공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6824l 3
이 글은 8개월 전 (2023/10/25) 게시물이에요
마약 투약 혐의로 빅뱅 출신 가수 GD(지드래곤, 권지용)이 불구속 입건됐다. 

25일 뉴스1은 인천경찰청이 마약류 관리에 관한 법률 위반 혐의로 GD를 불구속 입건했다고 보도했다. 

이는 배우 이선균 관련 마약 수사 여파로 경찰은 이선균 입건 후 강제수사를 통해 GD를 특정, 추가 수사에 돌입한 것으로 알려졌다. 

GD의 불구속 입건과 마약 혐의에 관련해 YG 엔터테인먼트는 엑스포츠뉴스에 "현재 당사 소속 아티스트가 아니라 공식 대응이 어렵다"고 입장을 밝혔다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/311/0001653885 

대마초사건때 사건막아주던 YG였는데... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

현재 지디는 워너뮤직? 거기 들어감
추천  3

익인2
이야 이젠 손절치네
8개월 전
익인3
글킨 해 나갔다맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인3
근데 연락은 다 와이지로 갈텐데 우짜노 ㅜㅜ
8개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인5
와 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인7
그러니까 yg 아니라까
8개월 전
익인8
야 개웃긴다 이건
8개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인11
What?
8개월 전
익인12
맞..는 말이긴해
8개월 전
익인13
이건 손절이라 웃을 게 아니라

와이지가 맞는 거 아님?
당연 자기 회사 아티스트 아닌데 보호해주거나 입장 낼 필요가 뭐가 있음..?

8개월 전
익인14
맞말이깅 한데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인15
맞말
8개월 전
익인16
그러네
8개월 전
익인17
맞말인뎈ㅋㅋㅋㅋ 웃김 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인18
글킨하지 나갓으니..
8개월 전
익인20
애초에 와이지에 문의한게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인20
니 전남친 어떻게 사냐고 물어보면 몰루?하는 느낌임
8개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인51
비유 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인56
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인65
ㄱㄲㄱㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인68
맞말이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인80
몰루가 개웃기다
8개월 전
익인85
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
8개월 전
익인100
비유봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개찰떡이네
8개월 전
익인21
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 이게맞긴하지ㅠㅠ
8개월 전
익인21
손절한거 개웃기네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인22
손절 와우
8개월 전
익인23
이건 와이지가 맞말한거지 뭐
8개월 전
익인24
YG 손절 개웃기네 어차피 지들 소속사에 있을 때 한거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지디 나온지 얼마 안됐자너
8개월 전
익인26
헐 와니지 나갔구나
8개월 전
익인27
약국에서 저러니까 웃긴다
8개월 전
익인28
맞말인데 웃김 왠지는 모르겟음
8개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞기는 한데
8개월 전
익인30
나갔구나
8개월 전
익인31
이제 와이지 소속이 아닌데 와이지가 뭐라고 말하기 이상하긴 하지
8개월 전
익인32
당연하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인34
나간거 맞았네
8개월 전
익인35
맞는 말 했는데??
8개월 전
익인36
맞는 말이네
8개월 전
익인37
yg 소속이 아니니까 맞는 말이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인38
아니 기자들아 어디 소속사인지는 알고 물어봐야 할 거 아니야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인39
나갔어? 네이버에 소속사 와지로 되어있던데 어디야?
8개월 전
익인41
미국 소속사로 추정하던데 기사는 안 난 것 같아
8개월 전
익인44
위너레코드
8개월 전
익인40
맞말이지 뭐 소속 연예인도 아니곸ㅋㅋ 조사를 받고 있는지 뭐하는지 쟤네가 아는게 뭐겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 yg가 저러니까 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인43
아 약국이라고 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인45
그냥 YG도 지긋지긋 한 느낌 ㅋㅋㅋㅋ뭐 한둘이어야지.
8개월 전
익인47
아 맞긴한데 왜 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인48
뭐 이미 나간거 다 알고 있지 않았나 ㅋㅋㅋ 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 저걸 와이지에…
8개월 전
익인49
맞는말이긴하네 ㅋ
8개월 전
익인50
지디 와이지나간것도 난 오늘알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인52
어차피 약도 약국에서 배웠겠지 머 ㅋㅋ
8개월 전
익인53
너무 yg하면 지디여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화 엄청 받았겠네
8개월 전
익인54
주식 떨어질까봐 그동안 기사 제대로 안내다가 이제야 당사 아티스트 아니라고 하는거 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기냐
8개월 전
익인57
다른데 갔으면 남이지 뭐 yg가 나서는것도 웃김
8개월 전
익인58
저 약국 아 아니 YG도 이제 막아 줄 이유가 없긴 하지
8개월 전
익인61
애초에 왜 와지쪽에다 물어보냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인61
지디 저기 소속 아니라며ㅋㅋㅋ 이번 사건은 뭐 맞말이지
8개월 전
익인62
와이지주제에 손절을 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인63
맞말이긴하지 왜 저기다 물음ㅋㅋ
8개월 전
익인64
보호 문제가 아니고 그냥 진짜 모르는 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인66
역시 약국출신이네
8개월 전
익인67
약국 전화 불난다잉
8개월 전
익인69
약국에 있을 때라고 안 했을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인70
맞는말이긴하네.. ㅋㅋ
8개월 전
익인71
마약을 끊을리가 없지
8개월 전
익인72
뭐 맞긴함
8개월 전
익인73
아니뭐야 오늘이야?????뭐야
8개월 전
익인75
저걸 yg한테 왜 물어봄 나갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인76
헐 지디였구나..... 어휴
8개월 전
익인77
어휴 개가 똥을 끊지
8개월 전
익인78
아니근데 지디가 지목당했대??
8개월 전
익인81
아니 당연하지 yg소속도 아닌데
8개월 전
익인82
워너뮤직? 피프티사건에서 많이 보던 곳이네
8개월 전
익인91
그건 워너뮤직 코리아.
지디는 미국 워너뮤직

