공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5779l 2
이 글은 7개월 전 (2023/10/30) 게시물이에요

누군지 맞춰보세영

[정보/소식] 스우파 파이널 게스트 스포 | 인스티즈

추천  2

익인1
잠만 제베원?
7개월 전
익인2
기타는 뭐지?? 라이즈?
7개월 전
익인4
피겨선수?..뷰티유튜버?..
7개월 전
익인5
피겨? 차준환…?
7개월 전
익인6
홀 피겨선수도 나오나??
7개월 전
익인7
저 3번 누구지..?
7개월 전
익인7
피겨 아니면 쇼트트랙 같음
7개월 전
익인8
1 제베원 2 메컵 유튜버 3 누구야 차준환??
7개월 전
익인8
3은 일단 스케이트 종목 국대가 맞는 것같은?
7개월 전
익인8
1은 무조건 제베원이다 장미도 그렇고 저 멯... 하는 오리를 그려놨네
7개월 전
익인8
3번이 제일 궁금해 나머지는 이해가 되는데 3번은 뭐지 갑자기 스케이팅 국대요
7개월 전
익인9
레오제이?
7개월 전
익인10
레오제이인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인11
3은 일단 동계 국대같은데
7개월 전
익인11
제베원이 왜 나오지???(나오지말란거아닙니다놀라서그렇습니다신기해서그렇습니다
7개월 전
익인78
성한빈이 바다쌤 제자임
7개월 전
익인12
엥 저사람들이 왜나와?? 방청하러 온다는거지??
7개월 전
익인13
무ㅜ야 1번 제베원 아님.????
7개월 전
익인13
한빈하오건욱태래 아닌ㄱㅏ…?
7개월 전
익인13
건욱이 아니몀 규빈인가…??
7개월 전
익인14
1번 제베원? 일부만 나오나?
7개월 전
익인15
첫번째 제베원인가????
7개월 전
익인16
곽윤기,,,?
7개월 전
익인17
1번 제베원중에서 한빈하오 규빈/건욱 태래 인가..?
7개월 전
익인18
기타보면 라이즈밖에 안떠올라 아님 강아지닮은 싱어송라이터인가....
7개월 전
익인19
아니 근데 왜 나오는? 같이 무대하나?
7개월 전
익인20
스케이트는 피겨 선수일듯?? 스케이트가 뭔가 쇼트같지는 않음 물론 그림만 저럴수도 있지만...
7개월 전
익인20
아 아니네 끈때문에 피겨라고 생각했는데 근데 날이 피겨치곤 기네...누굴까 궁금해ㅠ
7개월 전
익인90
또 앞부분이 둥글고 목도 길고.. 길이빼고는 다 피겨긴함ㅋㅋ
7개월 전
일단 왜 나오는지는 모르겠고 엠넷이 저렇게 스포라고 뙇 올려서
7개월 전
익인21
뭐하러나오는거야?
7개월 전
익인22
방청 게스트인가??? 파이널때 방청으로 연예인 불렀었나?
7개월 전
익인15
웅 그런듯 1때도 청하랑 선미랑 천우희랑 나머지 잘 기억은 안 나지만 불렀던걸로 기억함
7개월 전
타싸는 3번 차준환 예상하더라
7개월 전
익인7
근데 피겨 날이 저렇게 기나..
7개월 전
익인7
뭘까..? 궁금하네
7개월 전
익인24
피겨는 한창 그랑프리시즌인데..?
7개월 전
익인24
차준환 어제까지 캐나다에서 대회나가고있었음
7개월 전
익인25
피겨는 지금 시즌중이라 아닐듯
7개월 전
익인7
쇼트 아니면 스피드스케이팅 같은데
7개월 전
익인8
모지 김연아인가... 지금 생각나는 사람이...
7개월 전
익인28
혹시 그 엔하이픈 중에 피겨선수 잇지 않앗나...?
7개월 전
태극기 있어서 국대 맞는거 같음
7개월 전
익인29
곽윤기?
7개월 전
익인30
뷰티유튜버??
7개월 전
익인31
무대하는거 아니고 걍 방청게스트인듯
7개월 전
익인32
곽윤기 넘 뜬금없나?? 피겨는 아닌거같고
7개월 전
익인7
대한민국 국기 때문에 전 국대일거 같아
7개월 전
익인33
피겨랑 쇼트 지금 한창 월드컵 시즌 아니야?
7개월 전
익인20
맞아 근데 쇼트는 예비 국대나 이번 시즌 국대 아니면 출국 안해서...나오는거 가능하긴 함
7개월 전
익인34
아 같이 무대는 아닌가?
7개월 전
익인35
헐 제베원 대박
7개월 전
익인36
4 루시 아니겠지
7개월 전
익인36
기타(밴드?) 개(왈왈...)
7개월 전
익인8
아 왈왈이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인43
오?
7개월 전
익인4
오 뭔가 루시같아
7개월 전
익인61
와 맞는거같은데?! 미친
7개월 전
익인68
긍까 발자국 때문에 루시…? 생각했음
7개월 전
익인74
허어어어어어어어얼??
7개월 전
익인82
난 1번보고 루신줄
7개월 전

