공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/10/30) 게시물이에요

[정보/소식] 엔시티드림-테디아일랜드, 모델료 무지급에 SM 계약파기 이행 | 인스티즈

추천  3

익인1
😳
9개월 전
익인2
엥????????
9개월 전
익인3
미친
9개월 전
익인3
엔드림이면 팬들 돈도 꽤나 썼을텐데 팬싸 환불을 해주던가 미친거 아냐...?
9개월 전
익인4
???????
9개월 전
익인4
돈 내놔요…
9개월 전
익인5
무슨 양아치 짓이냐
9개월 전
익인6
팬싸는 어케 그럼.... 돈 한두푼 쓴거도 아닐텐데...
9개월 전
익인6
환불해줘라 ㄹㅇ 뭔 양아치 짓임
9개월 전
익인7
와;
9개월 전
익인8
진짜 어질어질하다 법적대응 해야하는거 아닌가
9개월 전
익인9
9개월 전
익인10
9개월 전
익인25
9개월 전
익인11
헐 저런건 또 첨보네
9개월 전
익인12
에스엠화이팅
9개월 전
익인12
근데 테디 저번에도 뭐 말나왔던곳아닌가?…
9개월 전
익인13
미친거 아니야?????
9개월 전
익인14
이런 곳은 또 첨봄
9개월 전
익인16
양아치냐…… 광고료를 안 주네
9개월 전
익인17
미쳤나
9개월 전
익인18
팬싸환불해줘야하는거 아님?
9개월 전
익인19
얘네 전에도 이런 적 있었던 거 같은데
9개월 전
익인20
아니 뭔; 미친
9개월 전
익인21
헐랭 슴이 화날만했네
9개월 전
익인22
???????미친거 아니야?????동네 구멍가게도 일을 이렇게는 안하겠다 깡패야 뭐야
9개월 전
익인23
팬싸는 뭐 어떡하겠다는 거임 그럼....?????
9개월 전
익인24
에스엠은 상관없지 이제 저 회사가 환불 해줘야지
9개월 전
익인30
9개월 전
익인23
아니 아무리 그래도 가수들 보고 돈 쓴건데 팬들은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들이랑은 이제 상관없다 꼬리자르면 다야...? 뭐 어떻게 해결하라고 요청하겠다 말이라도 하던가
9개월 전
익인33
??
9개월 전
익인34
...?그럼 스엠이 뭘 우째야되노
9개월 전
익인35
글 제대로 읽었니 해결해볼려고 여러가지 제안했는데 안들었다잖아
9개월 전
익인36
스엠이 왜...? 저 이미지만 읽어봐도 상황파악 될거같은디
9개월 전
익인40
팬들도 이렇게는 생각 안할듯
9개월 전
익인42
팬들이 고소해야지….? 어케해야 이렇게 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인47
슴은 팬싸라도 진행하려고 했는데 업체에서 계속 해지 타령하면서 무리한 요구만 했다자나..
9개월 전
익인54
혹시 글을 못읽어?
9개월 전
익인26
슴 광고 가려서 받았음 좋겠음... 신생업체나 다양하게 광고하는거 좋은데 이런데 치고 돌로 장사 드럽게 안하는곳 잘 못 봐서
9개월 전
익인38
9개월 전
익인59
33 근데 저런 짜친곳 광고받으면 대부분 돈을 많이주거나 아니면 위에서 찍어누르는건디.. 돈 못주는 상황보니 분명 위에 아는 지인 있을듯
9개월 전
익인67
ㅁㅈ.. 슴 지들 인맥 엄청 꽂음
9개월 전
익인27
저런 거 선불 아니구나...
9개월 전
익인28
....?
9개월 전
익인29
파기가 아니라 소송감 아님? 저정도면? 뭐하는 브랜드래
9개월 전
익인31
이게 무슨 닐이야
9개월 전
익인32
팬싸 응모한 휀걸들 어캄 … 테디야테디야…………
9개월 전
익인32
환불이라도 받으면 다행인상황이네..,,
9개월 전
익인37
와 여기 팬들 돈 엄청썼을거 같은데 고소해야하는거 아니야??
9개월 전
익인37
진짜 저런 회사는 어후…
9개월 전
익인37
스엠이 대처 잘했네
9개월 전
익인39
미쳣나
9개월 전
익인41
헐 팬싸 환불해 줘라 테디
9개월 전
익인43
아니 뭐냐 이게 무슨 일이야
9개월 전
익인44
사내 변호사가 할일을 왜…
9개월 전
익인45
엥 개오바
9개월 전
익인46
참... 저 업체 뭔 배짱으로 저러는거지ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인48
와 뭔 생각으로 저런거지
9개월 전
익인49
여기 옛날에도 대금문제 터져서 난리였던곳이잖아 그때는 연예인 계약금이랑 협력업체 였나
9개월 전
익인50
와.. 저기 뭐냐 진짜
9개월 전
익인51
🤬
9개월 전
익인53
소송감인데
9개월 전
익인55
팬싸 돈 어케….안그래도 개밀린건데….환불해줘라
9개월 전
익인57
와 미쳤다
9개월 전
익인58
양아치네;
9개월 전
익인60
장난하나 진짜
9개월 전
익인61
슴같은 대형도 저렇게 당할정도면..업계 광고주들중에 노답도 많겠구나 돈 제대로 못받은 연옌들 많겠다 조세호랑 남창희가 핑계고에서 행사뛰고 돈 못받은 경우 많다고 그러던데
9개월 전
익인63
뭔일이여 미친
9개월 전
익인64
무슨 이런 날강도가..
9개월 전
익인65
와 뭔일이야
9개월 전
익인66
간도크다 슴을 상대로 ㅋㅋ
9개월 전
익인68
예전에도 저래서 저기서 주는 컨텐츠 겁나 늦게 나오고 그러지 않았나
9개월 전