공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/23) 게시물이에요

더 기버스의 안성일(Siahn) 대표와, 당사 아티스트인 피프티피프티 멤버 아란, 시오, 새나 3인간의 계약 파기 공모 사실이 확인되었습니다. 이에 따라 어트랙트는 2023.10.19 부로 멤버 아란, 시오, 새나 3인의 전속계약을 해지하였음을 알립니다.

멤버 아란, 시오, 새나 3인은 계약 파기를 목적으로 무단으로 소속사를 이탈하고, 소속사를 비방하고 명예훼손하였으며, 지금까지도 계약 위반에 대한 어떠한 시정도 없이 법원에서 기각된 논리들을 반복하며 사실을 왜곡하고 거짓으로 주장하고 있습니다. 앞으로 어트랙트는 계약 파기를 공모하고도 어떠한 반성도 하지 않는 모든 당사자들에게 강력한 조치를 취할 것입니다. 

또한 피프티피프티 멤버 키나는 잘못을 바로잡기 위해 지난 7월부터 멤버들을 설득하려 노력해왔으며, 지금은 소속사로 돌아와 용기 내어 그 간의 진실을 고백해 준 키나에게 고마움을 전합니다.

익인1
헐 끝났네..
8개월 전
익인2
키나랑 어트랙트 둘 다 잘 돼라 제발...
8개월 전
익인3
키나 파이팅... 나머지 3인 다른 연생들로 재모집해서 피프티 2기 가면 안되려나 ㅠㅠ 아니면 키나 솔로로라도 잘해봅시당...
8개월 전
익인4
대표님 진짜 그릇이 큰 분이시네요 키나랑 둘다 잘되시길
8개월 전
익인5
진짜 끝났네 저 셋은 어트랙트 꼭 잘 되길
8개월 전
익인6
키나 파이팅!!!
8개월 전
익인7
키나 화이팅
8개월 전
익인8
키나화이팅~!
8개월 전
익인9
키나 화이팅
8개월 전
익인10
대표님, 키나 기죽지마세용~~
8개월 전
익인11
키나랑 대표님 화이팅!
8개월 전
익인12
대표님도 키나도 화이팅
8개월 전
익인13
대표님과 키나 꼭 잘되길
8개월 전
익인14
화이팅입니다 3명은 ㅋㅋ… 컴활 준비 ㄱㄱ
8개월 전
익인15
키나랑 대표님 홧팅
8개월 전
익인16
키나랑 대표님 화이팅 하십쇼ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인17
아 애들 공범맞네 증거 언론에 곧 나오겠다 애들 경찰서 가겠네
8개월 전
익인18
키나 잘돼라 정신차린만큼 더열심히 활동하길
8개월 전
익인19
키나 응원해주고싶음...화이팅
8개월 전
익인20
3명 취준 화이팅~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인21
키나랑 랜다만 살았네..
8개월 전
익인22
키나 파이팅
8개월 전
익인23
이렇게 끝나네 대표님이랑 키나는 잘됐으면
8개월 전
익인24
키나 용기 내는 거 힘들었을거야.. 대표님이랑 키나 잘돼라ㅠㅠㅜ
8개월 전
익인26
키나 어트랙트 파이팅!! 키나도 중간에서 맘고생 심했을 거 같다 ㅠㅠ
8개월 전
익인27
키나 화이팅~
8개월 전
익인28
키나 화이팅 !!!!!!
8개월 전
익인29
저렇게 하고도 대표가 멤버 받아주는 거 보고도 3명은 돌아갈 생각을 안 했다는게 진짜... 대체 뭔 생각을 가지고 있는건지
8개월 전
익인30
어트랙트, 키나 잘 돼라
8개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ다
8개월 전
익인32
어트랙트랑 키나는 잘됐으면 나머지 3명은 알빠임?
8개월 전
익인33
아란, 시오는 음색이 너무 아깝다ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인34
키나 힘내라
8개월 전
익인35
키나 화이팅 7월부터 설득했는데 키나만 돌아온거면 말 다 했지
8개월 전
익인36
어트랙트 키나 랜다 화이팅
8개월 전
익인37
키나 랜다 영원하길
8개월 전
익인38
대표님은 돈 받으신거야?
8개월 전
익인39
키나, 대표님 화이팅! 키나 잘됐으면 좋겠어. 그동안 중간에서 맘고생 많았고 용기 내기 어려웠을텐데 용기 내줘서 고맙다. 대표님도 그동안 너무 힘드셨을텐데 진짜 잘됐으면.
8개월 전
익인40
키나, 대표님 파이팅! 잘 되셨으면 좋겠어요!
8개월 전
익인41
키나랑 대표님 두 분 다 힘내세요!!!
8개월 전
익인42
정씨들 잘가~
8개월 전