8개월 전
익인82
아냐 미국도 관련있어
8개월 전
익인84
양사장이 제일 약쟁인디 무슨소리들을 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한솥밥 먹을땐 언제고 쉴드 안쳐주냐ㅋㅋㅋ뭐 양사장도 할말 없고 지 살길 바쁘겠지만ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인90
양사장은 한서희 협박할 정도로 약 싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약국 가수들한테 약대지 말라고 죽인다고 한거잖아 ㅋㅋㅋㅋ 고소당할 소리는 하지 말어 걔 지 얘기 나옴 바로 고소임
8개월 전
익인86
와이지도 지긋지긋하겠다 야…
8개월 전
익인87
아니 와이지도 웃긴대?
주식 나락갈까봐 지디 나간지 한참됐는데
모르는척 공식발표 죽어도 안했잖아
근데 이제와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
익인89
와이지에서 지디가 재계약 안해줘서

언론에 흘렸을 가능성이 있으려나??

8개월 전
익인92
겠냐
8개월 전
익인89
??
8개월 전
익인90
애초에 계약 나가리된게 올해 초임 터트릴거였음 진작 터트렸지 그냥 약쟁이가 약 못참고 더 한거지뭐 이선균 파다가 걸린거래 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인89
아 올 초 구나.. 몰랐네
8개월 전
익인93
ㅋㅋㅋ이건 와이지가 맞지
8개월 전
익인94
와이지 아닌데 와이지에 문의하니까 저러지 ㅋㅋ ㅠㅠ
8개월 전
익인91
아니 다들 왜 와이지에 물어보냐니
와이지가 지네 주식 나락갈까봐 절대 계약종료 기사안내고, 와이지 아티스트에 지디 이름도 안빼고 해외 오디션자료에도 당사 아티스트 지디붙혀 내놨으니 당연하지.
난 완벽하게 계약 끝난거 이 기사로 암

8개월 전
익인95
지디 마약 또 터진거야???
8개월 전
익인96
맞긴하지ㅋㅋㅋㅋㅋ1년 다되가는데 걔네가 어찌앎
8개월 전
익인97
헐 실시간인거지?...
8개월 전
익인98
저걸 왜 와이지한테 물어봨ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인99
손절 조지네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