공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/25) 게시물이에요
https://biz.chosun.com/distribution/food/2023/10/25/3YU6ZMFTLRCSDALG3COJCUGVHI/ 

[정보/소식] 아이들한테 돈벌어서 아이들한테 기부했다는 왕가탕후루 | 인스티즈 

15억 기부했다고 함 

[정보/소식] 아이들한테 돈벌어서 아이들한테 기부했다는 왕가탕후루 | 인스티즈 

달콤죄로 국정감사불려갔다가 밝힌내용이라고함 

사진은 왕가탕후루 정철훈 공동대표래

익인1
달콤죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인2
달콤죄ㅋㅋㅋ와 15억 미쳤다
11개월 전
익인3
달콤죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인4
달콤죄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인5
아 달콤죄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인6
대체당으로 탕후루 만들어 팔면 더 좋겠다ㅠ 좋은일 하셨네
11개월 전
익인19
ㅇㅈ 대체당 만들어주세요....
11개월 전
익인37
대체당으로 안 만든댔어
11개월 전
익인53
왜인지 알오??
11개월 전
익인37
몇달전에 설탕은 천연감미료인데 대체당은 인공감미료라서 그렇다고 말한적 있는데 지금은 어떤 스탠스인지 모르겠음
11개월 전
익인53
37에게
아하 고마워!!

11개월 전
익인7
와 더 많이 버세요 돈길만 걸으세요...
탕후루 저는 안 먹지만 친구들 동생들 많이 사줄게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11개월 전
익인8
달콤죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 15억 기부 ㄷㄷ
11개월 전
익인9
중국인 브랜드라고 잘 안 먹었는데 한국인거였구나..
11개월 전
한국인 브랜드고 본사가 부산에 있대
11개월 전
익인25
하핳 나만그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인9
남의 돈으로 한 번 먹었나 ㅋㅋㅋㅋ 이제 종종 먹어야겠네
11개월 전
익인10
달콤죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인10
달콤나라앨리스도 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋ
11개월 전
익인11
달콤죜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인10
왕가탕후루 말고 정가탕후루 해줘
11개월 전
익인18
진짜 왜 정가가 아니라 왕가야?? 혹쉬 익이니 이유 알아?
11개월 전
익인10
탕후루가 중국거니까 왕가 아냐? 김가네 김밥집 이런거랑 같은ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인18
아 그냥 중국스럽게 지은 거일 수도 있겠구낰ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인22
뭔가 탕후루는 왕가가 잘어울려 김가탕후루 이가탕후루.. 안어울려
11개월 전
익인12
달콤죄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인13
사진 무단도용했지 않나? 하루사이에 이런 글 올라오네
11개월 전
익인14
달콤죜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인15
달콤죄 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인16
달콤죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인17
달콤죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인20
달콤죄 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인21
달콤죄 개웃기네 진심
11개월 전
익인23
달콤죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달콤죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인25
달콤죄로 국정감사 불려간게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 요즘 정치 웃겨증말
11개월 전
익인26
달콤죄는 음료가게가 더 한딬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인27
달콤죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃갸
11개월 전
익인27
코카콜라나 머리채잡아라
11개월 전
익인27
카페 당류 잡아라
11개월 전
익인27
베이커리 제품들 잡아아
11개월 전
익인27
스벅 잡아라
11개월 전
익인28
달콤죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인29
달콤죄 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인30
달콤죄가뭔데?
11개월 전
설탕 많이쓴다고 국정감사 소환한거라 드립으로 달콤죄라 하는거임
11개월 전
익인31
왕가탕후루 한국브랜드였어ㅓㅓㅓ???????ㅍ
11개월 전
익인32
달콤죄ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인33
달콤죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인34
와 좋은일 하셨군
11개월 전
익인35
헐 한국브랜드였어??? 그렇담 사먹으러간다... 나 마라탕처럼 중국인들이 하는건줄 알았네
11개월 전
익인38
와 멋잇당
11개월 전
익인39
진짜 탕후루 억까 멈춰
11개월 전
익인40
왕가 ㄹㅇ 중국이나 조선족 가게인 줄 알고
안갔는데...갑니다...

11개월 전
익인40
이름도 달콤나라
앨리스 ㅜㅜㅜ... 왕가 달려간다 내일

11개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 탕후루 억까 그만 탕후루 좋다고요~~~~~~
11개월 전
익인44
달콤죄 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ ㅜㅜㅜ
11개월 전
익인45
달콤죄 개웃겨
11개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인46
달콤죄 미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인47
달콤죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인48
달콤나라앨리스에 달콤죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋ 달콤죄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라돈 빼먹는 놈들한테나 난리쳐라 ㅠ
11개월 전
익인50
근데 저분이랑 달콤나라앨리스라는 회사 이름 너무 안어울림ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다...
11개월 전
익인51
달콤죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인52
왜 불려간건지 ㅜ 달콤죄 귀엽네
11개월 전
익인54
달콤죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 미담 공개됐네ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인55
중국인이아닌가봐???기부도 하고 그러면뭐..
가끔씩은 먹어야지 ㅋㅋ

11개월 전