공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3656l
이 글은 8개월 전 (2023/10/25) 게시물이에요

정종연PD가 '여고추리반'에서 손을 뗀다.

25일 복수의 방송관계자에 따르면 티빙 '여고추리반'은 최근 새로운 제작진을 꾸려 방송 준비에 돌입했다. 지난해 tvN을 떠나 TEO로 이직한 정종연PD는 '여고추리반'에 참여하지 않는 것으로 조이뉴스24 취재 결과 드러났다.

https://www.joynews24.com/view/1645695

익인1
예???
8개월 전
익인2
네..?
8개월 전
익인3
??
8개월 전
익인4

8개월 전
익인5

8개월 전
익인6
엥 그럼 볼 이유가 없는데요?
8개월 전
익인6
뭔데..
8개월 전
익인6
아 기대했는데 이게 뭔 소식이람
8개월 전
익인7
네?
8개월 전
익인8
엥ㅠ진짜 볼이유없어짐..
8개월 전
익인9

8개월 전
익인9
안돼.. 정종연이 말아주는거 아니면 ㄹㅇ 볼필요 없는데
8개월 전
익인10
에!?!????????????
8개월 전
익인11
정종연 같은 변태가 말아줘야 제맛인데.............
8개월 전
익인12
엥 그럼 왜봐
8개월 전
익인13
네?..
8개월 전
익인14
안돼ㅠㅠㅠ아니 그럼 대탈출도 떠나는건가?
8개월 전
익인21
그건 애초에 말도 안나왓을걸 그건 끝낫나봐
8개월 전
익인14
헐 피오 군대갔따오면 한다는거 아니였어?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8개월 전
익인15
헐,, 안 돼..
8개월 전
익인16
아 안돼….
8개월 전
익인16
아직 못푼 떡밥들도 많고 멤버들 케미가 너무 좋았는데…ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인16
아 피디님만 떠난다는 거구나.. 하 그래도 볼 이유가 없잖아..ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인17
ㅇ ㅔ ?

8개월 전
익인18
이걸 놓을 줄은 몰랐네..
8개월 전
익인19
대탈출은여..?
8개월 전
익인20
이런게어딨어...
8개월 전
익인22
헐 나 여추반만 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인22
정종연 피디가 말아주는 여추반만 기다렷다고ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인23
그럼 볼 이유가 없는데요..
8개월 전
익인21
시즌2 결말이 그렇게 끝났는데 정종연 없으면 안돼...
8개월 전
익인24
아아아아아아악
8개월 전
익인25
ㄴㅔ...?????????????
8개월 전
익인26
뭐냐고 대체
8개월 전
익인27
에바다 12월만 기다리고있었는데 정종연이 아니면...
8개월 전
익인28

8개월 전
익인29
네?
...

8개월 전
익인30
???? 믿을 수가 없다...
8개월 전
익인31

8개월 전
익인32
근데 한참 전부터 본인 없어도 제작은 될거라고 말하고 그러지않았나 그래서 난 참여 안하겠구나 싶었음
참여할거였으면 그렇게 말 안했을 거 같아서

8개월 전
익인77
8개월 전
익인33
헐…….
8개월 전
익인34
왜요…….
8개월 전
익인35

8개월 전
익인36
아 완전 달라질것같은데...
8개월 전
익인37
정종연피디가 차려주고 출연진들이 떠먹여주는 여추반이 보고싶은건데.. 다른 사람이 차려주면 무슨 맛으로 보죠..
8개월 전
익인38
에.?
8개월 전
익인39
안돼애ㅐ애애
8개월 전
익인40
엥 그럼 볼 이유가..
8개월 전
익인41
아니 왜.....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 아
8개월 전
익인42
안돼..
8개월 전
익인43
??? 왜 안대 제발
8개월 전
익인44
당연한거 아님?.......
8개월 전
익인44
새삼스럽게,.,....
8개월 전
익인46
ㅠ 아쉽지만 그래도 뛰어난 후배들이 더 잘해줄거라고 믿겠슴
8개월 전
익인48
8개월 전
익인49
8개월 전
익인47
네????
8개월 전
익인50
그럴것같았음..ㅜ
8개월 전
익인51
어...??? 어째서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 정종연없는 여고추리반이라니...그럼 대탈출은..?
8개월 전
익인52
에…?
8개월 전
익인53
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애정하는 프로인데 아쉽다
그래도.. 같이 일했던 다른 분들도 잘 하시지 않을까요

8개월 전
익인54
일단 보고 말을 하는 쪽이라
없어도 잘 될 수도 있지

8개월 전
익인55
어라라
8개월 전
익인56
예상은 했지만… 그래도 믿고보는 정종연 타이틀이있었는데ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인57
아쉽지만 새로운 제작진 연출도 기대할게요...🥺🥺
8개월 전
익인58
떡밥들만 잘 회수해주세요...🥺
8개월 전
익인59
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아쉽다... 올해 대탈출이나 여추반 하나는 나올까...?
8개월 전
익인60
헐ㅠㅠ 정종연이 말아주는게 아닌 여추반이라니...근데 이어받는 제작진들도 부담감 장난 아니겠다ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인61
헉 근데 이렁거 중간에 바뀌면 되게 별로일거같은데 ㅠㅠㅠ 안돼에에에에에 제발 대탈출이라도 해주세요 ...
8개월 전
익인62
아...
8개월 전
익인63
티빙이 teo에 외주로 주기를 간절히 바랐는데 ㅠㅠ 그냥 티빙이 갖고가는구나 하긴 잘나가는 아이템이니 포기하기 어렵겠지
8개월 전
익인64
에바
8개월 전
익인64
미술팀은 같이 했으면 좋겠다..
8개월 전
익인65

8개월 전
익인66
Aㅏ...
8개월 전
익인67
오 근데 여추반 새시즌 하는구나
8개월 전
익인68
???? 근데 teo 간다고 했을때 부터 걱정이었는데 결국..ㅠ
8개월 전
익인69
ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인70
새로운 제작진도 기대된다
8개월 전
익인71
대탈출은...... 이건 뭐 새 제작진르로 한다는 얘기도 없고 걍 아무것도 없네ㅠㅠ
8개월 전
익인72
ㅠㅠ아쉽다
8개월 전
익인73
그래더 안하는것보다 여고추리반 촬영을 한다는게 어디야.......
8개월 전
익인74
오늘 내 세상이 무너졌어 . . .
8개월 전
익인75
네?
8개월 전
익인76
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전