공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/10/27) 게시물이에요

[정보/소식] 전청조 남자로 이미 결혼한 전적 사진O | 인스티즈 

다음주 궁금한 이야기 Y 예고

익인1
진짜 난놈이네
9개월 전
익인52
놈..?
9개월 전
익인83
놈 사람, 사물, 동물 다 포함됨
9개월 전
익인2
head에 꽃 단줄 알았어요
9개월 전
익인37
flower on head ..🌸🌷🌹🌻🌺💐🌼
9개월 전
익인4
뜨악
9개월 전
익인5
이사람은 뭘까 대체..
9개월 전
익인6
진짜…너무 신기한 일이다..
9개월 전
익인7
I am 소름이에요 ...
9개월 전
익인8

9개월 전
익인9
와..신기하다 진짜
9개월 전
익인10
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인11
아 도파민 터져
9개월 전
익인12
으에
9개월 전
익인13
와...
9개월 전
익인14
와우
9개월 전
익인15
정말 가지가지ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인16
매력이 뭐야
9개월 전
익인17

9개월 전
익인18
와… 끝이없네
9개월 전
익인19
와우
9개월 전
익인20

9개월 전
익인21
진짜 스껄하게 산다
9개월 전
익인98
9개월 전
익인22
진짜… 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인23
하루가 ㄹㅇ 48시간인가 쟤는
9개월 전
익인24
이제는 웃겨 너무 어이없어서
9개월 전
익인25
도대체매력이뭐야???
9개월 전
익인26
나솔 졌다 올해 도파민은 이거다
9개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인70
영숙 첫 패배
9개월 전
익인74
경각심을 더 가졌어야
9개월 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인95
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
9개월 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전

익인27
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
9개월 전
익인29
진짜 뭐임?
9개월 전
익인30
이건또뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인31
와... 진짜 대단하다 이정도면
9개월 전
익인32
진짜 현실이 마약보다 도파민 터진다 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인33
스타성 미쳤네
9개월 전
익인34
와 이젠 무섭다 ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인35
I am 초혼 아니었어 too..
9개월 전
익인36
이야...
9개월 전
익인38
I am 매일매일이 새로워요 internet 들어오면 new 소식이 update돼요
9개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도파민 터짐ㅋㅋ
9개월 전
익인56
ㄹㅇ 이야..ㅋㅋㅋㅋ계속 기대중
9개월 전
익인39
이젠 대단하다 체력과 기억력 연기력을 모두 겸비해야하는...
9개월 전
익인40
저번엔 여자로 임신했다고 사기쳤다매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인41
여자랑 했다가 남자랑 했다가 다시 여자랑..
9개월 전
익인42
아니ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 여잔데...
남자로 보이게 성형이라도 하던지 믿지ㅠㅠ

9개월 전
익인40
아니야 여자로도 왔다갔다 해야되기 때문에 ㅠㅠㅋㅋ
9개월 전
익인42
그게 코미디임ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 그냥 부치 아니냐고.... 어떻게 남자로 보냐ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인40
지금까지 두세명 이상이랑 결혼까지 갔다는건 대체 뭘까...?
9개월 전
익인42
그냥 양성애자 같은데.... 상대가 성별을 몰랐을 리가
9개월 전
익인40
42에게
양성애자도 저렇게 동성인걸 인지하면서 신랑 신부 딱딱 나눠서 결혼해?

9개월 전
익인42
40에게
아니ㅋㅋㅋ 양성애자여도 여자여자 결혼하면 그냥 신부-신부로 표기됨….
전청조는 ftm아니면 그냥 성별 속인 거임

8개월 전
익인99
42에게
양성애자가 아니라 성별을 필요에 따라 메타몽처럼 바꾸는듯해ㅋㅋ 목적은 돈이고

9개월 전
익인42
99에게
레알 현실 메타몽이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
익인43
와 어떻게 보면 진짜 대단하다 넷플릭스가 돈주고 살만한 이야기네
9개월 전
익인44
남자랑도 했었어??
9개월 전
익인41
방금 궁금한이야기 예고에서 남자랑도 했대
9개월 전
익인44
대박...
9개월 전
익인46

