공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/20) 게시물이에요

[정보/소식] 이선균 마약 뉴스 뒤 빛바랜 뉴스 | 인스티즈

나 진짜 무역이 너무 충격이야...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 200위

[정보/소식] 이선균 마약 뉴스 뒤 빛바랜 뉴스 | 인스티즈

추천  20

익인11   글쓴이가 고정함
그 많은 나라 순방나가서 국익에 도움되는 계약은 안해오고 쇼핑만 하다오니 저꼴났지 당장 우리 이전성적이 18위였다 얘들아.. 믿김? 난 안믿김ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인1
...? 어메이징
8개월 전
익인2
하하 ^^…
8개월 전
익인3
...
8개월 전
익인4
...ㅎ
8개월 전
익인5
역시 정치이슈 덮는데는 연예이슈가ㅠ
8개월 전
익인6
무역 진짜 외교랑 관계있나? 일본만 빨더니 망함
8개월 전
익인7
미쳤네
8개월 전
익인8
와..
8개월 전
익인9
저래놓고 외교순방에 쓸 돈은 더 땡겨서 가는 거 진짜 너무 짜증나... 언론이 등돌려야 뉴스라도 나오지 지금은 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인10
진짜 윗놈 한번 바뀌었다고 이렇게까지 나락가나
8개월 전
익인11   글쓴이가 고정함
그 많은 나라 순방나가서 국익에 도움되는 계약은 안해오고 쇼핑만 하다오니 저꼴났지 당장 우리 이전성적이 18위였다 얘들아.. 믿김? 난 안믿김ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인12
ㅎㅎ 대단하다.
8개월 전
익인13
저게 더 열받는 건 다른 나라들은 뒤로 다 경제적 실리를 챙기는데 우리나라만 이러고 있기 때문임
8개월 전
익인14
하.....
8개월 전
익인15
🤬
8개월 전
익인17
와..
8개월 전
익인19

8개월 전
익인20
하 진쩌 어떡해 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑지도 않았는데
8개월 전
익인21

8개월 전
익인22
쟤 좀 죽었으면 좋겠다 진심으로 나라꼴 개아작나기 직전임
8개월 전
익인23
대단하다 진짜... ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인23
문재인 정권은 무역수지 탑10 근방 유지하고 최고 5위까지 찍고 마지막은 18위였고 무역 흑자나던거 굥정권부터 수직하락해서 180위 200위 찍고 무역 적자니까 이번에 케이팝도 수출실적에 포함시키니 어쩌니 질알떨지 ㅋㅋㅋ 무역 수치 통계조작은 정작 지들이 하려는중
8개월 전
익인23
굥새기는 해외순방예산 249억 편성된거 벌써 다 탕진해서 추가로 329억 받아간것도 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 해외순방가서 국익에 도움될건 안가져오고 나라 망하든 무역 망하든 거니랑 해외관광이나 쳐다니는중
수출로 먹고사는 나라가 200위까지 떨어졌는데 대통령이라고 부르기도 아까운놈은 액션 하나 없고 자국민 챙기기는 커녕 우크라 포함 다른 나라에 돈 퍼다주고 정작 국민들 관련된 예산은 대거 삭감 하고 ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 매번 전정권탓만 함 진짜 미친정권 ㅋㅋ

