공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/23) 게시물이에요
(서울=뉴스1) 윤효정 기자 = 배우 전소민이 '런닝맨'에서 하차한다.  

전소민 소속사 킹콩 바이 스타쉽은 23일 "전소민이 오는 30일 녹화를 마지막으로 '런닝맨'에서 하차한다"고 알렸다.  

소속사는 "짧지 않은 인연을 이어온 프로그램이기에 고심을 거듭하였고, '런닝맨' 멤버들과 제작진, 소속사와 긴 논의 끝에 연기를 포함한 이후 활동에 더 좋은 모습을 보여드릴 수 있도록 잠시 재충전의 시간이 필요하다는 결정을 내리게 되었다"고 했다.  

이어 "2017년 4월부터 6년여간 매 주말 '런닝맨'에서 전소민씨와 울고 웃으며 함께 달려와 주신 많은 시청자분들께 진심으로 감사의 말씀을 드리며, 앞으로도 전소민씨에게 따뜻한 애정과 응원 부탁드린다"라고 덧붙였다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/421/0007125869

익인1
담주 마지막 녹화구나 ㅠㅠ
8개월 전
익인2
헐ㅜㅜ
8개월 전
익인3
헐ㅠㅜ
8개월 전
익인4
헐 ㅠㅠ
8개월 전
익인5

8개월 전
익인6
헐?
8개월 전
익인7
헐ㅠㅠ
8개월 전
익인8
아쉽다 울 복덩이ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인10
헐ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인11
아? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전소민 없는 런닝맨 상상 안되는데,,
8개월 전
익인12

8개월 전
익인13
헐..... ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인14
헐..
8개월 전
익인15
왜 마음 아프지 ㅠㅠㅠㅠ 소민언니 행복만 해요 !!!
8개월 전
익인16
헐 ㅜㅜㅠ
8개월 전
익인17
너무 아쉽다...진짜 잘했고 예뻤는데
8개월 전
익인18
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래두 응원해요
8개월 전
익인19
헐 벌써 6년이라니
8개월 전
익인20
헐?...ㅠ너무 아쉽다 진짜 재밌었는데...ㅠ
8개월 전
익인21
헐....ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인22
너무 아쉬워ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인23
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인24
머????? ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인25
헐 ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인26
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인27
헐..진짜 재밌엇는데....
8개월 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8개월 전
익인29
헐.......................................
8개월 전
익인30
아쉽다 전소민때문에 본 것도 많은데ㅜㅜ 고생했어요!!
8개월 전
익인31
고생많으셨어요ㅜㅜ
8개월 전
익인32
헐ㅜㅜ
8개월 전
익인33
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인34

8개월 전
익인35

8개월 전
익인36
헐...안돼ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인37
아.. 전소민 보려고 봤는데ㅜㅜㅠ
8개월 전
익인38
헐.... 왜? 안돼..... 전소민 양세찬이 제일 재밌었는데ㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
익인39
헐 아쉽다ㅠㅠㅠ너무 재밌었는데
8개월 전
익인40
고생많았어요 언니 때문에 너무 재밌었어ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
8개월 전
익인41
가끔 보는 사람인데도 너무 아쉽네..ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인42
아ㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인43
헐..
8개월 전
익인44
전소민 빈자리 크게 느껴질것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인45
헐 언니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인46
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인47
안 돼 ㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
익인48
소민언니ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인49
아 슬퍼 런닝맨 전소민 때문에 본다고 해도 과언이 아닌데
8개월 전
익인50

8개월 전
익인51
헐 아 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인52
헐 ㅠ
8개월 전
익인53
쏨언니 진짜 귀여웠는데ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8개월 전
익인54
아쉽다ㅜ
8개월 전
익인55
헐ㅠㅠ
8개월 전
익인56
헐 ㅠㅠ진짜 재밌엇는데
8개월 전
익인57
아니 이럴수가……….. 이사람 저사람 다 잘 케미 좋았는데……
8개월 전
익인57
수고했어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ…. 진짜 덕분에 많이 웃었다
8개월 전
익인58
에에에에엥ᯅ̈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ????
8개월 전
익인59
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
익인60
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인61

8개월 전
익인62
아 진짜 케미 너무 좋고 재밌었는데...ㅠㅜ
8개월 전
익인63
와 나 스무살때부터… 진짜 오래했구나 ㅠㅠ
8개월 전
익인64
소민언니 덕분에 즐거웠어ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인65
ㅜㅜ소민ㅜㅜ
8개월 전
익인66
예?? 헐 ㅜㅜㅜ
8개월 전
익인67
쏘민.. 넘 고생 많았어요 소민 없는 런닝맨은 앙꼬 없는 찐빵.. 고무중 없는 팬티지만 그동안 덕분에 많이 웃었어요 언니도 행복하세요!!!!!!!
8개월 전
익인68
엥 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인68
전소민 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 응원해요
8개월 전
익인69
언니 고생했어요 정말루… ㅠㅠ 아쉽다
8개월 전
익인70
안돼언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인71
안더ㅐㅝㅓㅓㅝㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인72

8개월 전
익인73
벌써 슬퍼.... 런닝맨 꼭 오래오래 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인74
전소민 존재감은 너무 큰데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인75
소민언니 덕분에 너무 재밌게 봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생했어요 언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인76
다음주가 마지막이라고??? 에바야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전