9개월 전
익인47
이거 movie로 나왔으면 좋겠어요
9개월 전
익인48
하......
9개월 전
익인48
사기치는게 취미네
9개월 전
익인49
무슨 깡으로 미디어에 나온거냐
9개월 전
익인50
Wow 놀라워요 이런 악마의 star성 인정 OK 까도 까도 계속 new 소식에 제 도파민이 돌아요
9개월 전
익인42
그냥 티부같은데ㅋㅋㅋㅋ 뭐냐고
9개월 전
익인51
아니 뭔 인티 잠깐 나갔다 들어오면 새로운 게 터져있네
9개월 전
익인53
도파민 wow
9개월 전
익인54
I am 신뢍이에요~
9개월 전
익인55
소름
9개월 전
익인56
아 재밋겟다 ㅋㅋ
9개월 전
익인56
드라마 필요업누
9개월 전
익인57
내 인생 너무 평범사네ㅋㅋ
9개월 전
익인58
i am 혼란스런 공간에요
9개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인60
인생 fun하게 산다 real루요
9개월 전
익인61
찾았다 내 도파민
9개월 전
익인62
this is my 도파민
9개월 전
익인63
진짜 개신기하네 어떻게 꼬시는거임
9개월 전
익인64
자웅동체도 아니고 뭐냐
9개월 전
익인65
와...진짜뭐하는놈이야
9개월 전
익인66
와ㅋㅋㅋ진짜 바쁘게도 살았네
9개월 전
익인67
근데 대단하긴하다... 여러 의미로
9개월 전
익인68
와 ㅋㅋ
9개월 전
익인69
I am 놀라워요... 와우
9개월 전
익인71
아니 점마 96인디...뭘까 하루가 48시간인가
9개월 전
익인72
와 뭐가 계속 나와...
9개월 전
익인73
아니 진짜 어케 된거????……… 너무 놀라운데
9개월 전
익인75
심각쓰
9개월 전
익인76
아니 진짜 양파같은 사람...
9개월 전
익인77
오 잼겠군
9개월 전
익인78
I am 충격에요
9개월 전
익인79
i am 신뢰하지 못함
9개월 전
익인80
와우
9개월 전
익인81
ㄹㅇ 한국판 애나만들기
애나 뺨 후려침

9개월 전
익인111
애나가 졌다
9개월 전
익인82
ㅎㄷㄷ
9개월 전
익인85
이게뭐야ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인86
와 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인87
와우.....
9개월 전
익인89
오 ㅏ 뭐야
9개월 전
익인90
아니 근데 얼굴 공개 왜 한거지..?
9개월 전
익인91
다른의미로 부지런하닼ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인92
아니 인생 세번살았냐? 어케다함
9개월 전
익인94
매번 놀랍다..
9개월 전
익인96
에에??? 아니 이사람은 대체 어떤 삶을 살아가고있는거야?? 아니...ㄹㅇ 끝이없다
사기를 그만큼 쳤는데 보통의 뇌는 아닌듯. 난 머리아파서 저런짓도 못하는데 대단하다

9개월 전
익인97
dopamine 미쳤어요 I am 흥미진진해요
9개월 전
익인100

9개월 전
익인101
진심으로 인생3회차아님? 남현희도 그랬다며
9개월 전
익인103
헐랭.... IM 할미라서 따라잡기 very 힘들어요
9개월 전
익인104
I am 신기해요 but netflix에서 이 drama 만들길 바래요
9개월 전
익인105
이거 movie 로 please 해요
9개월 전
익인106
소설보다 더 소설 ㄷㄷ
9개월 전
익인107
진짜 이상한 쪽으로 개열심히 살았네ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인108
선균 마약 why 했어요? 지금 korea 꼴이 더 도파민 max
9개월 전
익인113
9개월 전
익인109
와.. 진짜 바쁘게 살았넼ㅋㅋ
9개월 전
익인110
친부도 사기꾼으로 수배중이래
사기꾼 집안...

9개월 전
익인112
진짜 뭐하는 사람이야 대체...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 다니는데 한번도 사기꾼이라고 인터넷 썰 한번 안올라온게 신기하네
9개월 전
익인114
와...
9개월 전
익인115
현실이라는게 더 웃기네 ㅋㅋ 초록글로 올라왔어도 주작아니냐고 개욕먹었을꺼 같은데
9개월 전
익인117
경호원 대동하고 돈많다고 자랑하면 여자들이 뻑가는구나 ㅋㅋㅋ
9개월 전