공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/04) 게시물이에요

[정보/소식] "종교 믿을수록 다자녀"…정부, 종교계와 저출산 극복 협력 | 인스티즈 

복지부와 저출산고령사회위원회는 향후 결혼·출산·양육 관련 긍정적 인식 확산 캠페인, 작은 결혼문화 확산, 예비부부 지원 등 종교단체별 특성에 맞는 협력 사업을 함께 추진할 예정이다. 

https://n.news.naver.com/article/001/0014308083?sid=102 

출산정책이라고 가지고 온 꼬라지봐라ㅋㅋㅋㅋ

익인1
아 진짜 상상이상으로 노답이네
8개월 전
익인2
하........개빻은 거 같은데 종교시설에서 거기 어른이 여자는 아이 낳아야한다고 한 거 생각나네ㅋㅋ개어이없
8개월 전
익인5
22 기독교 혐오는 안하지만 목사는 혐오함
8개월 전
익인15
33ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인3
앞으로도 기독교에 적극 설설 기겠단 소리를 저렇게 하네
8개월 전
익인4
똥을 싼다
8개월 전
익인6
어디까지 똥을 싸나 대결하는거임?
8개월 전
익인7
진짜 별 아휴
8개월 전
익인8
진짜 미친거임? 아 안그래도 특정 종교인들 안좋아하는데ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인9
이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인10
.....?에?
8개월 전
익인11
저걸 정책이라고 가져온거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인12
???
8개월 전
익인13
....
8개월 전
익인14
난 모르겟다~~이제~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 안웃겨
8개월 전
익인15
개그하냨ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인16
모라는거야
8개월 전
익인17
? 뭐래
8개월 전
익인18
곧 무슬림이랑도 협력하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인25
지방 쪽 유치원엔 이미 이름이 압둘ㅇㅇ 하디 ㅇㅇ인 애기들이 있음
8개월 전
익인12
아니 그거랑 대놓고 특정 종교들을 밀어주는거랑 같냐고ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인25
무슬림이나 다른 국적들 받아들이는 이유 중 하나가 이미 저출산 해결안으로 나왔다는 거였는디
8개월 전
익인46
ㄹㅇ임??? 개충격이다
6개월 전
익인19
진짜 국민을 뭘로 보는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인20
어떻게 저런 생각을 하지????? 뭔 사이비 교주가 하는 말 같아
8개월 전
익인21
어떻게 생각이 저렇게??
8개월 전
익인22
진짜 이젠 왜 다 알면서 기를 쓰고 모른 척 하는 거 같지??? 그리고 저런 기사 내면 지들 머리 빈 거로 밖에 안 보인다는 걸 진심 모르나?? 신기하다 진짜... 총선 얼마 안 남았는데 심판 제대로 받았으면 좋겠다
8개월 전
익인23
개쌉소리~~~~~
이상 무종교 다자녀 가구 장녀의 왈

8개월 전
익인24
우와.. 사이비의 나라 인증하네
8개월 전
익인26
응 무종교
8개월 전
익인27
종교는 나대지마 가만히 있어 입 다물어
8개월 전
익인28
이게 정책..?
8개월 전
익인29
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 이래놓고 베이비박스는 없애고?ㅔ
8개월 전
익인30
쌉소리ㄴ
8개월 전
익인31
나도 개신교인데 목사님이 출산 장려하는 거 걍 한귀로 듣고 한귀로 흘림 ㅋ ㅋㅋ
8개월 전
익인32
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인31
오히려 약간 그런 내용 말하면 분위기 싸~… 해지지 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 교회만 그른가 갑자기 조용해지는 그런 게 있음
8개월 전
익인33
뭐라는거야 진짜
8개월 전
익인34
.... 진짜 80년댄가
8개월 전
익인35
뭔 소리야
8개월 전
익인36
사이비
8개월 전
익인37
출산율 올리는데 이념이랑 종교가 개입하면 나중에 피보는거 모르나 …
8개월 전
익인38
슬슬 낙태죄 부활 밑밥까네.
8개월 전
익인39
이건 또 뭔소리야 ....
7개월 전
익인40
개웃겨
7개월 전
익인41
한숨밖에 안나온다
7개월 전
익인42
우리 집 무교인데 애 셋임...
6개월 전
익인43
드디어 신천지가 작업 건다
6개월 전
익인44
요즘 개그랑 정치랑 합쳐서하는게 유행?
6개월 전
익인45
우웩
6개월 전
익인47
이걸 정책이라고 들고 나온 사람도
국민의 혈세로 월급 타먹는다고? 환멸나네

6개월 전