공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/04) 게시물이에요

[정보/소식] 전모씨랑 싱크로율 최대로 맟춘거같은 영화 <서울의 봄> 황정민 정면 모습 | 인스티즈 

[정보/소식] 전모씨랑 싱크로율 최대로 맟춘거같은 영화 <서울의 봄> 황정민 정면 모습 | 인스티즈 

극중 전두광 역할임

익인1
와 미친 개기대돼
9개월 전
익인2
요즘 전ㅊㅈ에 너무 절여져서 전만 보고 그 사람 생각함...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전두환이군
9개월 전
익인6
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인3
와 진짜 대단ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인4
와…대충 보면 다른 사람 같다
9개월 전
익인5
아니 사람이 어떻게 ㅠ 진짜 대박임
9개월 전
익인7
배우다.
9개월 전
익인8
헐 전모씨 이야기 영화로 나와?
9개월 전
1212사태 영화로 나오는데 출연진에 정우성 있는걸로 봐선 비판적으로 그릴거같음
9개월 전
익인8
잘 모르는데 정우성이 약간 비판 영화 전문이야??ㅋㅋㅋ 아니 근데 이름 너무 비슷한 거 아니냐고
9개월 전
아 정우성이 그쪽정당계열에 비판적인걸로 유명한 배우라ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인10
예전에 정부비판 영화도 찍고 소신발언도 자주 해서 그 당시 정부에서 블랙리스트 올린 적도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인1
제발 다들 정우성영화 더킹 봐줘 지금시점에 봐야될영화 1위라고 생각함
9개월 전
익인9
헐 황정민이라고 말 안하면 못알아볼듯
9개월 전
익인11
영화 보기전에 꼬꼬무 보고 봐야지 좋다
9개월 전
익인12
전두환이야?
9개월 전
익인13

9개월 전
익인14
이름은 일부러 노린건가...
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소118 14:463374 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 49 13:21623 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐53 13:351541 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 44 14:31864 0
데이식스콘서트 가는 하루들~ 38 14:341317 0