공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11011l 2
이 글은 7개월 전 (2023/11/01) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] 이다인, 임신 중… "이승기 부부 내년 부모 된다" | 인스티즈 

https://naver.me/5MSVDI4N

익인1
글쿤
7개월 전
익인2
와우냉
7개월 전
익인3
오...
7개월 전
익인4
예..........
7개월 전
익인5
에휴.. 기왕 부모된거 열심히 사십쇼. 홧팅
7개월 전
익인6
결혼한지 얼마 안되지않앗나..? 혼전이엿나
7개월 전
익인7
혼전은 아닌듯?
7개월 전
익인21
혼전이었음 지금쯤 만삭이거나 애낳았지
7개월 전
익인5
내가 3월말 임신인데, 12월말 출산 예정임. 결혼날짜보면 혼전이래봤자, 결혼식 근처일거라 혼전은 아닌듯.
7개월 전
익인7
아 예....
7개월 전
익인8
그래요 화이팅
7개월 전
익인9
ㅋㅋㅋ 굿
7개월 전
익인10

7개월 전
익인11
하하
7개월 전
익인12
그렇군
7개월 전
익인13
글쿤ㅋ
7개월 전
익인14
ㅇㅋ~
7개월 전
익인15
글쿠만
7개월 전
익인16
네.. 순산하세요
7개월 전
익인17
참 도덕적인 부모되실듯
7개월 전
익인18
풍족하겠네~~
7개월 전
익인19
오 네 축하드립니다
7개월 전
익인20
이다인 결혼때 이유비가 인스타 스토리에 애기 이모티콘 올리지 않았나
7개월 전
익인56
ㄹㅇ?
5개월 전
익인61
5개월 전
익인22
네 입니당
7개월 전
익인23
에이 혼전이었으면 드라마 안찍었겠지
7개월 전
익인24
연인(드라마) 촬영이 방송 마지막 주까지 한다니..
아직도 계속 촬영중이구나 와..!

7개월 전
익인25
그렇군
7개월 전
익인26
글쿤
7개월 전
익인27
안궁
7개월 전
익인28
구렇구나
7개월 전
익인29
오 그것 참 tmi
7개월 전
익인30
점심 라면 먹어야겠다
7개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인32
진짜 사기꾼 집안 안보고싶은데 방송은 그냥 낭와서 어이없음
7개월 전
익인32
이승기 때문에 좋아하는 프로그램도 싫어짐..
7개월 전
익인33
허이고
7개월 전
익인34
뉘에뉘에..
7개월 전
익인36
연인 진짜 길게 촬영한다..
7개월 전
익인37
네네..
7개월 전
익인38
아하 넵
7개월 전
익인39
어쩔요~
7개월 전
익인40
허허…..
7개월 전
익인41
그러세요 그럼
7개월 전
익인46
아 이거 왜 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인61
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인42
이젠 빼도박도 못하넹
7개월 전
익인43
다들 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직장상사한테하는 답처럼 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인44
ㅔㅔ.. 축복은 못해주지만 뭐 알아서 잘 낳으시길
7개월 전
익인45

7개월 전
익인46
네 다음
7개월 전
익인47
아 네
7개월 전
익인48
넵 잘 알겠습니다!
5개월 전
익인49
아 넵!
5개월 전
익인50
되든가 말든가 꾸준한 수요없는 공급이네 이 집안 사정
5개월 전
익인51
오홍
5개월 전
익인52
ㅇㅋ
5개월 전
익인53
까방 이미지가 이렇게 한번에 나락가는 스토리 신기하다 진짜...
5개월 전
익인54
이미지가 한 순간에..
5개월 전
익인55
글쿤
5개월 전
익인57
넵알겠습니다
5개월 전
익인58
그렇구나
5개월 전
익인59
아 예.. 이런걸 왜 알리시나요
5개월 전
익인60
아 넵
5개월 전
익인61
네 알겠어요
5개월 전
익인62
아 예.
5개월 전
익인63
낳으세요
5개월 전
익인64
애가 원하는 걸 다 해줄 수 있는 부모는 되겠지만 경제적으로, 도덕적으로 떳떳한 부모는 못 되겠네
5개월 전
익인65
아니 2개월 전 글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인66
그러세요 그럼
5개월 전
익인67
축하합니다
5개월 전
익인68
아 예
5개월 전
익인69
그 또한 축하할 일이네요!!
5개월 전
익인70

5개월 전