공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/26) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] "너 파라다이스 손녀는 맞아?"...남현희, 예비신랑 전청조 보도 이후 보인 반응 | 인스티즈 

[정보/소식] [단독] "너 파라다이스 손녀는 맞아?"...남현희, 예비신랑 전청조 보도 이후 보인 반응 | 인스티즈 

https://naver.me/GnvvubYz

익인1
손녀는 기자가 쓰면서 바꾼 걸까 남현희 씨가 손녀라고 물은 걸까
8개월 전
익인4
강경윤 기자 정신이 없나 사람 이름 틀리고 오타내고 왜이러심?
8개월 전
익인5
25일이면 여자인거 알았겠지
8개월 전
익인6
진짜 나쁜건 저 일당임.. 다행이에요. 이야 올해도 계속 다른 사람들에게 1억씩 받아가고 그랬구나 그래서 시그니엘 살고 벤틀리 산거 진짜 나쁜 땡땡이네
8개월 전
익인7
맞을리가..
8개월 전
익인7
근데 결국 중요한건 재벌 3세였는지였구나?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
익인8
제일중요한건 파라다이스 재벌3세 였구만...
8개월 전
익인9
파라다이스는 굿 좀 해야겠다. 사기꾼 전씨들 파라다이스 혼외자(재벌3세)라고 떠들고 다니네 어휴
8개월 전
익인10
남성이 돈많아 보이니 눈이 뿅뿅 돌아간거지 ㅋㅋㅋ 거기에다 선물공세 하니까 지를 사랑한다고 생각했고 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인16
아오 사기 피해자인데 왜 이런싣으로 말을 함..
8개월 전
익인24
2차 가해 레전드
8개월 전
익인34
2차 가해 제정신인가
8개월 전
익인46
미치겠네 가해자 놔두고 피해자 욕하는 인성 클라스 ~
8개월 전
익인53
언제는 여자는 외모고 남자는 재력이라면서ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말좀그만바꿔 부끄러우니까ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인56
뿅뿅ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 유튭에 학폭 트로트 연옌 덕질하는 눈막귀막 50대 아줌마댓글같음
8개월 전

익인11
여자인걸 알고나서 파라다이스 손자는 아니지만 손녀는 맞냐고 물었던거 아닐까?
8개월 전
익인54
이거인듯
8개월 전
익인12
뒤늦게 여자인 걸 알고 그렇게 물은 듯
8개월 전
익인13
완전 넷플 안나 만들기 재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인14
넷플..아닐걸요?
8개월 전
익인7
애나 만들기라고 실화 바탕 미드 있어용
8개월 전
익인47
익13이 쿠팡플레이 안나랑 헷갈린듯
8개월 전
익인57
진짜 넷플에 있어요 실화바탕임!
8개월 전
익인47
네 그니까 애나 만들기를 안나 만들기라고 해서 쿠팡 안나랑 헷갈리셨다구여
8개월 전
익인21
8개월 전
익인15
진짜 몰랐다고...? 신기하네 어떻게 믿었지
8개월 전
익인18
그래 뭐 중요한건 돈이었겠지...
자식 있으면서 좀 신중하지 ㅠㅠ

8개월 전
익인19
이렇게까지 속일리 없다고 생각했겠지..
8개월 전
익인20
제일 만만한게 파라다이스 그룹이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인22
겠냐고 ㅠㅠ
8개월 전
익인23
아니 근데 진짜 궁금한게 어떻게 했길래 임신했다고 믿었지. 테스트기야 속인다고쳐도 말이 안돼
8개월 전
익인25
재벌3세인게 제일 궁금했나
8개월 전
익인27
그와중에 파라다이스.. 맞다고하면 덮고 살거였나ㅠ
8개월 전
익인28
이정도면 파라다이스 쪽에서도 명예훼손이랑 허위사실로 고소해야 되는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인29
아니 남현희도 피해자인데 파라다이스 손녀 맞다고 하면 덮고 살거였냐, 결국은 재벌 3세였는지가 중요한거냐, 돈이 중요했던거네 이런식의 워딩은 피해자 2차 가해 아님??? 적당히 좀......
8개월 전
익인31
ㄹㅇ 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인32
ㄹㅇ
8개월 전
익인35
ㄹㅇ
8개월 전
익인38
ㄹㅇ
8개월 전
익인39
ㄹㅇ
8개월 전
익인49
진짜 다들 정신 나간 것 같어 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

익인30
손녀라고 한거면 여자인건 알았던건가?
8개월 전
익인36
기사 보고 안듯
8개월 전
익인33
돈이 중요했다기보단 어디까지가 거짓말이었는지 따져물은 걸 수도 있잖아 댓글 실화냐…
8개월 전
익인37
돈이 중요한 게 아니라 그게 저 사람 정체성 중 가장 큰 부분이었잖아요... 그렇기 때문에 재산도 51조 있는 게 말이 되는 거 같아 보이고.
8개월 전
익인37
제가 영국 왕족 후계자여서 파운드가 억대로 있고 그걸로 벌인 사업이 초대박이 났다 이러면 다들 왕족이 구라인거부터 묻고 따질 거면서 ...
8개월 전
익인44
ㄹㅇ 저 사람이 재벌 3세 전직 승마선수 미국에서 오래 살았고 현직 사업가 이렇게 거짓말 한건데 저 사람의 정체성 중 핵심이 재벌 3세인건 맞잖아 ㅋㅋㅋ 진짜인지 가짜인지 제일 판가름 하기 쉬운 부분이기도 하고
8개월 전
익인41
아니 ............
8개월 전
익인43
댓글들 왜이래
8개월 전
익인45
근데 궁금한게 저런 대화 내용을 기자가 어떻게 알지 도청장치가 있는 것도 아니고 인터뷰한건가
8개월 전
익인48
경호원 델꼬 다녔다는데 걔네한테 캐서 물었을수도..
8개월 전
익인50
결혼 결심 과정에서 돈도 당연히 중요했겠지만 저 질문은 그냥 따져묻는 과정 아니야? 난 당연히 ‘너 그럼 박씨는 맞아?’ 이런 차원의 질문이라고 생각했는데 꼬아 듣는 사람 생각보다 많구나..
8개월 전
익인50
만약에 이름을 박주영으로 속인거면 너 이름이 주영이 아니야?>너 그럼 박씨는 맞아? 이런 과정에서 있는 질문으로 느껴져서..
8개월 전
익인51
파라다이스보다 '손녀'인게 궁금해서 물어본 워딩일 수도 있잖아. 여자인 거 맞아? 그럼 파라다이스 손녀는 맞아? 이런 대화 흐름일 수도 있고
8개월 전
익인52
겠냐
8개월 전
익인55
아니 당연히 재벌3세 맞는지 아닌지가 중요하지 결혼하려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 같으면 이게 안중요하겠냐
8개월 전
익인58
애초에 재벌 3세가 애 딸린 15살 연상 유부녀랑 결혼을 할리가...
8개월 전