공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/04) 게시물이에요

[정보/소식] ㄹㅇ 캡사이신맛이라는 충주시 홍보맨 나락퀴즈쇼 현재상황 ㄷㄷㄷ | 인스티즈 

[정보/소식] ㄹㅇ 캡사이신맛이라는 충주시 홍보맨 나락퀴즈쇼 현재상황 ㄷㄷㄷ | 인스티즈 

그리고 이 모든걸 지켜보는 충주시장 

추천  7

익인1
아니 마지막......
8개월 전
익인2
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인3
아니ㅋㅋ마지막ㅋㅋ
8개월 전
익인4
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인5
오우……
8개월 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 이건 너무하자나
8개월 전
익인7
너무 맵다…..ㄷㄷㄷㄷㄷ
8개월 전
익인8
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인9
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8개월 전
익인10
wow....
8개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인13
아 진짴ㅋㅋㅋ나락쇼 미쳣앜ㅋㅌㅋ
8개월 전
익인14
와씨 무섭다야
8개월 전
익인15
ㅇㄴ
8개월 전
익인16
너무 매운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인18
맵다 매워
8개월 전
익인19
아니 너무 매운뎈ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인21
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인22
충주맨은 나락갈 일이 절대 없어. 왜냐하면 충주의 명문가 중 하나인 김예몽을 입향조로 하는 광산 김씨 광절공파이니까.
8개월 전
익인27
헐 충주맨 광산김씨야.....? 대박적
8개월 전
익인22
맞아. 충주맨 아니 김선태(金善泰)는 충주의 명문가 중 하나인 광산 김씨 광절공파로 입향조인 김예몽(金禮蒙)의 20대손 정확히는 김예몽이 후사가 없었던 둘째 형 김의몽(金義蒙)에게 입양보낸 둘째 아들 김성원(金性源)의 19대손으로 자 김백문(金伯文), 손 김강(金綱), 증손 김종제(金宗悌), 고손 김우양(金友良), 5대손 김유용(金有容), 6대손 김현남(金顯男), 7대손 김광윤(金光潤), 8대손 김하종(金夏鍾), 9대손 김성재(金成材), 10대손 김상행(金尙行), 11대손 김형우(金亨宇), 12대손 김봉서(金鳳瑞), 13대손 김재혁(金在赫), 14대손 김이현(金履鉉), 15대손 김영상(金永相), 16대손 김병수(金柄洙), 17대손 김용을(金容乙), 18대손 김봉중(金鳳中), 19대손 김선태(金善泰) 순으로 이어져.
8개월 전
익인58
ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 어디서 가져온거얕ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인22
광산김씨대종중 인터넷족보(http://xn--hc0bmw924b.com/bbs/content.php?co_id=kwangsan_31)에서 가져온거야.
8개월 전
익인58
22에게
ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인69
어디까지 투명할거야 김선태주무관!!
7개월 전
익인71
광깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인23
와 첫번째 질문 완전 잘냈다
8개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인25
🌶🌶🌶🌶🌶
8개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ짱잼일듯
8개월 전
익인28
으아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인29
저거 충주시에서 나락퀴즈쇼 패러디해서 댓글로 피대가 캐스팅한것부터 레전드 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인30
아 나락쇼 미미미누? 미미누? 거기서 잼버리 질문도 개맵더만 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인31
마지막 때문에 캡사이신이 아니라 호러장르됨
8개월 전
익인33
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ공포영화임
8개월 전
익인32
시장 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인34
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막땜에
8개월 전
익인36
와...
8개월 전
익인37
아 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인38
이거 충주시 새동영상ㅇ야?
없믄데 어디서 보냐 흑흑

8개월 전
익인39
피식대학
8개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 미리 질문에 대해서 듣고 나오는 거야?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ시장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인41
충주시장 옷벗는거 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인42
와 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인43
마지막은 공포잖아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인44
아닠ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 충주시장ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맵잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인46
개웃기다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인47
시장앞에서 어떻게 퀴즈해ㄷㄷ
8개월 전
익인49
아벌써재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인51
22 나도 이거보고 개웃음
8개월 전
익인59
333 개우ㅛㅅ교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개맵다
8개월 전
익인54
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 ㅋㅋㅋ 진짜 맵다
8개월 전
익인55
마지막 질문 변형해서 그럼 이 중에 뽑은 사람 있냐고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
8개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개맵다매웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인60
충주시장 있는거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인61
아 ㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김영란법 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 선물받은옷 바로 벗는것도 개웃김ㅋㅎㅋㅎㅋ

8개월 전
익인62
시장님이 반 살림 개웃겼음
8개월 전
익인63
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인64
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충주시장이 공포넼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
8개월 전
익인65
이 공포엔 시장님 몫도 크다
8개월 전
익인66
나락퀴즈쇼 역대급으로 소름돋네..
8개월 전
익인66
퀴즈 눈에 안들어옴 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인67
충주시에 특산물 뭐냐고 물어보고 사과라고 답하니까 사과 골라보라는거 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인70
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전