공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/10/26) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/article/009/0005204956?sid=102 

냉무

익인1

9개월 전
익인1
뭐죠..
9개월 전
익인2
스토킹....?
9개월 전
익인3
으엥
9개월 전
익인6
스토킹?????
9개월 전
익인7
???
9개월 전
익인8
???
9개월 전
익인9
에?
9개월 전
익인10
으에?
9개월 전
익인11
와 가지 가지 하네...
9개월 전
익인12
스토킹?
9개월 전
익인13
????
9개월 전
익인14
전개 속도 따라가기 힘드네
9개월 전
익인15
앵??????????? 정신차리고 신고한건가...?
9개월 전
익인16
엉...?
9개월 전
익인17
응?
9개월 전
익인18
에?????????
9개월 전
익인19
이건 또 무슨....?? 막장드라마도 이렇게 개연성 떨어지지 않을텐데
9개월 전
익인20
이제 스토킹이야? 따라가기 힘들다
9개월 전
익인21
막장드라마가 이런거구나… 순옥드보는거 같다
9개월 전
익인22
잉?? 드라마야 뭐야 ㅋㅋ
9개월 전
익인23
엑..
9개월 전
익인24
스토킹?
9개월 전
익인25
애초에 남현희가 알리려고 기사내고 일크게 만든거 아닐까하는 생각....
9개월 전
익인29
오 이게 사실이라면 정말대단하네요
9개월 전
익인55
9개월 전
익인58
9개월 전
익인66
9개월 전
익인26
스토킹?
9개월 전
익인28
엉??
9개월 전
익인30
결혼발표하고 갑자기 스토킹...?
9개월 전
익인31

9개월 전
익인32
???
9개월 전
익인34
엉???
9개월 전
익인35
현실이 영화네..
9개월 전
익인36
???
9개월 전
익인37
에ㅔㅔㅔ?
9개월 전
익인38
갑자기 스토킹?
9개월 전
익인39
사기로 신고한것도 아니고 스토킹이라니 흥미롭네
9개월 전
익인40
뭐라도 신고하시고 정신차리신 거면 다행 ㅠㅠ
9개월 전
익인41
??
9개월 전
익인42
에?
9개월 전
익인43
선생님 이 드라마 진도가 넘 빠릅니다..
9개월 전
익인44
이.이게뭐지
9개월 전
익인45
???????
9개월 전
익인46
????
9개월 전
익인47
....? 진짜 여러모로 레전드 사건이다
9개월 전
익인48
이건 뭐 막장드라마보다 더 막장이네...
9개월 전
익인49
?
9개월 전
익인50
너무빨라요 .....
9개월 전
익인51
얘 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인53
???
9개월 전
익인54
시그니엘은 나왔나 같이산다며
9개월 전
익인56
이건 뭐야 전개를 알 수가 읎네….
9개월 전
익인57
아니 먼소리야이건또
9개월 전
익인59
갑자기 스토킹?
9개월 전
익인55
첨부터 이상한거알고 놀아주다가 공개적으로 알리고 논란난거 보고 이때다싶어서 신고한듯..!
9개월 전
익인60
뭐야 나 소름돋아
9개월 전
익인61
헤어지자고 통보했는데
계속 찾아가거나 전화하고 하면 스토킹처벌법으로 체포가능

9개월 전
익인63
나도 이 생각이...
9개월 전
익인57
나도 이생각드네
9개월 전
익인62
스토킹...? 와
9개월 전
익인64
동거하는데 스토킹? 뭐지 넘 빨라
9개월 전
익인65
헐 영화야 드라마야 미친
9개월 전
익인67
ㄷㄷ
9개월 전
익인67
남현희씨 안전하시길
9개월 전
익인66
이거 소설인가
9개월 전
익인68
이게 3일 만에 가능한 전개임?
9개월 전
익인69
와 스토킹
9개월 전
익인70
어..???
9개월 전
익인29
분당아파트에서 잡혔고 어머니가 신고했다고 기사떳네요
9개월 전
익인71
?????
9개월 전
익인72
헤어지자고 말했는데 못받아들인 모양이네.... 다행이구만
9개월 전
익인73
ㄷ ㄷ
9개월 전
익인74
잠만잠만 따라기 너무힘들다 하루하루마다 새로운게 터져...
9개월 전
익인75
이틀만에 스토킹으로 체포가 되나..? 저 여자가 사기치려고 몇년동안 주변 멤돈거로 체포된거 아녀?
9개월 전
익인76
이게 머냐...
9개월 전
익인78
결혼 발표 - 동창들의 증언 등 여러 정황들 - 확실한 증거들(예전에 프로그램에 나왔던 모습, 졸업사진, 승마협회 등) - 스토킹 ?????
9개월 전
익인80
어?
9개월 전
익인81
남현희 얘도 이사요ㅐ 명품받을건 다받았더마얼마전엔 자기예비신랑 욕하지말라고 하지않았나 이제 정신차린건가
9개월 전
익인81
얘도 이상해
9개월 전
익인70
어머니가 신고하셨대
9개월 전
익인85
그때는 사기꾼인거 몰랐겠지. 인터뷰하는거 보니 이미 논란을 예상했다며 밑밥깔았던데
9개월 전
익인82
그래도 헤어져서 다행이다.. 감옥이나 가라 사기꾼아
9개월 전
익인83
엥...??
9개월 전
익인84
..???
9개월 전
익인85
전개가 빠르지만 역시 엄마가 구하셨구나 잘 됐다
9개월 전
익인86
자고 일어나면 진도가 너무 나가있어,, 세상에
9개월 전
익인87
?..
9개월 전
익인88
주변에서 제대로 도와주신거축하...
9개월 전
익인85
사람 하나 살렸네. 아주 뿌듯해. 신상털이 순기능인가
9개월 전
익인89
ㄹㅇ 전개지리네
9개월 전
익인90
와 전개 장난없다 진심 드라마 한 편 나왔네
9개월 전