공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/30) 게시물이에요

[정보/소식] 지드래곤 자진출석의향서 제출+ 허위사실,명예훼손 초강경대응예고+ 적극적인 수사협조의사 강력하게 피력 | 인스티즈

추천  14

익인20   글쓴이가 고정함
경찰은 현재 명확한 증거를 제시못해서 영장도 기각된상태임
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인12
애초에 증거가 없는데 그 검사를 어떻게 하냐고... ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인84
근데 관련자진술이 있는데 경찰입장에서 조사를 안할 수도 없잖아 ㅋㅋ
8개월 전
익인2
박유천도,, 아니라고 기자회견 열어서 울부짖거 그랬는데 걸렸지않음?
8개월 전
익인6
걘 마약전문 변호사 선임하고 제모하고 그랬는데 결국 걸림...ㅎ
8개월 전
익인24
으악
8개월 전
익인30
으익
8개월 전
익인19
걘 전신제모했었음…
8개월 전
익인4
찾아보니 얘도 경찰 자진출석했었네.....ㅇㄴ
8개월 전
익인2
옴마 그러네
8개월 전
익인3
박유천은 기소 후에 자진출석이라는데
8개월 전
익인118
지디가 약을 했든 안했든 둘은 상황이 달라 박유천은 경찰이 씨씨티비 투약 정황 다 확인하고 영장까지 나왔는데 혼자 눈물쇼한거고 지디는 증거부족으로 영장 안나옴
8개월 전
익인4

8개월 전
익인5
ㅈㅂ 자진출석해서 검사 앞당기자,,
8개월 전
익인7
세게 나오네
8개월 전
이런적 처음임 지디 어떤루머에도 무대응원칙이었음
8개월 전
익인75
그건 와이지여서 그랬던 거 아님?
8개월 전
익인23
8개월 전
익인8
이진호는 대체 무슨 근거를 가지고 항상 유튜브에서 그런 얘기를 한거랍니까 ...
8개월 전
익인9
그 스트레칭하는 움짤? 그것도 빨리감기한거라며..ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 증거도 제보하나고..
8개월 전
익인35

8개월 전
익인52
헐 진짜??? 이건 처음 알았네..
8개월 전
익인99
ㅇㅇ 영상 다 짜르고 합성한거래
8개월 전
익인100
원본은 어딨어 그럼 ??
8개월 전
익인111
헐??
8개월 전

익인10
이정도면 아닌거 같은데
8개월 전
익인11
근데 나 탈빠한지는 오래됐지만 지디 저렇게 강경하게 나오는거 덕질할때도 한번도 못 봤는데 ㅋㅋㅋ.. 신기하네
8개월 전
익인11
맨날 일 터져도 침묵으로 아무 대응도 하지 않아서 속 뒤지게 터졌었는데
8개월 전
익인34
진짜 이상황에 미안한데 말하는거 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅡ 속 뒤지게 터지는거 진짜 ㅇㅈ
8개월 전
익인11
하ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나 덕질했을때나 좀 저럴것이지 쨋든 이걸 다행이라고 해야하는지 어이 없어야 하는건지..
8개월 전
익인51
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 인정 속 뒤지게 터졋럿지... 휴....
8개월 전
익인52
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 (구)팬 입장에서 이렇게 강경하게 대응하는 거 보고 겁나 낯설다;
8개월 전
익인89
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈빠 젠작 햇지만 입을 좀 열어야 되는 상황에서도 걍 무대응 하는거 개답답햇는데 이렇게 하는거 보니까 좀 놀랍긴 함
8개월 전
익인3
ㄹㅇ 이정도는 첨 보는데? 탈빠했지만... 소속사도 없는데 대응 속도 신기하네
8개월 전
익인4
나도 ㄹㅇ 지디 탈빠하고 현재 매우 비호감인 수준인데도 입장 보고 놀람.....쟤가 언제 저랬었냐 너무 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인26
ㄱㄴㄲ
8개월 전
익인11
너네 다 탈빠 언제했어?? 난 버닝썬때 탈주함 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인3
난 군대갈 때 런쳤는데...
8개월 전
익인89
버닝썬탈빠 여기도 잇서여
8개월 전
익인110
난 ㅋㅋㅋㅋㅋ힐링캠프때..
8개월 전
익인76
ㄹㅇ 나도 탈빠했는데 이렇게 적극적으로 강경대응하는 거 처음 봄 항상 가만히 있는 거 너무 답답했는데
8개월 전
익인112
근데 진짜 인정 제발 대응좀해라 싶었던 때가 한두번이 아니였는데 낯설다...
8개월 전

