공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/26) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] 시청률 상승세 '콩콩팥팥' 지난 16일 촬영 종료 | 인스티즈 

tvN '콩 심은 데 콩 나고 팥 심은 데 팥 난다'(이하 '콩콩팥팥')의 촬영이 끝났다. 2회 방송 전 모든 촬영이 종료됐다. 

한 연예 관계자는 26일 JTBC엔터뉴스에 "지난 16일 '콩콩팥팥'의 마지막 촬영이 이뤄졌다"라고 귀띔했다. 지난 13일 첫 방송을 시작한 이 프로그램은 1회 3.231%, 2회 4.143%(닐슨코리아 전국 케이블 기준)의 시청률을 기록했다. 나영석 PD가 제시했던 목표 시청률 3%를 첫 방송부터 돌파하며 순항을 예고했다. 

'콩콩팥팥'은 나영석 사단의 신규 예능 프로그램이다. 절친 이광수, 김우빈, 도경수, 김기방의 코믹 다큐멘터리. 지금까지 봐왔던 나영석 사단의 예능과 크게 다른 맛은 아닌데, 농사에 대한 지식이 전혀 없는 절친 4인방이 겪는 우당탕탕 농사 도전기가 웃음을 부른다. 

이들은 크게 무언가를 하지 않는다. 농사 자체가 처음이기 때문. 그저 작은 거 하나하나에 감사함을 느끼고 절친들이 티격태격하는 모습들이 리얼하게 담겨 힐링을 선사하는 동시에 시청자들의 공감을 부르고 있다. 

마지막 촬영 소식이 전해진 가운데, 이들의 첫 해 농사 수확물에 관심이 쏠린다. 과연 초보 농사꾼들이 얼마나 성장했는지 얼마나 날 것 이야기들을 전해줄지 궁금해진다. 

https://naver.me/5gddsakj

익인1
요즘 이것만 기다림
8개월 전
익인1
나피디 요 몇 년 간 예능 중에 제일 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인26
22 ㄹㅇ 몇년간 나피디님 예능중에 제일 재밌다
8개월 전
익인2
아싸 내일 콩콩팥팥한다!!!!!!!!
8개월 전
익인3
오 촬영 끝난지 열흘 됐구나 내일 드디어3화~
8개월 전
익인4
오예내일한다
8개월 전
익인5
시즌2가보자고
8개월 전
익인6
소소하게 재밌어 빨리 3화 컴온
8개월 전
익인7
진짜 매화 웃겨 자지러짐 얼른 다음화 주쇼
8개월 전
익인8
너무 재밌음ㅜ
8개월 전
익인9
간만에 가족끼리 볼 수 있는 예능 나와서 좋음 이광수 볼 때마다 웃겨서 눈물남..
8개월 전
익인10
진짜 이광수 예능신 내렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인11
뱀이에요뱀! 뱀이에요 보세요어머니!!진짜뱀이에요어머니!! 뱀이잖아입벌리잖아!!! 억 방울뱀이야악 방울뱀이야아앟!!! 방울뱀!!어머니 이거어떠케..어머니 큰일날뻔해써 지금우리아니어쓰며언!!! 야너그거어떠케잡냐? 하지마너장난치지마진짜!던져던져던져! 아니물라그랬어좀전에~! 실제뱀입니다실제!! 우리나라에저런..저런위험한동물이살고있었어요 이빨이렇게나온거봤어못봤어?이안에독구멍이있었어..도경수아녔으면다죽었어우리
8개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이광수 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인14
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 터질뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인17
아 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인19
미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인20
진짜 개웃겨 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인21
아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인24
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ깨우곁ㅌㅌㅌㅌ
8개월 전
익인27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인28
아 개읏곁ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전

익인12
가족끼리 볼 수 있는 예능이라 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인18
진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인19
편하게 보기 너무 좋아 엄마랑 할머니도 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인22
진정한 가족예능,,
8개월 전
익인23
멤버들 리액션이 너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 자라난 거 보고 엄청 좋아하고 신기해함ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인25
즌2 기다립니다
뭘 특별히 하는게 없는데 보고있으면 힐링되요

8개월 전
익인29
진심 이광수 너무 웃겨.. 친해서 그런지 보기에도 편함
8개월 전
익인30
금요일 기다리기가 더 힘들어짐ㅜㅜ낼 얼른와라
8개월 전
익인31
시즌2 해줘요 나피디.....
8개월 전
익인32
빨리 3화 보고싶어요ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인33
예아 내일이다
8개월 전
익인34
안돼 이거 전원일기처럼 쭉 해줘야돼 ㅜㅜ 이광수 진짜 내 웃음버튼 유일한 낙
7개월 전
익인36
시즌2 해줘요 나피디님 부탁입니다
7개월 전
익인38
김우빈때문에 봤는데 도경수에게 빠지게 한 콩콩팥팥..
6개월 전
익인39
아니 옛날글이 무슨맥락으로 인기글임 .. 즌2 시작했다는 줄 알았네
6개월 전
익인41
222 아 기대했어
6개월 전