공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4051l 2
이 글은 8개월 전 (2023/10/25) 게시물이에요

[정보/소식] 와 전청조랑 정유정이랑 똑같이 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

[정보/소식] 와 전청조랑 정유정이랑 똑같이 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

누가 전청조이고 누가 정유정인지 모르겠음

익인1
여고가면 삼분의일은 저렇게생김
8개월 전
익인4
22 걍 흔한 상인데
8개월 전
익인6
마자

8개월 전
익인14
8개월 전
익인15
8개월 전
익인16
8개월 전
익인20
666 평범하게 생김
8개월 전
익인21
8개월 전
익인29
7 진짜 여자모르는사람이 쓴 글같음
저렇게 생긴애들 반에 세명씩 있음

8개월 전
익인31
8개월 전
익인35
999..그만큼 흔함 진짜
8개월 전
익인38
10..
8개월 전
익인39
8개월 전
익인52
8개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13
6개월 전

익인2
?????
8개월 전
익인3
그건 아닌데
8개월 전
익인5
닮은 것 같지는 않음
8개월 전
익인7
남자든 여자든 범죄자 얼굴로 그렇게 하는거 진짜 그만해라 얼굴이랑 범죄랑 뭔상관임 볼때마다 이해불가
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 근데 전청조도 사기로 감옥 다녀온 범죄자임
8개월 전
익인7
그니까 범죄자 얼굴로 그러는거 그만해야하는 문화라고
8개월 전
살다살다 살인자를 쉴드치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 설마 저여자 닮음?
8개월 전
익인8
혼자 왜 발광함? 왜 이래;
8개월 전
갑분 범죄자 쉴드치는게 발광이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
익인10
이게 어떻게 살인자 쉴드로 보여...? 넌 생각하는 수준이 정유정같음
8개월 전
익인7
내가 닮은게 아니라 이걸 하나하나 설명해줘야하냐? 그럼 뭐 내가 남자 범죄자 닮아서 쉴드치냐?
8개월 전
익인11
이건 좀 아니다 왜그래....
8개월 전
익인12
살인자를 쉴드치는게 아니고.
흔한 외모라 비슷하게 닮은 여성들도 많아.
다 떠나서 외모가 범죄랑 무슨 상관인지 모르겠음.

8개월 전
인스타 보면 여자들은 여신들 밖에 없던데 저게 무슨 흔한 외모라는거임

8개월 전
익인23
글쓴이에게
인스타로만 여자를 만났으니^^ 견적나온다

8개월 전
익인7
글쓴이에게
흔한 외모고 나발이고 여자 아니어도 남자 범죄자들도 외모가지고 관상이 어쩌고하면서 조롱하고 비하하는거 그만해야하는건 맞다고
그게 흔한게 중요한게 아니라 그렇게 생긴 사람들도 있을수 있고 김가람처럼 예쁜 얼굴 이어도 관상이 어쩌고 얼굴이 어쩌고 하면서 잘못이랑 별개로 외모에 초점 맞추면 그 다음 또 비슷하게 닮은 사람은 이미지 박혀서 이유없이 조롱의 대상이 될 수도 있고 그게 아니어도 범죄자를 죄로 욕해야지 외모가 어쩌고 하는게 외모만 신경쓰고 평가하는 우리사회 잘못된 부분같아서 늘 별로였음
범죄잔데 잘생기거나 예쁘면 또 외모 칭찬하고 죄 옹호해주고 왜 범죄를 저질렀을까 이해안간다 사연 어쩌고 하면서 은근 치켜세우는것도 그렇고 그냥 범죄에 외모가지고 이러는게 진짜 기괴함

8개월 전
익인12
글쓴이에게
으휴 그래 ^^....딱보니 더 말 섞을 이유가 없어보인다. 수고.

8개월 전
익인51
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ인스타에서 좋아요만 누르고 살아

8개월 전
익인13
너 남고출신임? 고등학교 가면 여학생 절반은 저런 상태인데
8개월 전
익인8
가해자들 얼굴로 갑자기 관상이니 어쩌니 후려치기는 또 뭐야? 댁도 방금 범죄 저지르셨어요
8개월 전
익인17
다르게 생겼오
8개월 전
익인18
ㅋㅋ 생각 짧은 거 티내네
8개월 전
익인22
엥? 안닮음
8개월 전
익인24
얼굴 뭐 닮았다고 할 여유없고 사기 뭐뭐했는지 정확하고 확실하게 따져야 할때임
8개월 전
익인25
안닮았어
8개월 전
익인26
머리스타일이랑 안경만 똑같운데
8개월 전
익인27
뭐가 재밌는 거야
8개월 전
익인27
참 .. 어리석은 짓한다
8개월 전
익인28
인간아…
8개월 전
익인30
모르겠는데
8개월 전
익인32
..?
8개월 전
익인29
그리고 이건 정보소식이 아니지 니 개인 의견인데 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인45
8개월 전
익인54
3 뭔 같잖은 말 하면서 정보소식 ㅋㅋㅋ 꼴깝이다
8개월 전
익인60
6개월 전
익인33
저런 스타일 겁나 많음
그리고 스타일이 비슷한거지 얼굴이 닮지 않음

8개월 전
익인34
아무리 그래도 살인마랑 닮았다고 하냐 그리고 둘 다 흔한얼굴임
8개월 전
익인36
오늘은 또 스타일이 바뀌었네 항상 범죄자 사진뜨면 조롱에 관상에 난리나더만
8개월 전
익인41
항상 난리라기엔 커뮤는 계속 같은 사람이 있는 것도 아니라 계속 의견 다르고 외모 조롱하는거 싫어하는 사람들은 늘 있었으
8개월 전
익인37
뭐야 진짜 여자였어?
8개월 전
익인40
관심좋아하나부다
8개월 전
익인42
개똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인43
저렇게 생긴 한국 여자가 많은 것 뿐
8개월 전
익인44
걍 흔하게 생긴 얼굴인데
8개월 전
익인46
다른데
8개월 전
익인47
안닮았는데
8개월 전
익인48
근데 안 닮았어
8개월 전
익인49
진짜 보는 눈 없구나
8개월 전
익인50
범죄자의 범죄행각으로 뭐라하는게 아니라 얼굴로 어쩌고 하는게...ㅋ
뭐라하니까 쉴드치는거냐고 화내는것까지 그저,...ㅋ

8개월 전
익인53
걍 흔하게 생긴거임
8개월 전
익인55
인스타에서만 여자를 보면 현실에선 안 본 거임 ?
현실 남자는 그럼 다 잘생겼나... 너같은애들도 있을거아냐

8개월 전
익인56
눈빛이 일진 느낌
6개월 전
익인57
잘모르겠음..
6개월 전
익인59
볼살 생머리 안경 때문에 그런것 같고 완전 다흐게 느껴지는디
6개월 전
익인61
이 글에 긁히는 여자 개많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범죄자한테 공감하는 수준하고는
5개월 전
익인62
스타일이 비슷한거지 이목구비 너무 다른데..
5개월 전
익인63
둘다 얼굴에 살이 한바가지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자범죄좌중에 돼지상 진짜 많은듯
5개월 전