공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3606l 2
이 글은 8개월 전 (2023/10/26) 게시물이에요

[정보/소식] 'BTS도 1% 술집 단골' 보도에 빅히트 "사실 아냐" | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/entertain/article/018/0005604954

익인1
아이고 루머에 대응을 하는구만 ㅜㅜㅜ 진짜 개짜증난다
8개월 전
익인2
너무 민감한 이슈라 안하면.. 진짜 믿어 지금..ㅠ
걸그룹 마약 루머도 진짜 믿는다더라..

8개월 전
익인52
상황설명 윗댓 빌림 ‘기사 보도’가 났던것도 아니고 걍 렉카 ‘블로거’가 뇌피셜로 정병글 보고 글쓴거 여기저기 퍼졌었고 거기 대한 대응임
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인37
대응하면 안된다는 댓글 아닌거같은데 원댓 수정한거야?
8개월 전
익인7
당연해야지 특히 저런사안은
8개월 전
익인19
해야돼~
8개월 전
익인24
이건 해야지
8개월 전
익인39
대응안하면 무조건 믿고 욕하는사람들 많아서 난 강경대응하는거 좋아
8개월 전
익인41
시기도 시기라서 바로 잘라내는 게 좋음
8개월 전
익인50
당연히 해야지 이건
8개월 전

익인2
애초에 갤발 찌라시였음 다 고소하길
.

.

.

.

.

.

.

.

.

8개월 전
익인3
진짜 다른 연예인들 줄줄이 엮여서 나오는거 불쌍함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소 들어가자
8개월 전
익인4
처음 듣는다 진짜 어이없네...군백기까지 왜 자꾸 말도 안 되는 잡음이 나오는지
8개월 전
익인5
루머 개짜증난다 고소 쳐 먹어라
8개월 전
익인5
이참에 갤 쓰레기들 다 조져주라 빅히트 하이브야
8개월 전
익인8
아 또 열 받네 진짜
8개월 전
익인9
진짜 엥간한 탑돌들 다 건드리나보네 루머 적당히 좀
8개월 전
익인10
제발 강경 고소해라 언급되는것만해도 너무 불쾌함 군백기때문에 안그래도 예민한 팬덤 벌집 쑤시지 말고 입에 양말물고 꺼지길
8개월 전
익인11
도 정도껏이지 방탄 좀 냅둬라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인11
굴뚝 앞에서 죽치고 있어도 연기 안나니까 걍 내가봤슈 연기나는거봤슈 이러고들 앉았네 ㅋㅋ
8개월 전
익인12
진짜 고소해라 싹 다
8개월 전
익인13
웬일이냐 하긴 지들이봐도 저런 드러운 루머는 대응해야겠다 싶을듯 갤 찐따들 진짜 애쓴다....여기저기 머리채 잡는거 보면....쯧쯧
사적으로 클럽도 안가본애들한테 뭔 드러운루머 씌우고 질알들이얔ㅋㅋ애초에 술도 별로 좋아하지도 않는데

8개월 전
익인14
아 이것땜에 주가 빠졌구나
8개월 전
익인19
엔터 다 빠지고 있어
8개월 전
익인6
주가 지금 다 망하고있음 장이 안좋아
8개월 전
익인15
인생의 바닥을 보여줘라 루머 뿌린애들 바닥 절절 기면서 후회하게
8개월 전
익인15
아니 그리고 애들 앨범 준비하고 컨텐츠 준비할때마다 영상으로 남겨서 다큐나가고 영화나가는데 쉴 시간도 없는 애들한테 그러고 싶나
8개월 전
익인16
솔직히 졸라 터무니없어서 아무도 믿지도 않을듯; 만만한게 방탄인가 탑돌로 살기 개피곤하네
8개월 전
익인17
진짜 드디어 입장문 냈네
8개월 전
익인18
진짜 적당히해라
8개월 전
익인20
고소가자
8개월 전
익인20
이참에 아님말고식 기자들도 고소했으면
8개월 전
익인21
고소해
8개월 전
익인22
고소해
8개월 전
익인19
진짜 애들 행동 하나하나 조심하는데 어디서
8개월 전
익인23
쫌 디시 갤 정병들 고소좀 해라.
8개월 전
익인24
고소하길 제발
8개월 전
익인26
갤 안 망하냐?
8개월 전
익인27
ㄱㅅ ㄱㅂㅈㄱ
8개월 전
익인28
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 상관도 없는 그룹도 카더라로 나오네 들인가
8개월 전
익인29
아 진짜 쓰레기 집합소 갤발 유머 그만좀 했으면 좋겟다
8개월 전
익인30
더러운 찌라시 만드는 놈들도 그걸로 기사쓰는 기자들도 진짜 고소 해야함
8개월 전
익인31
겠냐??? 어???
겠냐고…
머리채 잡지마