익인12
떳떳한가보네... 기다릴테니 검사 잘 받았으면
8개월 전
익인13
지디는 고소 좀 했으면 좋겠음
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
익인20   글쓴이가 고정함
경찰은 현재 명확한 증거를 제시못해서 영장도 기각된상태임
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
익인12
애초에 증거가 없는데 그 검사를 어떻게 하냐고... ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인84
근데 관련자진술이 있는데 경찰입장에서 조사를 안할 수도 없잖아 ㅋㅋ
8개월 전
익인12
진짜 마약한거 아니라면 개억울해서 빨리 검사받고 치우고 싶을수도 있잖아
8개월 전
익인3
경찰이 증거 확실하다고 자신있다 했잖아 ㅋㅋㅋ 이제 와서 영장까지 기각됐는데 자진출석한다 한거면 말 다한거 아니냐
8개월 전
익인25
준비도 안해놓고 자꾸 입만 터니까 그렇지
8개월 전
익인31
뭔소리임..연예인 사회면에 오르는게 그냥 일도 아니고 타격이 얼마나 심한데 그냥 기다리고 있음..? 애초에 안 기다리고 욕하던건 인티인데 참고로 타팬이니까 팬 타령할거면 걍 지나가
8개월 전
익인88
22 욕만 들어고있는데 나라도 답답해서 못참음
8개월 전
익인36
엥 핸드폰 포렌식도 기각 당했는데? 증거 불충분으로 핸드폰 포렌식도 못 한다는데
8개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이건 뭔소리냐
8개월 전

내가 쓴 글이지만 이거 초록글갔으면좋겠음 모두가 알았으면...너무 악플이 심했어서
8개월 전
익인16
와 이렇게 강경하게 대응한거 처음보는데.....
8개월 전
익인16
그니까 확실하게 땅땅되었을때 비난해도 늦지않다구...
8개월 전
익인17
근데 보도만 대응하실건가 악플도요..
8개월 전
익인23
8개월 전
익인18
그러게 왜 다들 확실하지도 않은걸로 욕했냐 잘가라
8개월 전
익인22
헐 진짜 억울한가보다
8개월 전
익인22
여기 진짜 글로 조롱하고 인신공격 했던 사람들 어카냐..
8개월 전
익인27
고소할사림 수백만명은 될듯 진짜 사람 하나 보낼려하더만
8개월 전
익인32
오… 결과가 궁금해진다
8개월 전
익인32
정밀검사하고 찐 결과 나오려면 적어도 한 달 이상은 걸리려나?
8개월 전
익인33
여기 끌려갈 인간 한트럭이던데
8개월 전
익인38
마약 ㄹㅇ 사실 아니면 빡세게 고소하길 악플 레전드긴 하더라
8개월 전
익인39
한번 개낚인적이 있어서 결과 나올 때까지 중립이여르
8개월 전
익인40
ㅎ ㅏ 고소좀해라 정말로
8개월 전
익인40
진짜 이미 한것처럼 꼭 하길 바란 사람처럼 떠들던 놈들 정말.....
8개월 전
익인41
중립...........
8개월 전
익인42
우선 중립.....
8개월 전
익인43
진짜 약한 거면 죠패는데 아닐 수도 있으니 중립... 진짜.. .중립
8개월 전
익인44
일단 중립 해야겠다
8개월 전
익인45
와 근데...... 진짜 좀..... 대박이네
8개월 전
익인46
헐 그럼 진짜로 이슈몰이하려고 연예인 던진겨
8개월 전
익인47
악플 달고 조롱하던 사람들 제발 전부 싹 고소했으면
8개월 전
익인48
와 진짜 억울한가보다..
8개월 전
익인49
워메...
8개월 전
익인49
진짜 국민연금 때문에 탑스타들 들쑤시는 거임?
8개월 전
익인50
자기가 지디 나락 보내고싶어서 욕하는 사람 아닌 이상 맞다고 뜨면 실컷 욕하면 되기 때문에 지금 욕하는 애들은 뭐..ㅎ
8개월 전
익인49
ㅁㅈ... ㅇㅅㄱ처럼 빼박이지 않는 이상 요즘은 중립기어 박는게 맞다고 봄 선동 언플 찌라시 너무 많아 기자들도 커뮤 보고 기사쪄대고 (본문팬절대아님
8개월 전
익인53
진짜 안 한거면!! 지금까지 선 넘은 사람들 다 강경 대응했으면 좋겠다
8개월 전
익인54
어차피 결과는 나와보면 알 건데 뭐. 나오기 전까지 가만히 있으라는 건데 그정도도 못할 거 없지 않나
8개월 전
익인55
욕하고싶은 사람은 허위사실 정정만 해도 행회돌리고 쉴드친다그러더만 그냥 본인이 보고싶은대로 보고 듣고싶은대로 듣는거랑 뭐가달라 그게
8개월 전
익인56
오 고소얘기 처음하지않았나
8개월 전
익인57
아니면 레전드다 사람들 200퍼 확신하고있던데
8개월 전
익인58
그래 결과 나와야 알텐데 다들 그 전까지는 그냥 아무 말 말고 기다리자
8개월 전
익인59
아니 적극 수사협조 자진출석도 하겠다는데
왜케 미뤄대???? 언론에 떠들어대놓고 휴가가더니 확실한 증거있다하는데 법원은 증거부족이라 기각이고
뭔 폰만 압수하겠대????나라면 개빡침 이미지 개나락보내고 뭐해 내 본진일이었으면 진심 개도를듯

