공지가 닫혀있습니다 l 열기
N터치드 N예준(플레이브.. N밤비(플레이브.. N테일러스위프.. N노아(플레이브.. To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 541l 1
이 글은 7개월 전 (2023/11/01) 게시물이에요
아니 내가 이 나이에 

며칠 전에 남긴 팬레터 

은석이가 하트 눌러줬다 

헐 

친구들 이 맛에 덕질하는구나? 

팬싸도 영통도 아니지만 

기분이 아주 좋네🫠
추천  1

아몬드1
난 브리즈들만 눌러주던데 ㅜㅜ 부럽다
7개월 전
글쓴아몬드
위버스 보니까 팬레터들 읽고 하트 누르고있나봐~
지금도 쓰고싶지만
너무 쌓이면 읽는 것도 버거울거같아서
나중에 또 한번 보내봐야지 :)

7개월 전
아몬드2
오ㅓ 계탔네
7개월 전
글쓴아몬드
꺅 😆
7개월 전
아몬드3
부러워.. 계속 팬레터 써야겠다
7개월 전
글쓴아몬드
지금 은석이한테 쓰면 거의 실시간으로 하트해주는 거 같아~~보고있나봐!
7개월 전
아몬드3
아까전에 보냈는데 은석이가 하트 눌러줬어...
7개월 전
글쓴아몬드
다행이다
몬드도 어서 기분좋게 자🧡

7개월 전
아몬드4
나도 알람온거 보니까 은석이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못해서 기분 좋아졌어
7개월 전
글쓴아몬드
그러게
저 많은걸 어떻게 읽을지 궁금+걱정
왜 안잘까 하면서 나도 안잠ㅋㅋ

7개월 전
아몬드5
우왕 부럽다 이런거에 또 맘이 녹는다구
7개월 전
아몬드6
나도 하트 받았어 ㅠㅠ 은석이 다 읽나봐..
7개월 전
아몬드7
은석이가 은근 꼬박꼬박 눌러주더라ㅜㅜ
7개월 전
아몬드8
아아악 부럽다ㅜㅜㅜㅜ 애들 진짜 팬레터 잘 보는 듯!
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
라이즈앨범 다들 누구잡이야? 80 07.03 19:111271 0
라이즈/정보/소식 윤상abn 붐붐베 베이스 챌린지 공식 인스타그램 68 07.03 16:014277
라이즈몬든들 이번 활동 사녹 몇번 가봤어? 40 07.03 23:53339 0
라이즈 아니 진짜 미쳣나 숑톤 40 07.03 15:221361 21
라이즈 톤넨 개오바야 보다가 멈춤 38 07.03 21:19992 23