공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/27) 게시물이에요

[정보/소식] 뉴진스 6만원이라는 이어북 구성 | 인스티즈 

포토번들 160 페이지 

[정보/소식] 뉴진스 6만원이라는 이어북 구성 | 인스티즈 

포토북 76 페이지 

핸드북 20 페이지 

편지 5장 

폴라로이드북 90페이지 

포토진 12페이지 

포토카드 20개 

포토 7장 

스티커 팩 7개 

디지털 코드 카드 305분 

인덱스 스티커

익인1
와 개미쳤다
8개월 전
익인2
이건 사야돼
8개월 전
익인3
속지도 이어북 컨셉 가져갔으면 완전 신박하고 좋았겠다ㅜㅜ
8개월 전
익인4
와 구성 미쳤다 진짜
8개월 전
익인5
미쳤다..심지어 포토번들 프리뷰 사진만으로도 너무 사고싶게해
8개월 전
익인6
가격 납득 완.
폴라로이드북 아이디어 누가 내셨나요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

8개월 전
익인5
애들 폴라찍을때 팬들이 우리도 보여줘ㅠㅠ 했었는데 이렇게 공개하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 찰칵 드르르르르륵
8개월 전
익인7
개혜잔데
8개월 전
익인8
개인적으로 요즘 하이브 굿즈들 대부분 가격값 하는거 같음. 뉴진스는 그중에서도 특히 개혜자
8개월 전
익인22
8개월 전
익인9
좀 비싸다 싶었는데 구성 보고 납득 개쩐다
8개월 전
익인10
어도어 감사합니다… 💕💕
8개월 전
익인11
구성 너무 좋은데?
6만원보다 더 높아도 괜찮을듯

8개월 전
익인12
포토번들 160페이지 포카 20장이라니 예판 구매 갈겨야지..
8개월 전
익인12
그중에서 포토 7장 디토라서 너무 좋다… 디토의 계절이야
8개월 전
익인13
영상이 305분…인데 구성이 와 진짜 대박이다
8개월 전
익인13
폴라로이드북만 따로 살 순 없나요 저거 좀 탐남
8개월 전
익인14
6만원 비싸다는 생각이 전혀 안 드는 구성이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고싶다
8개월 전
익인16
예판 시작했어??
8개월 전
익인17
8만원이면 이번건 넘기려 했는데 6만원이면 살 수 밖에 없는 구성...
8개월 전
익인18
6만원....?에반데 진짜 개싸다 미친 내본이면 저거 양장본 하나에 포카전멤 주는걸로 6만원에 팔아 실제전적임..
8개월 전
익인19
와 본진 소속사야 이런것좀 배워라
8개월 전
익인20
공구나 이런 거 있나 혹시?
8개월 전
익인23
와.. 이 가격에 이 구성이라니 가격 더 올렸어도 됐겠는데
8개월 전
익인24

8개월 전
익인26
혜자네 랜덤도 없어👏👏
8개월 전
익인27
와 305분 영상만 해도 6만원값 뚝딱이네 대박..
8개월 전
익인28
와… 저거 반만 들어있어도 6만원 하겠는데 대박이다ㅋㅋㅋ 포토북 2개에 사진만 또 따로 160장ㅋㅋㅋ 포카 20개… 영상 5시간… 미쳤다
8개월 전
익인29

8개월 전
익인30
6만원 할만하다
8개월 전
익인30
그렇다고 더 높으면 비싼 느낌일듯
8개월 전
익인31
우와 폴라로이드북
8개월 전
익인32
아 이건 사야지
8개월 전
익인33
(내용 없음)
8개월 전
익인34
와 미쳤다 배불러요...
8개월 전
익인35
완전 혜잔데
8개월 전
익인36
와 이건 사야함 너무 좋아
8개월 전
익인37
꽉꽉 눌러담았네 진짜 알차다
8개월 전
익인38
이상한 거 안 넣어서 넘 좋다 ㅣㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 콘텐츠만 가득한 거 부러움....
8개월 전
익인39
진짜 너무 좋다
8개월 전
익인40
와 랜덤 없는거 맞지? 이것만으로도 진짜 부러운데 저구성에 6만원?
8개월 전
익인41
와 대박이다
8개월 전
익인42
구성 알차게 딱 맞는 가격으로 잘했네
8개월 전
익인43
차라리 잡다구리 빼고 가격이 낮았으면....지류는 안좋아하 하는데 ㅠ.ㅠ
8개월 전
익인44
뭐가 엄청많네
8개월 전
익인45
뭔가 진짜 혜자다
8개월 전
익인46
6만원<< 이래서 평이 안 좋나 했더니
너어무 구성 좋구요,,

8개월 전
익인48
와 진ㅋ자 사고싶다…
8개월 전
익인49
랜덤 없는거 부럽다 우린 뭐만 했다하면 랜덤이라ㅋㅠㅠ
8개월 전
익인50
와 혜자다
8개월 전
익인51
비싼데 안비싸
8개월 전
익인52
가격보고 헉 했는제 사양보고 나니 ㅇㅈ 하게 됨
8개월 전
익인52
무엇보자 랜댄없는 거 대박
8개월 전
익인53
포카 랜덤 아닌게 개혜자다 진짜
8개월 전
익인53
요즘 온콘이 5만원은 기본으로 넘는데 저 구성+ 300분짜리 영상? 가성비 미친거임
8개월 전
익인54
미쳤다
8개월 전
익인55
305분 이거 보다가 체하겠는데
8개월 전
익인56
흠 좀 비싼데,, 이러고 내렸다가 구성 보고 납득 완,,,
8개월 전
익인57
혜자네
8개월 전
익인58

8개월 전
익인59
버캠 라이브가 포함되있다고? 그것만 해도 최소6만원인디 ㄷ
8개월 전
익인60
와 개혜자임
8개월 전
익인61
디지털 코드 카드는 모야!?
7개월 전
익인62
가성비
6개월 전
익인63
와우우우우ㅜ 혜자다 혜자
6개월 전
익인64
와 인덱스 탐나
6개월 전
익인65
미친곤가요?