공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/20) 게시물이에요

[정보/소식] 윤석열 나라꼴 어수선하니까 또 문재인 털기 하고있음 | 인스티즈 

https://naver.me/5rZTY2Qv 

ㄹㅇ 만만한게 문재인인가봄

익인1
하.......
8개월 전
익인2
할짓도 없다
8개월 전
익인3
저럴 시간에 무역이나 어떻게 좀 해봐라...
8개월 전
익인4
문재인없인 못살아~~
8개월 전
익인5
또시작이네 저 새끼
8개월 전
익인6
아직 본인이 대통령된거 모르나봐
8개월 전
익인7
미친거같다 큰방에 있는 정병들 보는거같아
8개월 전
익인14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인24
ㄹㅇ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋ ㅋㅋ 𐌅 ࠅ ヲ
8개월 전
익인25
ㅇㄴㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃 ㅜㅜ
8개월 전

익인8
이제 핑계될수가 없을테니
8개월 전
익인9
어떻게ㅠㅠㅠㅠ 저런인간이 대통령인게 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인10
와우.......
8개월 전
익인11
아직도 저러는 거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ심심하면 즈그들 지지자들 떡밥으로 ㅁㅈㅇ, ㅇㅈㅁ 한 번씩 들먹여주는 게 웃안웃임
8개월 전
익인12
으이구 한심
8개월 전
익인13
할 짓 드럽게 없나보네
8개월 전
익인15
탈조선
8개월 전
익인16
저럴시간에 일이나 좀 하라고 그래..한심..
8개월 전
익인17
아니 대체 언제까지 발목잡을거임 좀 냅둬라
8개월 전
익인18
진짜 문통한테 자격지심 있네 왜저래
8개월 전
익인19
저 텅텅 꼴깝만 떠네
8개월 전
익인20
에휴.............다음 대선도 국힘 뽑으면 진짜 텅 인증
8개월 전
익인21
생산성있는 일을 하라고요 좀
8개월 전
익인22
하...
8개월 전
익인23
😮‍💨
8개월 전
익인26
감사원이 수사를 요청한 대상에 "문재인 전 대통령은 포함되지 않았다" 안심하세요 항상 문재인은 수사대상에서 빠지니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인27
자격지심 쩌네
8개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ을 해라..
8개월 전
익인30
윤석열 말하면 입에서 똥내날 것 같음 하도 똥싸는 소리만 해서
8개월 전
익인32
이름만 봐도 싫을수가 있구나
8개월 전
익인33
자기 해야할일이 산더미인데 저러고 있네...
8개월 전
익인34
하이고 저새끼 진짜
8개월 전
익인35
놀랍지도않네
8개월 전
익인36
너나 잘해 제발
8개월 전
익인37
어휴
8개월 전
익인38
왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인40
에휴
8개월 전
익인41
나라꼴 그냥 미쳤음
8개월 전
익인43
저런 걸 대통령이라고 누가 뽑아 놓은 걸까
계속 저렇게 한심한 짓만 골라서 하는데

5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 현직 축구선수, 서울 강남에서 교통사고 후 도주...주거지에서 검거78 9:425396 0
인피니트다들 봉 뭐 들고가? 54 10:58949 0
플레이브 yours 커버 원곡자분 댓인가? 38 15:00893 1
데이식스우리 무대 안했던 곡들이나 안한지 오래된 노래 중에 39 13:08900 0
드영배 혜윤이 싱글즈 매거진 8월호 커버 개미쳤다......😳33 16:091663 14