공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2685l
이 글은 7개월 전 (2023/11/03) 게시물이에요
가수 겸 배우 박유천이 태국 현지인과 열애 중이다. 

3일 본지 취재에 따르면 박유천은 태국 활동을 하면서 현지인과 만남을 이어가고 있다. 열애 상대는 태국 고위공직자의 딸이자 미모의 사업가다. 그의 여자친구는 최근 스킨케어 브랜드 사업을 론칭, 박유천을 브랜드 모델로 기용하면서 함께 사랑을 키워가고 있다. 박유천은 연인의 행사에 직접 참석하면서 든든한 지원군 역할을 자처했고 결혼을 전제로 두고 진지한 만남을 이어가고 있다는 후문이다. 

태국 연예계 관계자에 따르면 두 사람이 만난 기간은 1년 이상이다. 박유천이 소속사 로그북 엔터테인먼트와 갈등을 빚고 있는 가운데 연인이 그의 현지 에이전시를 돕고 있다는 설명을 들을 수 있었다. 이 관계자는 해당 여성이 태국에서 많은 사업체를 운영하고 있는 재원이라면서 "두 사람이 1년 넘게 사귀었다는 이야기가 계속 나왔다"고 귀띔했다. 국내 가요계 관계자들 역시 입을 모아 두 사람의 열애설이 꾸준히 제기됐다고 말했다. 다만 이와 관련 로그북 엔터테인먼트 측은 본지의 연락에 응답하지 않았다. 

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/469/0000768432

익인1
글쿤..
7개월 전
익인2
ㅊㅋㅊㅋ요
7개월 전
익인3
아 저녁뭐먹지
7개월 전
익인8
닭발
7개월 전
익인11
치킨
7개월 전
익인12
경양식돈까스 먹쟈 나도 먹을거임
7개월 전
익인15
나 마라탕 시킴~~
7개월 전
익인16
우삼겹
7개월 전
익인21
곱도리탕!!
7개월 전
익인22
떡볶이 시킴
7개월 전
익인30
닭강정 닭껍질튀김 닭똥집튀김
7개월 전
익인32
소고기! 방금 먹고 옴ㅎㅎ
7개월 전
익인33
난 순두부열라면 먹는즁 ㅎㅎ
7개월 전
익인34
타코야끼 ㄱㄱ
7개월 전
익인35
나 치킨 고민중!
7개월 전
익인37
뭐야 다들 맛있는거 먹네 나는 짜파게티 먹는데
7개월 전

익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인5
예에 그러세유
7개월 전
익인6
🤔
7개월 전
익인7
글쿤
7개월 전
익인9
재력있는 집 좋아하시나보네
7개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ진심 안궁금
7개월 전
익인13
치킨 추천좀요
7개월 전
익인17
징하다~
7개월 전
익인18
그러세요 그럼...
7개월 전
익인19
밤에 야식 뭐먹지 메뉴추천 해주세요~
7개월 전
익인20
ㅋㅋ
7개월 전
익인23
하긴..한국 여자 만나기엔...
7개월 전
익인23
근데 왜 굳이 들어와서 안궁금, 저녁메뉴 추천 이러는거야? 무관심이 제일 무서운건데 저런식으로 관심 주는게 더 이상하디않아?
7개월 전
익인27
뭐 알아서 사는거지
7개월 전
익인23
알아서 사는건 사는거고ㅋㅋㅋ걍 관심 없으면 나가는게 제일이라고 생각해서 저런것도 어쨌든 겅지위반이자너
7개월 전
익인24
크림새우 맛있다
7개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓봐
7개월 전
익인26
이번에도 팔에 문신 새기려나?🤔
7개월 전
익인28
아 맞다ㅋㅋ
7개월 전
익인31
비위도 좋네
7개월 전
익인36
알아서 살라고 하세요
7개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인39
이왕 저 여자랑 결혼하고 은퇴하고 여자가 돈 벌고 넌 전업주부로 조용히 잊혀져 줘라
7개월 전