공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/25) 게시물이에요

[정보/소식] '보이즈 플래닛' 출신 당홍하이, DKZ와 한솥밥..동요엔터 전속계약 | 인스티즈 

'보이즈 플래닛' 출신 당홍하이가 동요엔터테인먼트와 전속 계약을 체결했다. 

동요엔터테인먼트는 25일 "Mnet '보이즈 플래닛' 출신 당홍하이와 전속계약을 체결했다. 밝은 에너지와 순수한 열정을 지닌 당홍하이의 모습에서 가능성을 봤다. 앞으로 당홍하이가 무한한 가능성을 펼칠 수 있도록 전폭적인 지지를 아끼지 않을 계획이다"라고 밝혔다. 

이와 함께 공개한 프로필 이미지 속 당홍하이는 흰 티셔츠와 청바지를 매치한 스타일링을 통해 깨끗하고 맑은 비주얼과 순수한 분위기를 연출했다. 특히 우수에 젖은 눈빛과 여심을 사로잡는 미소로 카메라를 응시하고 있어 시선을 사로잡았다. 

https://naver.me/FtulIhUA

익인1
도망쳐
8개월 전
익인2
동요라니..
8개월 전
익인3
뭐..? 도대체... 왜......? 도뫙챠ㅠㅠㅠㅠㅠ 동요 아냐ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인4
판타지오에 있지......
8개월 전
익인5
당홍하이 되게 이쁘다
8개월 전
익인6
왜 저기를...
8개월 전
익인7
왜 여기 어떤데...?
8개월 전
익인1
엔터중에 여기보다 일 못하면 걍 폐업해야함
8개월 전
익인8
만행이 너무 많아서 말해주기 힘든데 그냥 거지같음
8개월 전
익인13
그냥 일 개못한다 이런 수준이 아니야
8개월 전
익인6
일을 일부러 안한다고 생각해야 이해가 됨
8개월 전
익인1
마쟈 기싸움 ㄹㅈㄷ 하지말라는 것만 골라서 다함
8개월 전
익인24
멤버가 6명이었는데 그 멤버보다 직원이 적다는 말이 돌았었음 근데 ㄹㅇ이었을걸..............
8개월 전

익인8
제발 도망쳐
8개월 전
익인9
엥??????
8개월 전
익인10
왜때문에...
8개월 전
익인11
아니 왜 하필 동요를..
8개월 전
익인12
왜…?
8개월 전
익인13
엥...? 판타지오에서 동요를...?
8개월 전
익인15
으아…하필…
8개월 전
익인16
판타지오에서 데뷔각 안섰나..?
8개월 전
익인17
올해 데뷔한애들있자네..
8개월 전
익인16
뭐 연기자로 먼저 데뷔할수도 있는거고..아이돌 하고 싶어도 동요 보다는 기다려서 판타지오에서 하는게 나은데
8개월 전
익인25
이번 애들도 7년만에 보이그룹 나온거라 차기 나오려면 또 한참 걸릴거고 외국인이라 연기하기도 좀... ㅜㅜ
8개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ 있는 애들한테나 잘해라
8개월 전
익인19
왜..
8개월 전
익인20
동요에 누구 있는데?? 아이돌
8개월 전
익인21
dkz
8개월 전
익인20
억 적혀있네 못봤당
8개월 전
익인22
도대체 왜……….
8개월 전
익인23
진짜 도망쳐 왜 하필 누가 좀 저 분을 말려주세요 거긴 진짜 아니야...
8개월 전
익인24
아니 근데 진짜 왜 하필? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 동요야...?
8개월 전
익인24
동요라는 단어 보고 너무 화들짝 놀람 왜 동요를 선택하셨어요...?
8개월 전
익인25
아니ㅠ뭐야 나 하이 소식만 기다렸는데 왜 동요야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인26
왜...왜 거기로 가셨어요..?
8개월 전
익인27
도망가세요…제발..ㅠㅠㅠㅜㅠ
8개월 전
익인27
아냐.. 그래도 동요가 확실히 밀어주려고 맘 먹은거면 괜찮을지도 몰라..
8개월 전
익인28
아이고
8개월 전
익인29
도망쳐 왜 하필 동요로 왔나요 탈동요 외치고있는 저희인데, 도망쳐요
8개월 전
익인29
기싸움 ㄹㅈㄷ인 소속사입니다 팬개무시해요 하루하루 탈동요를 빌고있습니다 지금이라도 늦지않았어요 도망쳐요
8개월 전
익인8
디케이지는 19년도에 데뷔한 그룹이지만 아직까지 공식이 없고 얘넨 뽑을 생각도 없을걸
8개월 전
익인40
5개월 전
익인30
도망치세요 팬들 다 탈동요외치고있는데ㅠㅠ 여기 진짜 기싸움 ㄹㅈㄷ임
8개월 전
익인31
도망쳐 진짜
8개월 전
익인32
그래도 긍정적인건 회사 픽인 멤버는 돈써가면서 푸쉬해줌..........밀어주는 기준이 인기순이 아니라 회사 마음에 드는 순이라 그렇지
8개월 전
익인1
대신 회사픽 아니면 대우 개 가틈
8개월 전
익인32
이게 큰 단점,,,,^^ㅋㅋㅋㅋ 회사픽 아니면 서폿 단 1도 없이 그대로 쭉 수납행
8개월 전
익인1
안티짓도 하더만 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인33
왜하필
8개월 전
익인34
진심 없는 것보다 못함 도망치세요
8개월 전
익인35
안타깝다..
8개월 전
익인36
다른데로 가지 하필 동요로..
8개월 전
익인37
아이고 ..... 또 어린 중생이..
7개월 전
익인38
헐.. 왜 하필
6개월 전
익인39
돔황챠..
5개월 전