8개월 전
익인60
오................
8개월 전
익인61
와 난 솔직히 좋은 건진 모르겠는데 이슈 관심없어서 말 안 얹었는데
거의 확신하다시피 글 쓴 사람들 한트럭이지 않나....
기왕 이렇게 된 거 고소하고 실추된 명예 되찾기를

8개월 전
익인62
큰방에 댓글 달고 다니던 애들 지금 싹 지우고 다니겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인63
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인64
8개월 전
익인65
나중에 국과수 결과같은걸로 판단하자고 하니깐 지디쉴드충이라고 개욕하더라... 어휴,.
8개월 전
익인65
압수수색 영장기각“범죄 사실 소명 부족”
참고로 이선균은 압수수색 했음.
다들 흥분하지말고 결과보고 판단하면됨.
아까영장기각 기사에도 지디가 반드시 뽕쟁이가 되어야 신난애들 한트럭이던데 다들 릴렉스해.

8개월 전
익인66
진짜 마음이 아프다.. 사람 저 지옥으로 밀어버리고... 제 정신으로 살수있겠냐 진짜
8개월 전
익인67
난 믿을래
8개월 전
익인68
그냥 이런 연예계 사건 터지면 정확하게 결과 나올때까지 가만히 있는게 좋음
8개월 전
익인71
ㄹㅇ
8개월 전
익인65
당장에 모배우도 길거리에서 이상한 행동하는거 마약같다고 개난리 쳤다가 알고보니 정신과약 부작용이었잖아..
8개월 전
익인69
결과 기다립니다
8개월 전
익인70
여기도 고소될 인간들 많아보임 손가락 적당히 놀려라
8개월 전
익인70
결과나오기도 전에 난리치는 짓거리좀 그만해라
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
익인70
봐라 눈막귀막 에휴
8개월 전
익인65
지디한테 어디 쳐맞은적 있는건가... 왜 저래 진짜
8개월 전
익인70
ㄱㄴㄲ ... 바깥에 좀 나가살아 어유
8개월 전
익인78
박유천이랑 동일인이었음? 몰랐네
8개월 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인73
억울해보이긴 한다..
8개월 전
익인74
나같아도 호구도 아니고 온갖 예전영상으로 유ㅇㅇ처럼 그렇더라 행동이 이상하더라 이러는데 저렇게 대응ㅇ안하냐고
8개월 전
익인77
허위사실 유포 및 명예훼손 초강경대응ㅋㅋㅋ 고소 가즈아
8개월 전
익인70
가즈아
8개월 전
익인79
지금까지 아무 말도 안얹고 있었는데 처음부터 흘러가는 플이 이렇게 될거같았음 사람들이 워낙 비난하니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 결과는 모르긴 해도
8개월 전
익인80
제발 다 고소하자
8개월 전
익인81
했는지 안했는지는 아직 몰라도 마약한 연예인들 많은데 그 중에서도 워낙 유명인이라 그런지 평소 행동들 끌고 와서 마약 때문이다 하는 거 너무 별로였음...
8개월 전
