 같은데 infp라는게 너무 귀엽고 반전ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인21
성격 진짜 매력있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인22
와.. isfp이신가 나랑 똑같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인23
헐 나 isfj데 너무 나같닼ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인24
isfp 그냥 나네 똑같아
8개월 전
익인25
진짜 나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인26
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
8개월 전
익인27
마지막ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인28
이 분 그 분인갘ㅋㅋㅋㅋ 20대 같지~? 하면서 머리 넘기시는
7개월 전
익인29
마지막까지 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인30
엠비티아이 인프피시네 ㅋㅋ
7개월 전
익인31
헉 설마 isfp...? 완전 난데..
7개월 전
익인32
ㅋㅋㄱ와 난데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인33
나 인프피인데 진짜 개똑같다...........외형빼고 진짜 나야
7개월 전
익인34
이 누나 나랑 생각하는 게 비슷하네
7개월 전
익인35
난줄.....ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인36
진짜 나랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인37
진짜 성격 개좋아ㅋㅋ 꾸준히 좋음
7개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인39
와 완전 난데(얼굴 빼고)
6개월 전
익인40
왜 이렇게 살지~? 까지 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람사는건 똑같구나
6개월 전
익인40
뭔가 포장 안하고 털털한 성격인가봐ㅋㅋㅋ 호감
6개월 전
익인41
잇팁인데 너무 나야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인41
인프피인걸로 아는데 확신의 p 인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인42
와진짜 나같다