공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/05) 게시물이에요

[정보/소식] 4세대 걸그룹 아이브 뉴진스 르세라핌 에스파 멜뮤 투표 현황.jpg | 인스티즈

익인1
먼 의미가 있노 다 비슷하구만
8개월 전
익인2
멜론 요즘 누가 쓰냐
8개월 전
익인3
아이브는 신기하게 카카오랑 관련된 부문에서만 다 강한느낌 마마투표는 낮지않나
8개월 전
익인13
그건 쫌.., 음방 문자투표도 잘 나오는데
8개월 전
익인14
아이브가 높으면 의구심 갖는애들 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
정작 아이브는 멜론 1위가 늦는 편인데

8개월 전
익인16
그렇게치면 카카오에 관련된 에스파는 낮은데 무슨..
8개월 전
익인4
해외팬은 투표 못하는건가? 가능하면 순위 반대로 뒤집힐것 같은데
8개월 전
익인21
엥 ? 그건 아닌듯 해외 뉴진스가 젤 세지 않나
8개월 전
익인5
마마 투표랑 차이가 나는게 신기하긴하다ㅎㅎ 근데 저 여돌들 4팀 다 전부 멜뮤 탑텐 확정이야 이미..
8개월 전
익인6
해외못하니까
8개월 전
익인7
아이브 뉴진스는 확정이라 투표 큰 의미가 없긴한데 마마 땐 조용하더니 ㅋㅋㅋ 자기들 입맛대로 줏대없이 구는 건 어디서든 티가 나는구나
8개월 전
익인20
마마도 정보소식으로 왔었어요...ㅋㅋㅋ 이 글을 어떤 팬이 쓴 건지 어케 알어ㅋㅋㅋㅋ 걍 누가봐도 비교질 하려고 하는 건데
8개월 전
익인8
마마 왜? 마마순위는 어떤디 댓 이런겨
8개월 전
익인9
활동하는그룹차이라고 생각함 1표랑3표라...
8개월 전
익인10
8개월 전
익인12
8개월 전
익인11
지금 아이브 컴백해서 스밍권? 때문에 투표 유리하다며... 이상할거 없는데
8개월 전
익인17
최근활동한 아이브가 유리한거도 맞고 원래 아이브팬들이 투표열시미하기도하고
8개월 전
익인18
그럼 마마는 순위가 반대인가
8개월 전
익인19
아이브 음방 투표보면 화력 쎄던데 저 순위가 이상할것도 없는데 아이브가 높으면 안되는 것처럼 굴더라
8개월 전
익인13
작년에 아이브 비활동였을때도 탑텐은 젤 높았어 다른 퍼포상,그룹상 이런거는 뉴진스가 1등이였고
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다223 08.02 15:0518265 18
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 185 08.02 14:333903 0
올림픽 엥 뭐야 중국 배드민턴 선수들 사귐??? 95 0:287556 5
드영배연기할때 목소리 좋은 여배65 08.02 16:311834 0
플레이브/OnAir가나디랑 심야괴담회 👻 달글 ❤️ 700 2:04615 0