공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6525l 6
이 글은 8개월 전 (2023/10/25) 게시물이에요

[정보/소식] 전청조 고딩 때 사진 | 인스티즈 

[정보/소식] 전청조 고딩 때 사진 | 인스티즈 

한국 경마축산고가 언제부터 미국에 있었지
추천  6

익인1

8개월 전
익인2
세상에나
8개월 전
익인3

8개월 전
익인4

8개월 전
익인5
아니 인터뷰 ㄹㅇ 왜 한거지 짜피 다 털릴 거짓말인데
8개월 전
익인6

8개월 전
익인7
말 관련 뭔가를 한건 맞네..
8개월 전
익인8
헐 대박 지금이랑 똑같네
8개월 전
익인9
오 그렇네
8개월 전
익인10

8개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파면팔수록
8개월 전
익인12

8개월 전
익인13

8개월 전
익인14

8개월 전
익인15
얼굴맞네
8개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 거 아닌데 개웃기덩
8개월 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인16

8개월 전
익인17
와 이게 승마야?
8개월 전
익인28
승마랑 관련이 없는건 아니지
8개월 전
익인17
뭔말이야 우연히 승마 접하고 외국이랑 국내 오가며 선수했다고 한건데
8개월 전
익인28
나도 비꼰거야ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인18

8개월 전
익인19
와 근데 진짜 무섭다 이런거 어떻게 다 찾아냈지들..
8개월 전
익인20

8개월 전
익인21
뭔생각으로 이름 다 까고 인터뷰했을까 사람들이 다 찾아낼텐데
8개월 전
익인23
아니 진짜 이렇게 다 나오는데 무슨 자신감으로 유명인이랑 결혼 할 생각을..
8개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없다
8개월 전
익인25
아니 완전 조용히 살아서 아무도 존재감을 몰라서 사기치는 거면 몰라도 이것저것 엄청하고 방송에도 나왔으면서 사기를 칠 생각을 하네
8개월 전
익인26
진짜 동명이인 아니냐 하기엔 넘 똑같이 생겨서 빼도박도못함...
8개월 전
익인27
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인29
리플리네..
8개월 전
익인30
넘 어이가 없어서 뭐라 말해야될지 모르겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
익인31
아니...어쩌다 사기칠생각을했지...진심궁금
8개월 전
익인33

8개월 전
익인34
뭔 생각으로 사기친 거임 대체 ㅋㅋㅋㅋ 조용히 살아도 털릴까 말깐데
8개월 전
익인35
와...
8개월 전
익인36
와 진짜
8개월 전
익인37
다른애라고 하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ하
8개월 전
익인39
얼굴이다른데?
8개월 전
익인41
안경 벗기고 살 빼면 똑같은데?
8개월 전
익인42
본인등판임 ? 안경벗기면 똑같은데 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인39
본인등판? 어이가없네 달라보이니까 다르다그러지 눈크기부터 다르잖아?
8개월 전
익인76
전청조씨 지금은 다시 큰집 가셨겠네요
감옥이 적성에 맞으신가봐요

7개월 전
익인39
헛소리 ㄴㄴ
7개월 전
익인76
39에게
입을 다물어 드릴까요?^^

7개월 전
익인39
76에게
왜이래? 정신나감? 진짜로 내가 전청조라 생각하고 조롱댓글 다는거야?

7개월 전
익인76
39에게
다른인격이 오셨어요?

7개월 전
익인39
76에게
지가 전청존가보네

7개월 전
익인76
39에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ야 걔처럼 뻔뻔하게 낮짝들고 살수있냐?

7개월 전
익인39
76에게
깜방이 좀 심심한가보네 청조야^^

7개월 전
익인76
39에게
야 너 나 볼래?

7개월 전
익인39
76에게
아니? 내가사기꾼을 왜만나? 어디서 쳐맞고 나한테 시비질이야 ㅋㅋㅋ 한달지난 게시글와섴ㅋㅋㅋ분조장?

7개월 전
익인76
39에게
아주매미라 인터넷 은어 모른단다 아주매미랑 만나서 대화좀 하자 너가먼저 댓달았으니까

7개월 전
익인39
76에게
지가 댓글 달아놓고 내가먼저 달았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 어디아파?

7개월 전
익인76
39에게
너가 제일먼저 댓글다셨어요 너도참 비위좋다

7개월 전
익인39
76에게
니가 내 글에 댓글달았잖아? 많이아픈가보네

7개월 전
익인76
39에게
아이고 네 그러세요 공쥬님 쇤네가 몰라뵛네유

7개월 전
익인39
76에게
응꺼져 사기꾼아

7개월 전
익인76
39에게
ㅋㅋㅋ네 청조공쥬님

7개월 전
익인39
76에게
어 청조왕자님^^

7개월 전
익인76
39에게
서로 민증 까볼까?

