공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/10/25) 게시물이에요
장항준 감독이 이선균과 관련해 입을 열었다. 

25일 오전 서울 상암동 컨텐츠랩비보 사옥에서 영화 '오픈 더 도어' 감독 장항준과 제작자 송은이의 인터뷰가 진행됐다. 

이날 장항준은 마약 투약 혐의를 받는 이선균의 논란에 대해 "저도 기사를 통해 사실을 알게 됐다"고 밝혔다. 

그러면서 "연락을 하기도 뭐하더라. 여러 추측성 기사들을 보고 있는 중이라 말씀 드릴 게 없다"고 짤막하게 답변했다.  

장항준 감독은 배우 이선균과 절친한 사이로, tvN 예능 프로그램 '아주 사적인 동남아'에 함께 출연한 것을 비롯해 최근에도 여러 콘텐츠를 함께 촬영했다. 

지난 23일 인천경찰청 마약범죄수사계는 마약류 관리에 관한 법률 위반 혐의로 이선균을 불구속 입건했다. 

https://www..com/article_nview/1785485

익인1
얘기할 수 있는 선에서 잘 얘기하셨네
9개월 전
익인2
기자들은 거런걸 뭐하러 물어보냐
9개월 전
익인3
이걸 이냥반한테 왜물어봐 기레기들 진짜
9개월 전
익인4
이선균도 기사보고 알았을텐데
장항준도 당연히 기사로 알았겠지 어휴
저걸 인터뷰라고 하고있네

9개월 전
익인5
저걸 왜 물어봄 미쳤넼ㅋㅋ
9개월 전
익인6
친하니까 물어볼수도 있지ㅋㅋㅋㅋ 그러라고 있는 기자들인뎈ㅋㅋ 그랴서 이거 기사 내니까 다들 신나게 봐놓고ㅋㅋㅋ 이러니 기자들이 자극적으로 질문하는건뎅
9개월 전
익인8
님 기자죠
9개월 전
익인11
뭘 신나게 봐? 제목 보고 기자 욕하러 들어온 건데 수준이 그러니 물어볼 수 있지~ 라고 생각하는 거겠지
9개월 전
익인6
들어와서 기사 봐주는게 그들에겐
돈이세요~~~ 그래서 제목 자극적으로 일부러 뽑는겁니다~~~ 욕하러 들어오라구요~~ 에휴

9개월 전
익인17
그럼 기자도 욕먹어도 입 닥치고 있어야지 왜 대신 화내줌ㅋㅋㅋ 돈 벌라고 자극적으로 일부러 뽑는 인간들 그럼 칭찬해주니ㅜ
9개월 전
익인6
애초에 무시하고 안보면 되는데 어그로 안보고 무시하능거 못하고 재밌다고 신나하면서 기자 까는게 웃겨서 그럼ㅌㅌㅌ
9개월 전
익인17
6에게
재밌다고 신나하면사 기자까는 사람은 없음 뭣같아서 까는거지.. 너가 기자도 아니면서 되게 감싸주네

9개월 전
익인6
17에게
그게 신나하는거야~ 욕할거리 굳이 찾아서 들어와서 원하는댜로 해주는건지더 모르곸ㅋㅋㅋㅌ 계속 그렇게 사셈ㅠ

9개월 전
익인17
6에게
알겠어요 기자님..

9개월 전
익인14
그러라고 있는 기자들 이러네... 영화 관련 인터뷰 자리에서 주제 벗어나 상관없는 얘기하는 게 기자 일임?
9개월 전
익인6

9개월 전
익인7
난 또 같이 찍은 영화가 있는줄 ㅋㅋㅋ
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
익인7
오마이갓..... 투자자들 난리나겠네..
9개월 전
익인10
이선균이 출연배우임? 아니지않아? 왜물어봐
9개월 전
익인12
예능 같이 한 적 있어서 그런 듯
9개월 전
익인10
ㄱㄴㄲ 지인이라고 저런데가서 물어보는거 이해안됨 몇번째여... 출연배우여도 민폐인판에 아예 저 작품이랑은 쌩판 노관련인데 관련기사가 이선균으로 나잖아
9개월 전
익인12
영화이야기만해라 기자야...
9개월 전
익인13
하 말티즈 또 눈물자국 생기겠네
9개월 전
익인16
얘기할수있는선에서 잘 말하신듯..
9개월 전
익인18
이런 상황에서 저런걸 물어봐 무슨..? 무슨 말을 해도 먹잇감이 될 수 있는 상황인데 곤란하라고 대놓고 질문한 수준이구만
9개월 전
익인19
와우 저걸 왜물어봄 그래도 잘 대처했네
9개월 전
익인20
아니 기레기들 방송 하나 같이 찍었다고 이걸 물어보네
9개월 전
익인21
가족도 모르는걸 왜...
9개월 전