공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/31) 게시물이에요

[정보/소식] '여고추리반3'·'환승연애3' 온다..티빙, 2024년 라인업 공개 | 인스티즈 

오리지널 예능은 메가 히트작의 새 시즌 컴백으로 팬들의 기대감을 채운다. 먼저, 7년만에 돌아온 '크라임씬 리턴즈'가 2024년 티빙 오리지널로 첫 공개된다. 장진, 박지윤, 장동민, 키, 주현영, 안유진이 치열한 게임을 예고하고 있다. 티빙의 첫 번째 오리지널 콘텐츠로 시즌1과 시즌2가 연이어 인기몰이에 성공한 '여고추리반'도 세 번째 시즌 공개를 앞두고 있다. 또한 티빙 역대 오리지널 콘텐츠 중 최고의 히트작으로 평가받는 '환승연애'도 더욱 높아진 몰입감으로 세 번째 시즌을 공개해 팬들의 기대에 부응할 전망이다. 

회차를 거듭할수록 화제를 모으고 있는 '스트릿 우먼 파이터2'의 스핀오프 예능 '스우파2 : 월드와이드로그'도 티빙 오리지널로 공개된다. 대한민국 춤판을 제압한 '스우파2' 크루들의 글로벌 라이프 스타일을 파헤치는 관찰 리얼리티로, 멤버들의 숨은 매력을 보여줄 예정이다.  

https://naver.me/52TRiCeB

익인1
무ㅜ야 환연3 올해아니네..
8개월 전
익인2
환연 올해라매!!!!!
8개월 전
익인3
오 여추반
8개월 전
익인4
여추반! 여추반! 여추반!
8개월 전
익인5
크씬 너무 감동이다
8개월 전
익인6
올해라며!!!
8개월 전
익인7
여고추리반!! 크라임씬 ㅠㅠ!!!
8개월 전
익인8
크씬 버티기 성공 🥹🥹
8개월 전
익인9
여추 ㅜㅜ!!!
8개월 전
익인10
크씬 ㅠㅠ
8개월 전
익인11
여추반 감사합니다 감사합니다😭😭😭😭😭😭
8개월 전
익인12
내 도파민 온다
8개월 전
익인13
크씬ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
익인14
여추반!!!!!!!ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인15
와 크씬이랑 여추반이라니 사랑해!!!
8개월 전
익인16
개좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인17
여추반!!!!!
8개월 전
익인18
여추반이랑 크씬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 행복해ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인19
여추반🥹🥹 크씬😻😻