7개월 전
익인39
76에게
니꺼나 까 지가뭔데 민증까라마라야 ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
익인76
39에게
같이까셔야죠 님께서 지금 안까면 안되죠 다들 안믿고있잖아요

7개월 전
익인39
76에게
아니면 너 자살할거야? 그럼 까고

7개월 전
익인76
39에게
저기요 너 진짜 전청조 맞나보다 전청조 도 자살한다고 협박했다며........그만 댓달아.자살이란말 하는 사람하고는 더이상 아임 신뢰예요

7개월 전
익인39
76에게
자신없으면서 왜민증까라그래? 아줌마 정신차려요

7개월 전
익인51
이목구비가 똑같구만ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인74
자막에 이름이 떡하니 나와있는데
8개월 전
익인40
와..ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인28
저런데 대표로 인터뷰하려면 나름 학교 안에서 선생님들이 믿을만한 애로 추리지 않나? 학생때는 학교생활 괜찮게 했던 모양인데ㅠ
8개월 전
익인43
와 웬일이냐 진짜.....
8개월 전
익인44
헐..
8개월 전
익인45
개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인46
이름 개명하는 정성이라도ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인49
사기전과가 있으면 개명 승인이 잘 안난다나봐
8개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사기꾼의 말로
8개월 전
익인47
헐....
8개월 전
익인48
그 선수 입장 어떻게 나올지 궁금하다 까진이상 여자랑 결혼은 차피 못하는데.....
8개월 전
익인50
아니 근데 과거에 발목안잡히려면 개명이나 성형정도는 하는 노력은 보여야하는건아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인66
사기 전과 때문에 개명은 못 했을거래ㅋㅋ
8개월 전
익인52
동거하는데 여잔걸 모르나..?
8개월 전
익인53
얼굴 걍 똑같다
8개월 전
익인54
승마나 말관리 관련 계속 얘기하는게 왜인지 했는데 관련 고등학교를 나왔구나
8개월 전
익인55
네티즌 수사대가 진짜 무섭다고..
8개월 전
익인56
이름도 흔한 이름은 아니라서 금방 찾아낸건가..... 대단하다 네티즌들.....
8개월 전
익인57
아 왤캐 웃기지
8개월 전
익인58

8개월 전
익인59
저렇게 보니까 진짜 평범한 고등학생1인데 와;
8개월 전
익인60
야이시 이름이라도 다르게 하던가 거짓말에 성의가 없네ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인62
사기 전과 있는 사람은 개명 못하는 경우도 있대(인티댓글에서 본거라 정확x)
8개월 전
익인60
오 그려? 그랬으면 가명으로라도 나왔어야 했다ㅋㅋ뭐 곧 털릴거지만
8개월 전
익인62
찾아보니까 큰 폭력, 사기등의 개명 신청은 기각될 확률이 높다고 하는데 네이버에 '사기 전과 개명'치니까 법무사 등등이 사기전과 2범 개명해드렸습니다~ 이런 후기(?) 도 나오긴하네ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인61
O M G
8개월 전
익인63
이 좁아터진 대한민국에서 유명인 상대로 사기치려고 하는것 자체가 머리가 나쁜거 아니냐 쯔쯧
8개월 전
익인60
8개월 전
익인64
펜싱선수 꼬시려고 벤틀리 선물해주고 그런거같던데 그돈은 다 사기쳐서 벌은건가??
8개월 전
익인76
ㅇㅇ
7개월 전
익인65
미국에서 태어나서 뉴욕에서 승마햇다메
8개월 전
익인67
와 다이어트의중요성...
8개월 전
익인68
헐.... 진ㅁ자 너무 평범하게 생겼고... 이름도 특이한데 본명까고 사기를 치고 인터뷰까지.... 어다 아픈건가 ㄷㄷㄷ
8개월 전
익인66
아니 이름도 특이한데다가 사기 전과있는 사람이지 얼굴을 싹다 뜯어고치고 남장이 어울리거나 성전환 한것도 아니지..정성이 없네
8개월 전
익인69
진짜 뭐지 이 사람...
8개월 전
익인70
얼굴까지 까고 결혼 인터뷰할 생각을 어째하지? 들킬줄 모른건가?
8개월 전
익인71
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인72
앞구르기 하면서 봐도 이번에 뜬 사진이랑 개똑같음
8개월 전
익인75
어머나 세상에나 ㄷㄷ
8개월 전
익인76
댓글들중 본인등판 했네