8개월 전
익인32
갤러리에서 루머 퍼트린거지 또? 거기 좀 제발 어떻게해라 애들 이미지어쩔래 미쳤나
8개월 전
익인33
저런 놈들은 지들 갖고 찌라시 만들면 발광할 거면서 차피 그럴 만한 인간도 아니겠지만
8개월 전
익인34
근데 이런걸로 고소 돼? 아니 고소는 돼도 유죄 뜨나? 전에 여연한테 몸 파는 여자라고 한것도 기각됐던데 이건 허위사실 유포라 명훼랑 달라서 유죄 뜨려나
8개월 전
익인35
단순 스캔들 그런거 아니고 범죄관련 루머는 대응하긴 해야함
8개월 전
익인36
대응 안 했다고 진짜라고 개 난리치던데 대응해야지
8개월 전
익인38
다음 분기 고소공지 정말 개같이 기대됨
8개월 전
익인40
루머퍼트리는 인간들 벌 니가 그대로 받길
8개월 전
익인42
겠냐고요
8개월 전
익인43
고소 ㄱ
8개월 전
익인44
아 진짜 환멸나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인45
기레기들 미쳤나 진짜
8개월 전
익인46
믿지도 않았지만 저런 것들 꼭 싹다 고소하자
8개월 전
익인47
걍 죽어
8개월 전
익인48
혹시 정치에 사건 있나...? 연예계가 너무 터지는데
8개월 전
익인45
어 지금 ytn민영화 일본 방사능 오염수 2차방류
윤종말 해외순방비 해병대 사건 등등등
너무 많지

8개월 전
익인49
걍 아무한테나 다 떠넘기네 고소미 ㄱㄱ..
8개월 전
익인51
저런것들 손가락 다 부러뜨리고 싶다 진짜
8개월 전
익인53
고소ㄱㄱ
8개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 겠냐 그 자체
8개월 전
익인55
엥 ? ㅋㅋㅋ 쿼이런 루머라
8개월 전
익인56
고소가자.. 열뻗친다
8개월 전
익인57
저건 고소해... 하이브. 이제까지 잘못한거 삼분의 일은 까줄게
8개월 전
익인58
방탄은 동네북이냐…. 엥간히 좀 해라 못배운 것들아
8개월 전
익인59
진짜 열등감 쩌는듯 ㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 남자가 잘나가는거에 열들감 느껴서 찌라시 생성해대는 수준 ㅜ지글은 여자랑 못사귀는데 지수준에 대한 거찰을하고 나아지려고 노력을 하려는게아니라 니들이 젛아하는 남자 수준을 낮춰서 어떻게든 여자랑 자보려는 심봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ; 갤하는 남자는 진짜 걸러야될듯 ㅋㅋㅋ 음침한거 다티나 ㅜㅜ
8개월 전
익인60
개빡치네 죽이고싶다
8개월 전
익인61
난리났네
8개월 전
익인62
뭔일이야 짜증나게
8개월 전
익인63
미쳤네 진짜 쟤넨 어제 마약 터지자 마자 방탄부터 생각했을걸ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인64
고소가자
8개월 전
익인65
지금 나오는 기사들도 개같네 처음부터 매체 보도가 아니라 블로거가 쓴 글에서 시작했다고 하지 어그로 끌려고 매체에서 보도 했다고 하고 있어 나는 진짜 뭔 기사 난 줄 알았네
8개월 전
익인66
진짜 난라났네
8개월 전
익인67
빌드업글 보자마자 가보니 거기서 이미 날조된거로 플타고 있더라 진짜 인간도 아냐 저것들은 빅히트는 저기만 죽어라 두번이고세번이고 잡아내면 ㅂㅌ 날조하는 인간들 대부분 잡을수 있을건데 일좀 더해라 빅히트야
8개월 전
익인68
애먼 사람들까지 머리채 잡혀서 끌려나오네... 한숨만 나온다
8개월 전
익인69
에휴 진짜면 이미 뒤집어지고도 남음ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전