익인82
근데 지디 마약 논란은 어디서 먼저 시작된거임?
8개월 전
익인83
지금 걸린 배우가 있던 유흥업소 실장 증언. 근데 애초에 그 유흥업소에 지디 출입사실도 없고 본인 형량 줄이려고 던지기 수법 했을 가능성도 배제는 못함
8개월 전
익인93
출입사실은 아직 수사중 아니야? 출입여부 조사하려고 폰 포렌식 영장 신청한건데 기각당한거고..
8개월 전
익인83
경찰에서 사실 지디는 언론에 노출도 안하려고 했다며 입단속 겁나 시켰는데 결국 언론 노출...
8개월 전
익인85
근데 일단 뭐 경찰쪽이나 지디쪽이나 기다려봐야알듯
8개월 전
익인86
ㅋㅋ인티에서 욕 많이 하던데 싹다 고소 당하자~ㅋㅋ
8개월 전
익인90
언능 결과 나왔으면🙏🏼
8개월 전
익인91
일단 기다려보자...
8개월 전
익인92
결과 기다려야지
8개월 전
익인94
오 강경대응은 첨이네.. 고소좀 해라
8개월 전
익인96
어차피 사실은 밝혀질텐데 기다려봐야지 갠적으로 아니었으면 좋겠다
8개월 전
익인97
걍 빨리 결론 났으면 ....ㅠㅠ
8개월 전
익인98
역시 결과 나올때까지 커뮤에는 절대 글이나 댓글 쓰는게 아니야
8개월 전
익인99
이번에 악플러들 좀 다 잡아갔으면
8개월 전
익인101
양쪽다 그냥 기다리는게 낫지 않나 아직 결론 안났는데 서로 욕하고 있네 똑같구만
8개월 전
익인102
뭐든 결과 나기 전까진 가만히 있는게 최고임
8개월 전
익인103
선넘고 조롱하던 애들 다 죽었으면 좋겠다
걍 가만히나 있지

8개월 전
익인104
그 업소사람이랑 의사 증언 있다고 하지 않았나??????
8개월 전
익인105
권지용 이러는거 찐 처음보네
8개월 전
익인105
기다릴게 권지용
8개월 전
익인106
진짜 아니였으면좋겠다. 이선균이든 얘든 걍 둘다 아니였으면좋겠음...
8개월 전
익인107
불쌍하다... 아니면 진짜 인류애 다떨어졌을듯
8개월 전
익인108
업소 종업원이랑 의사의 증언이 지디가 마약했다는 명확한 증거는 아님 마약 현장을 잡는거 아니면 마약 정밀 검사해서 몸에서 마약 성분이 나와야 명확한 증거 되는거야 경찰은 일단 범죄자 입에서 누구 이름이 나왔으니 조사는 해야하고 이제 검사해서 찐인지 아닌지 밝혀내겠지... 근데 마약 검사 시작은 함?
8개월 전
익인5
ㄴㄴ 소환(=검사)일 검토단계 아니라고 아침에 경찰 기자 간담회 발언 있었어
8개월 전
익인108
그럼 결과 나오기까지 좀 걸리겟네
8개월 전
익인109
그냥 아니었으면 좋겠어 의심되는 행동들 마약 맞으면 진짜 심하게 해야 나타난다매 건강했으면 좋겠다..
8개월 전
익인111
결과 기다림
8개월 전
익인113
결과 기다려볼만 하겠다.. 지디 다시 돌아와줬으면
8개월 전
익인114
이선균까지는 봤었는데 지디는 또 왜??
8개월 전
익인115
일단 믿을게 뭐든 결과 보고 ㅠㅠ
8개월 전
익인116
지긋지긋하다 사람들
8개월 전
익인117
결과 기다립니다!
8개월 전