공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/05) 게시물이에요

[정보/소식] 차학연, 빅스 컴백 활동 불참 "깊은 논의, 너른 양해 부탁" [전문] | 인스티즈 

5일 차학연의 소속사 51K 측은 “엔(차학연)은 오는 21일 발매 예정인 빅스 다섯 번째 미니앨범 ‘CONTINUUM’ 및 음반 활동에 부득이하게 참석하지 못하게 되었습니다”고 밝혔다. 

이어 “빅스의 앨범 제작 일정과 드라마 촬영 및 하반기 예정되어 있는 스케줄이 맞물리게 되어, 빅스 멤버들과 신중한 논의 끝에 이번 앨범 녹음 및 활동에 엔(차학연)은 참여하지 않기로 결정하게 되었습니다. 관련해 깊은 논의를 거쳤고, 아쉽지만 불가피하게 내린 결정이오니 너른 양해를 부탁드린다”고 설명했다. 

한편 차학연은 현재 tvN 토일드라마 ‘무인도의 디바’에 출연 중이다. 

https://naver.me/xC1B2zDm

익인1
그냥 탈퇴해
8개월 전
익인2
널 응원하지만.. 돌아선 팬들 잡을 마지막 기회 아니였을까? 혼자 답답해서 여기라도 써본다
8개월 전
익인3
매번 불참해서 안좋은 소리 들을바에 ㅌㅌ하는게 낫지 않으신가…
8개월 전
익인4
연기에 뜻이 있나보넹
8개월 전
익인5
걍 탈퇴가 맞지 않나 이정도면..
8개월 전
익인6
아이돌이였구나 배우인줄알았는데
8개월 전
익인7
그럼 나가세요.... 아니 제대 이후로 그룹활동에 전혀 참여 안 하면서 연기만 하는건 뭔 경우냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대한 내가 바보지
8개월 전
익인9
에휴....
8개월 전
익인10
리더아니었나요?
8개월 전
익인11
뭔가 하고싶은 말은 있는데 이젠 망설여진다… 진짜 뭔가 기사보고 맥이 풀리네…
8개월 전
익인12
그래...
8개월 전
익인13
어제 놀토봤는데 탈퇴하신줄
8개월 전
익인14
ㅋ요즘 떡밥주길래 기대한 내가 바보지
그치 학연아?

8개월 전
익인15
이런경우는 처음보는거같네
8개월 전
익인16

8개월 전
익인16
차라리 빅스 앨범 제작을 조금 미뤄서라도 하는게 낫지 않나..?
8개월 전
익인17
저렇게 얘기해준게 몇년만에 첨이네
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다193 15:0513336 15
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 177 14:333146 0
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네146 10:5415637 2
올림픽 신유빈 선수 상대 일본선수가 매너없게 플레이 한거 맞음 109 13:1113406 16
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50 13:423537 4