8개월 전
익인24
이번 정부 진짜…..
8개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한건만 제발 딱 걸려서 ㅌㅎ 시급...
8개월 전
익인51
이정도했으면 한 건이아니라 이미 여러 건 걸린거같은데
8개월 전
익인25
ㅂㄱㅎ처럼 전국민 플타는 큰 건 있어야 한다는 말이었어 ㅋㅋㅋㅋ 언론이 안 도와줄 것 같긴 한데^^
8개월 전
익인26
진심 나라꼴 무슨 일이야 ㅎㅎ
8개월 전
익인27
이거 맞냐..
8개월 전
익인28
이게 ㅜ슨일이야
8개월 전
익인29
진짜....하..
8개월 전
익인30
ㄹㅈㄷ다 진짜 뭐하냐?
8개월 전
익인31
18위에서 200위…실화냐
8개월 전
익인32
200위 실화야..?
8개월 전
익인33
와 18위가 어떻게 하면 200위가 되냐... 일하는 꼴이 참...
8개월 전
익인34
진짜 그지같다
8개월 전
익인35
총알 한 발만 떨어졌으면
8개월 전
익인35
쟤 5년 임기 채우면 분명 나라 망한다
8개월 전
익인35
어찌보면 저거 뉴스 가릴려고 마약 터트렸나 생각이 드네
8개월 전
익인36
이래도 저기 앉아있는 사람을 대통령이라고 부를수있는거냐.... 언제부터 나라 말아먹는사람을 대통령이라고 불렀냐
8개월 전
익인37
미쳤다 시바 욕나오내
8개월 전
익인38
심각한뎈ㅋ
8개월 전
익인39
ㅎ...
8개월 전
익인40
하 진짜 욕나와
8개월 전
익인41
18위가 어떻게 200위가 돼??? 아는 나라 이름 200개를 대라그래도 못할거같은데...
8개월 전
익인42
200위? 미친 진짜
8개월 전
익인43
전정권때 18위까지 떨어졌다고 탄핵이네 뭐네 하던데 200위면 진짜 탄핵해야하는거 아니냐
8개월 전
익인44
아니 진짜 미쳣나 매일매일 욕 할거리만 늘게 만드네^^ 대단하네
8개월 전
익인45
200위 진짜 개망신아니냐
8개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네
8개월 전
익인47
같이 마약한 사람 중 한명 아직 감옥에서 나오지도 못했는데 지금 터진거 보면 고의적으로 터트린거같긴 함ㅋㅋ
8개월 전
익인48
이런게 왜 뉴스 대문짝으로 안 나오지
8개월 전
익인49
진짜 어떡하냐
8개월 전
익인50
와.....오바
8개월 전
익인48
이런게 왜 뉴스 대문짝으로 안 나오지
8개월 전
익인52
무역 200위..
8개월 전
익인53
ㅋㅋ진쯔 오바임
8개월 전
익인54
유ㅏ 무역순위
8개월 전
익인55
개노답임
8개월 전
익인56

8개월 전
익인57
여태 순방 안다닌것도 아니고 평균 통계치 보고 예산 짠걸텐데 다 쓰고 329억을 또ㅋㅋㅋㅋ 저러면서 돈없다고 서민들 털고있네 ㄹㅈㄷ다
8개월 전
익인58
나라 제발 반으로 가르자고
8개월 전
익인59
이슈를 이슈로 덮는 ㄹㅈㄷ 정부인듯 걍 매일매일이 악재뿐인데다가 지켜보는 국민들로하여금 그 어떤 부정적인 이슈도 무뎌지게 만들고 피로도만 높임🤦‍♀️
8개월 전
익인60
어떻게 그 많은 돈을 더 땡겨써서 놀 생각만 가득찼냐 외국엔 대체 왜가니? 무역따위 개나 줘놓곤 대가ㆍㄴ에 똥만 가득 찼냐
8개월 전
익인23
총선 중요해 200석 채워서 탄핵 시켜야함 쟤 임기 채우면 나라망해 내년 투표 중요함...
8개월 전
익인61
진짜 누가 암살 좀 안하나 진짜 일년만에 나라 망할듯
8개월 전
익인62
난 쟤 안 뽑았다고...........탄핵 안할거면 그냥 누가 좀 나서라
8개월 전
익인62
진심으로 탄핵 안하면 우리나라 그냥... 망할것 같은데..........
8개월 전
익인64
엥.. 처음 문장 안쓰는게 나을듯
8개월 전
익인63
와.. 나라꼴 개판이네ㅎ
8개월 전
익인66
진심 마약 기사 떴을 때 뭔 일 덮으러고 마약 기사 뜨나 이 생각하기는 했는데 설마인가 싶었는데 진짜네?
8개월 전
익인67
심각하네
8개월 전