공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/24) 게시물이에요

[정보/소식] '이선균 마약' 사건 어디까지…방송인 출신 30대 작곡가도 내사 | 인스티즈 

24일 법조계와 경찰에 따르면 인천경찰청 마약범죄수사계는 마약 투약 의혹으로 30대 작곡가 A씨를 내사하고 있다. 

경찰은 지난달 중순 서울 강남 유흥주점에서 마약이 유통된다는 제보자의 첩보를 확인하는 과정에서 A씨와 관련된 단서를 확보한 것으로 알려졌다. 

다만 A씨는 첩보 중 이름이 언급됐을 뿐, 구체적인 마약 투약 혐의가 드러나지는 않은 상태다. 

A씨는 2009년 예능 프로그램에 출연해 처음 얼굴을 알렸으며, 같은 혐의로 내사를 받는 가수 지망생 B씨와 한때 가까운 사이였다. 

https://naver.me/52ThwSLn

익인1

8개월 전
익인2
헐....
8개월 전
익인3
털면 줄줄 다 나올거같은뎈ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인4
작곡가......
8개월 전
익인4
이선균게이트냐 뭐... 탈탈 나올 듯
8개월 전
익인5
설마 ㄹㄷ는 아니겠지?
8개월 전
익인7
그럼 프로듀서라하지않았을까
8개월 전
익인1
아닐듯
8개월 전
익인33
ㄹㄷ는 프로듀서아님? 아닐듯
8개월 전
익인6
원래 공급책 하나 잡으면 여러갈래 나옴
8개월 전
익인8
이것도 거의 주어깐 수준으로 힌트줬는데 나오겠지
8개월 전
익인9
와 다 끌려나오겠네
8개월 전
익인10
줄줄이 터질듯....
8개월 전
익인11

8개월 전
익인12
어...?
8개월 전
익인12
주어 알것같냐 왜
8개월 전
익인15
누구여?
8개월 전
익인12
확실해지면 펑해줄게 지금 정보찾는중ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인15
옥히
8개월 전
익인26
나도 펑부탁해!
8개월 전
익인27
나듀
8개월 전
익인29
실시간으로 보는데 오ㅑ이리 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인12
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱...

8개월 전
익인29
12에게
암튼 맞으면 개소름이겄다잉

8개월 전
익인24
나도 펑부탁해용!!
8개월 전
익인13
아이고...
8개월 전
익인14
와 누군지 궁금하다 근데 이선균 충격이다 ㅠ
8개월 전
익인16
줄줄이 나오겠군
8개월 전
익인17
털면 줄줄줄 나올듯
8개월 전
익인19
작곡가면.. 가수들도 털리려나
8개월 전
익인21
진짜 중요한건 공급책 그 제일 윗선 그놈들을 잡아야하는데
8개월 전
익인23
와 근데 부인이랑 자식들 배신감 어쩔겨… ㅁㅇ이나 업소 이런것들 가까운 가족이나 지인들한테 철저하게 숨겨서 모르게 하던데 나도 이런 경우였어서 충격이었음….,
8개월 전
익인28
와..이제 시작이겠네
8개월 전
익인30
비엔나 소세지처럼 줄줄이 걸려드는건가
8개월 전
익인31
얼짱이자네~ ㅋㅋ
8개월 전
익인29
방송인 출신이 걍 웃김
8개월 전
익인34
방송인 출신은 맞지ㅋㅋ 얼짱시대 시즌 겁나 간 나름 핫했던 프로에 인기멤?이었음
8개월 전
익인35
얼짱시대가 유명하긴 했지..
8개월 전
익인36
맞네
8개월 전
익인37
........
8개월 전