공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/01) 게시물이에요

[정보/소식] 머리끈이 자꾸 없어지는 이유.jpg | 인스티즈

익인1
🙄
8개월 전
익인2
아..!
8개월 전
익인3
오 진짜 갑자기긴한데 맞말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인3
한통을 사다놔도 어느새보면 텅텅
8개월 전
익인4
거...거짓말!
8개월 전
익인5
😠
8개월 전
익인6
왜 팩트로 괴롭혀...
8개월 전
익인7
GIF
(내용 없음)

8개월 전
익인8
정보소식 떼도 되지 않나?
8개월 전
8개월 전
익인8
ㅇㅋ
8개월 전
익인9
뜬금없는데 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인10
아니야 그럴리가..... 그럴리가
8개월 전
익인11
거짓말하지마진짜
8개월 전
익인12
팩트로 때리네👊
8개월 전
익인13
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 하도 없어져서 통하나 마련했드만 그담부터 안사게됨
8개월 전
익인14
걔네들 침대 밑에 있음
8개월 전
익인15
글씨체 뭔가 비장해서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인16
맞는 말이긴 한데🙄
8개월 전
익인17
🙄
8개월 전
익인18
아 엄마 알았어요
8개월 전
익인19
알아요…! 안다구요ㅠ
8개월 전
익인20
아뇨 저는 침대 머리맡에 두는데 사라지는거에요
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인39
야..옹? (양이둥절) ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인22

8개월 전
익인23
알고있거든...흥
8개월 전
익인24
난 제대로 놓는데 우리 고양이가 자꾸 떨어뜨려서 침대 밑으로 밀어 넣어...
8개월 전
익인25
후....... 니 자리는 그게 맞거늘......
8개월 전
익인26
ㅋㅋㅋ ...아프네
8개월 전
익인27
제 립밤은 항상 주머니에 넣어듀는데 왜 찾을 땐 없을까요? ㅠㅠ
8개월 전
익인28
아 그만 뭐라해요
8개월 전
익인29

8개월 전
익인30
조용
8개월 전
익인31
(내용 없음)
8개월 전
익인32
🫠
8개월 전
익인33
난 안 잃어버리는데 ㅎ
8개월 전
익인34
늘 손목에 두는 것 같은데 증발함
8개월 전
익인35
왜 나 때리지🥺
8개월 전
익인36
아하!
8개월 전
익인37
어허 그만
8개월 전
익인38
헉!
8개월 전
익인40
난 왜사진안뜨지
8개월 전
익인41
고양이가 자꾸 물고 간다구요
8개월 전
익인42
내가 두는 곳이 곧 제자리
8개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞긴해
8개월 전
익인44
그건 그런데 그럼 그 많은 머리끈이 다 어디로갔냐고요
6개월 전
익인45
대부분 발 달렸을걸...?🙄🙄
6개월 전
익인46
아니에요 밤에 걸어다니는걸 제가 봤다구요
6개월 전
익인47
아니에요 발 달려서 도망간거라고요
6개월 전
익인48
얘쨰럐걔🙄
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다228 08.02 15:0519774 23
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 186 08.02 14:334020 0
올림픽 엥 뭐야 중국 배드민턴 선수들 사귐??? 101 0:2810038 5
드영배연기할때 목소리 좋은 여배74 08.02 16:312773 0
플레이브/OnAir가나디랑 심야괴담회 👻 달글 ❤️ 700 2:04716 0