공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1461l 1
이 글은 7개월 전 (2023/11/01) 게시물이에요

[정보/소식] 다음주 빌보드 200 차트 예측 (세븐틴 2위) | 인스티즈

익인1

7개월 전
익인2

7개월 전
익인3

7개월 전
익인4
와 테일러 쩐다
7개월 전
익인5
테일러 미쳤다
7개월 전
익인6
와 테일러 대박이네ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인7
테일러는 리빙레전드구나
7개월 전
익인8
와 셉틴 분들도 대박인데 테일러 수치봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤갘ㅋㅋ
7개월 전
익인9
테일러 미쳤네
7개월 전
익인10
테일러는 대체
7개월 전
익인11
와 테일러 뭐야 신곡이야..?
7개월 전
익인14
14년도에 나온 1989 앨범 재녹음한고야
7개월 전
익인12
세븐틴 빌보드는 자꾸 타이밍이 아쉽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에도 성적 좋았는데 1위가 세서 2위했었는데
7개월 전
익인13
셉팬이라 약간 아숩긴 한데 테일러는 진짜..모야….수치진짜미쳤네…
7개월 전
익인14
테일러는 ㄹㅇ 전설이다..
7개월 전
익인15
헐....빌보드 200에서 저런 수치 처음봐 말로만 들었는데 테일러 팬덤 개쎄구낰ㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 저 나라 원탑인가?
7개월 전
익인16
테일러 와..
7개월 전
익인17
테일러는 그냥 어나더야…
7개월 전
익인18
헐 테일러 신곡 나온줄 알고 찾아볼뻔ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인19
ㅊㅋㅍㅋ
7개월 전
익인20
와 테일러
7개월 전
익인21
테일러 수치 저게 최대라 딱맞춰져있는건가? 대박이다 ㄷ
7개월 전
익인22
역시 테일러
7개월 전
익인23
잠깐 테일러만 단위가 다른데?
7개월 전
익인24

7개월 전
익인25
와 테일러...
7개월 전
익인26
세븐틴 진짜 타이밍이 너무 아깝다 저번에도 1위 좀 넘사인 사람이라 2위 했던 것 같은데
7개월 전
익인27
세븐틴 타이밍이 아쉽다ㅠㅠ다른때였으면 1위 했을텐데
7개월 전
익인28
액티비티가 음원이야??
7개월 전
익인29
근데 앨범은 왜저렇게 많이 차이나지? 셉이 앨범 더 많이 팔지 않았어?
7개월 전
익인34
피지컬+앨범전체 다운로드+스트리밍 이거 다합친게 빌보드 200임
7개월 전
7개월 전
익인30
차이 엄청나네 200도 시기 좋으면 1위 가능한데
요즘 좀 어려워지는건가 아쉽겠네

7개월 전
익인31
테일러 미쳤다
7개월 전
익인32
와 테일러
7개월 전
익인33
세븐틴 저번에도 그렇더니 이번에도 1위 가능 성적인데 하필 상대갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인35
테일러 미쳤다..
7개월 전
익인36
세븐틴도 대단한데 테일러 수치 실화임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
7개월 전
익인37
봉인데 셉 아쉽지만 테일러는 인정이지 사실상 경쟁상대 없는 수준이라ㅋㅋㅋ
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데334 13:0723510 4
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다124 15:385105 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 52 14:013820 7
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 39 15:001887 0
샤이니 민호랑 태민이 수영했네ㅋㅋㅋㅋ 34 11:224769 13