익인37
곽윤기나 이상화?
7개월 전
익인38
3번 날이 길고 뒤에 날이랑 신발 분리되는 부분 있는것처럼보여서 스피드스케이팅 같기두 이상화 넘 뜬금인가
7개월 전
익인39
4번이 개궁금하다
7개월 전
익인40
4 세븐틴 아니겠죠…아무래도 음악의신이 떠오르긴한데 아니겠지
7개월 전
익인41
레오네이..?
7개월 전
익인7
3번 궁금하네
7개월 전
익인42
나도 화장품 보자마자 레오제이인가했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인44
제베원 한빈(햄스터) 하오(너구리) 건욱(강아지) 오리(태래) 같다
7개월 전
익인45
4 김재환? 기타도 치고 팬덤명 윈드고 강아지상?
7개월 전
익인45
스우파에 나오는건 넘 뜬금없긴 하다
7개월 전
익인75
오 팬덤명 윈드 저 바람그림이네 근데 강다니엘이 엠씨고 김재환도 씨제이계열이니까 뜬금없는건 아닌듯
7개월 전
익인46
근데 이거 그냥 방청이야? 박수 짝짝짝 치는거 나오는건가?
7개월 전
익인47
나는 춤이랑 관련된 뷰티유튜버하면 민스코 생각나는데 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인48
차준환은 너무 시즌중 아닌가??? 곽윤기이려낭
7개월 전
익인49
아싸 제베원 가쟈가쟈ㅑㅑ
7개월 전
익인50
인연 있는 사람이 응원차 나오는걸수도 있겠다 무슨 인연인지는 잘 모르는데!
7개월 전
익인51
4는 기타치는 보컬 밴드 이쪽 같은데
7개월 전
익인53
4 재환이...?
7개월 전
익인54
쇼트트랙도 지금 시즌이라.. 현 국대는 아닐 듯
7개월 전
익인55
김연아?
7개월 전
익인56
퀴즈 2 립스틱 옆에 뭐야? 가방..?
7개월 전
익인56
아 팩트인가보다ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인27
4는 라이즈아니겠지ㅋㅋ 기타가 너무강렬해
7개월 전
익인57
1. 제베원 - 성한빈 장하오 김규빈 김태래
2. 유튜버
3. 국대
4. 김재환

7개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
익인58
4번 김재환 맞는듯
7개월 전
익인85
유영 안쉬고 있음 그랑프리 1차도 나갔는데.. 3번 피겨는 아닐듯
7개월 전
익인59
근데 저게 피겨야 쇼트야? 부츠는 피겨같고 날은 쇼트같고ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인62
4 기타에 바람에 강아지발 김재환 맞는 거 같은디
7개월 전
익인64
원래 방청오는 사람도 이렇게 알려줌...? 신기하네
7개월 전
익인65
난 기타길래 겟어기타인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
7개월 전
익인67
레오제이? 민스코?
7개월 전
익인71
와 나랑 떠올린거 똑같다!
7개월 전
익인69
3번 민정이일리는 없겠지 ㅎㅎ....쉬면서 여기저기 얼굴좀 비쳐줘..
7개월 전
익인70
저지도 아니고 방청 게스트는 안궁금한디
7개월 전
익인72
읭 근데 이런 거 스포한 적이 있었음??
7개월 전
익인73
방청이면 나와서 뭐 하는 건 없고 그냥 관객석 잡아줄 때 보이는건가?
7개월 전
익인76
4 김재환인가..? 최애라그런지 강아지 기타 마이크 다 김재환만생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인77
제베원이랑 김재환은 cj 관련이니까 늘 서바돌들이 방청해서 그렇다 치는데 다른 사람들은 무슨 인연이지?
7개월 전
익인79
멈무몬모가 나오는데 내가 거기 없다니....
7개월 전
익인80
아 그냥 방청이야?
7개월 전
익인81
김연아 생각만 함
7개월 전
익인83
아 개부러워
7개월 전
익인84
방청게스트도 스포했어 원래..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인86
4번 겟어기타 라이즈....일리는 없나?
7개월 전
익인87
스우파에 뷰티 유투버면 민스코 같기도 한데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 인지도 생각하면 레오제이나 이사배?
7개월 전
익인88
1번에 눈이랑 장미는 뭘 뜻하는거야??
7개월 전
익인91
제베원 팬덤명 제로즈
컴백컨셉 눈송이

7개월 전
익인92
제베원 이번에 컴백하는 앨범이 눈이랑 관련돼있을걸 장미는 제로즈
7개월 전
익인89
4 김재환인가..??
7개월 전
익인93
3번 힌트 보고 김연아 생각났는데 김연아는 저런 거 별 관심 없을 것 같아서 아닐 것도 같고..
7개월 전
익인94
4번 우리 애 같은데.. 아닐 수도.. 마이크 기타 바람 재화나 너니?
7개월 전
익인95
3 김연아면 대박이겠다 아닐거같지만
7개월 전
익인96
곽윤기는 아니겠지..?
시즌인가 지금?

7개월 전
익인97
차준환은 아직 캐나다고 내일 입국할텐데 누구지??궁금
7개월 전
익인98
4번 그림 조합이 완전 김재환인데..?
7개월 전
익인99
3 엔하이픈인줄?? 스케이팅하던 친구 소속되어있어서
5개월 전