공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2418l
이 글은 7개월 전 (2023/11/01) 게시물이에요
큐브는 "큐브와 일부 비투비 멤버들의 재계약 기간이 아직 끝나지 않아서 만료 시점까지 최선을 다할 예정"이라며 "비투비 멤버들은 다각도로 방향성을 열어두고 상황을 정리 중인 것으로 알고 있다"고 전했다. 

또한 멤버들이 접촉한 기획사들에 단체 계약금으로 60억 원을 제시했다는 보도와 관련해선 "기사를 통해 알려진 계약금 60억 원은 당사의 입장과는 관련이 없는 액수"라고 일축했다. 

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/112/0003661889

익인1
그래요
7개월 전
익인3
ㅋ^_^
7개월 전
익인4
그럴거같았음 타소속사에서 제시한 금액인데 큐브가 알겠나싶었는데
7개월 전
익인5
^_^ 내가 니 남자였을 때~~~
7개월 전
익인6
계약만료까지 최선을 다한다는건 매니징을 말하는거야 아니면 재계약을 말하는거야?
7개월 전
익인9

7개월 전
익인6
재계약을 위해 최선을 다한단게 아니고 매니징을 계약만료까지 최선을 다한단거?
7개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 언플 진짜 뭣같이한다
7개월 전
익인8
엿먹어 큐브 맛있게 먹어
7개월 전
익인8
새벽6시 추하다
7개월 전
익인10
한사람에 60억... ?
7개월 전
익인8
단체 계약금
7개월 전
익인11
큐브는 재계약을 원하지 않는거야? 아님 인질로 잡고 있는거야... 최선 다하는
흉내만 내고 끝내겠다는거 같은데 그럼 신사답게 보내주라...

7개월 전
익인12
만료 끝난멤이 5명인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 남은 한명은 담주가 끝이고...
7개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 흠집내려고 먼저 내고 그거 우리가 한거 아니야! 라고 하면 그걸 믿어주겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인11
아니 기자랑 새벽까지 술마셨나.. 진짜 큐브 왜저래 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인14
매니징 최선애 다한다면서 콜라보 공지 늦게 내고… 갠스케 공지는 일도 없고…
7개월 전
익인15
비투비 상표 안 주겠지?
7개월 전
익인17
비투비한테 큐브가 상표권 넘겨주겠냐는 얘기?? 이뜻이면 큡이 그럴리가 ㅋ
7개월 전
익인20
전적도 있고 지금 하는 꼴 보면 안줄 것 같아…
7개월 전
익인32
그럴꺼같아서 더 열받...보내줄때도 되잖 본인들이 능력키우면 될것을 못잡아서 안달
7개월 전
익인16
큐브 하는일이 뭐야 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 최선을 다한적이 있니...
7개월 전
익인18
야 니들아니면 누가 새벽 6시 00분에 기사를 올려 미췬색귀들아
7개월 전
익인36
222............하.......
7개월 전
익인19
근데 비투비가 비투비 아니게 되면 ㄹㅇ 어쩌냐 진짜 큐브 양아치 전적보면 불안하다...
7개월 전
익인21
있는 정 없는 정 다 털림.. 마음 한 구석에 있던 단체재재계약 바람마저 없어짐 걍 탈큡하자
7개월 전
익인22
계약 만료전까지ㅋㅋㅋ 5명은 이미 계약 만료됐다며ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인23
재재계약은 없다는 소리를 직접적으로 하네 ㅋ
7개월 전
익인25
옛날부터 뭐하냐? ㅋㅋ
7개월 전
익인26
얘네 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
7개월 전
익인27
만약 각자 흩어지면 단체는 어디서 활동하려나..큐브말고 좋은 회사에서 비투비 이름으로 단체하면 좋겠음
7개월 전
익인28
누가봐도 흠집내기 언플임..
7개월 전
익인29
네 그러시겠죠... 소속사들 계약시즌만 오면 언플하는거 진짜 못되었먹음
7개월 전
익인30
재재계약에 저러는 거 보니 멤버들도 나가고 싶겠다
7개월 전
익인31
꼬라지 보니까 탈큡을 왜 하는건지 알겠네
7개월 전
익인33
비투비는 정말 어떻게든 계속 했으면 좋겠다 오래갔으면 좋겠어
7개월 전
익인34
큐브는 임원진이 바뀌어도 깡패짓 하는건 여전하구나..... 진짜 징글징글하다 큐브야 절대로 니네가 잘해서 비투비 성공한 거 아니다 ㄹㅇ 멤버들 능력치로 올라온거야 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
7개월 전
익인35
하.....나 얘네 진짜 좋아하는데
이름 줄까? 진짜 답답해.......

7개월 전