공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2028l 7
이 글은 8개월 전 (2023/10/25) 게시물이에요

[정보/소식] 왕가탕후루 바이럴 수준인 오늘 국정감사에 불려나간 영상.jpg | 인스티즈 

[정보/소식] 왕가탕후루 바이럴 수준인 오늘 국정감사에 불려나간 영상.jpg | 인스티즈 

풀영상 첨부함

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할 말이 없네 이미 다 준비 되어있어
8개월 전
익인2
네 더 사먹을께요 대표님~
8개월 전
익인3
별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탕후루 기 살려주기 하나?
8개월 전
익인4
왕다탕후루 불러서 무슨 예산계획을 세움??
8개월 전
익인5
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이야
바이럴당함

8개월 전
익인6
국감이 해주는 바이럴 달달하드
8개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
8개월 전
익인7
마케팅 회의 현장인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인9
비싸다고 생각 해롭다고 생각 하지만 내일 간다
8개월 전
익인10
탕후루 다시 사먹어야겠다 대표님 마인드 멋지네요
8개월 전
익인11
우와.....급호감됨
8개월 전
익인12
오리지널 한국인이 말아주는 탕후루 마니 먹어야지
8개월 전
익인13
철벽방어네
8개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍보자리였네
8개월 전
익인15
왕가 탕후루 바이럴이엇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인16
이름때문에 중국 기업일거라 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 더 맘놓고 사먹어야겠네
8개월 전
익인17
위에서 3,4,5짤 바바 옆에분 웃고계심
8개월 전
익인18
와 기부 사실은 몰랐는데 더 사먹고싶어짐
8개월 전
익인19
와 내일 탕후루 먹어야징
8개월 전
익인20
쓰레기만 진짜 어떻게 해주세요
카페 알바생 진심 눈물 납니다...

8개월 전
익인31
탕후루집 앞에 쓰레기 모아두는 곳 생겼던데 잘 안 지키나보네ㅠㅠ
8개월 전
익인21
하 먹는 몇몇 사람들이 문제인 거 같아
쓰레기 좀 어떻게 했으면 좋겠다

8개월 전
익인21
꼬치 치우는 사람은 진짜 개스트레스
8개월 전
익인22
꼬치 쓰레기 때문에 절대 안 먹게 됨
8개월 전
익인23
왕가 탕후루인데..왕씨가 아니시네요...
8개월 전
익인24
나쁘지 않은데요.. 설탕함유량 줄이는 대책도 세우고.. 기부도 좋네요 번창하시길
8개월 전
익인25
와 뭔가 이미지가 확 바뀌네요
아직 한번도 안먹어봤는데 지나가는 길에 한번 먹어볼게요

8개월 전
익인26
여자분이 대표 아니셨어???
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인26
예전 기사에서는 여자대표님만 나오길래 여자분 혼자 대표신줄 알았어
8개월 전
글쓴
여자분 남자분 공동대표체제래
8개월 전
익인28
글 처음에 있어,.. 공동 대표인데 한 명만 왔다고
8개월 전
익인29
와 중국기업인줄 알았는뎅 기부까지 하셨구나,, 진짜 바이럴인줄
8개월 전
익인30
ㄹㅇ 쓰레기 잘 좀 버리자.. 한 번씩 사 먹는데 맛있단 말이야...
8개월 전
익인32
뭐야 국정감사장이 바이럴될 수도 있는거임? 갑자기 내일 탕후루 먹고 싶어짐
8개월 전
익인31
탕후루 꼬치 아래쪽에 종이컵 말고 조그만 뻥튀기로 대채하는 방법 추천드려봅니다
8개월 전
익인33
아 뭔데 건실하고 성실한 기업인같냐
8개월 전
익인33
꼬치 녹말이쑤시 재질로 하고 윗익인 말대로 뻥튀기나 생분해종이재질 받침대로 변경하면 괜찮지않을까 싶은데
8개월 전
익인34
나 왕가탕후루 제일 좋아함,,
8개월 전
익인35
왘ㅋㅋㅋ왕가탕후루 급호감도 상승
8개월 전
익인36
👍
8개월 전
익인37
왕가탕후루 맛있움
8개월 전
익인38
이쯤되면 바이럴이네 한번 먹어봐야지
8개월 전
익인39
더 사먹어야겠는데?
8개월 전
익인40
우와쩐다
8개월 전
익인41
우리애 예능에 나오셨던 분이시네🥹 일단 전 왕가 탕후루 개조아해요 또 먹으러 갈게요 내 건강은 내가 책임지겠읍니다...
8개월 전
익인42
탕후루 안 먹는데 내일은 사먹어야겠다
8개월 전
익인43

8개월 전
익인44
모든게 완벽한 너낌ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ부실한 창과 다이아 방패ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
8개월 전
익인45
쓰레기는 진짜 어떻게 해야할 거 같은데 길거리에 꼬치들 진짜 심함 그거 치울 때 다칠 거 같음...
8개월 전
익인46
아니 뭔 간식파는 가게 데려다가ㅋㅋ 어이가 없네
8개월 전
익인47
안먹어봤는데 사먹을게여
8개월 전
익인48
와 앞으로 자주 사먹을게욥!
8개월 전
익인49
탕후루 별생각없었는데 이거보고 사먹고 싶어짐
5개월 전