공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/06) 게시물이에요

[정보/소식] 카라큘라 탐정사무소 20년 전 얼굴 화제.."BTS 진과 판박이!" | 인스티즈

[정보/소식] 카라큘라 탐정사무소 20년 전 얼굴 화제.."BTS 진과 판박이!" | 인스티즈

역변한 현재 모습에 네티즌들은 폭소를 터트렸다

익인1
?
8개월 전
익인2
아 쫌
8개월 전
익인3
닮음 ㅋㅋㅋㅋ 애매한 것도 아니고
걍 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
익인4
¿
8개월 전
익인5
단독 허위표기 뭐임
8개월 전
익인6
단독은 뭐고 근데 어릴땐 진짜 귀여운상이셨다
카라큘라님 많이많이 흥하세요

8개월 전
익인7
근데 어렸을때 느낌있긴하네 ㅋㅋ
8개월 전
익인8
?
8개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인10

8개월 전
익인11
나 닮은꼴 잘 캐치하는데 이건 진짜 하나도 모르겠음..
8개월 전
익인5
안경에도 영혼이 있나보지 뭐... 대충 검은색 길쭉이 안경쓰면 같은줄 아나
8개월 전
익인55
6개월 전
익인12
?
8개월 전
익인13
왜 정변 안하시고 ㅋㅋ
8개월 전
익인14
?
8개월 전
익인15
?
8개월 전
익인16
엇 안경 닮음
8개월 전
익인17
귀엽게 잘생기셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인18
본인사진인가
8개월 전
익인19
헐근데너무귀엽게즐생겻다 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인20
진짜 아예 모르겠다...
8개월 전
익인21
어머
8개월 전
익인22
그 일반인 시절 진 좀 닮은 것 같기도.. 되게 귀엽게 생기셨네
8개월 전
익인23
ㄹㅇ 잘생기긴 하셨다
8개월 전
익인24
여자들이 좋아할상이긴하네.. 보정없이 저정도면
8개월 전
익인25
오 느낌있다
8개월 전
익인27
잘생기셨어
8개월 전
익인28
?
8개월 전
익인29
?
8개월 전
익인30
와 20대때 모습 진짜 학교에 있었음 짝사랑 했을거 같음ㅋㅋㅋㅋ 잘생기셨다
8개월 전
익인31
어? 근데 첫짤 잘생김ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인32
?
8개월 전
익인33
첫짤 느낌있는데??
8개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 느낌 있는데 ???
8개월 전
익인34
과탑정돈 아니고 과 훈남느낌
8개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 보기나름이지
8개월 전
익인36
????? 아니 개잘생겼는데
8개월 전
익인36
그분 맞다고 진짜?
8개월 전
익인37
첫번째 말랐을때 리즈시절 느낌있는디 잘생김
8개월 전
익인38

8개월 전
익인39
첫 번째 사진 느낌 있네
8개월 전
익인40
?
8개월 전
익인40
아 근데
잘생긴거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
익인41

8개월 전
익인42
안경만 똑같네
8개월 전
익인43
¿
8개월 전
익인44
그 사이에 무슨일이 있었던거야
8개월 전
익인45
아 진짜 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인46
두번째 사진 카라큘라야 진이야?
7개월 전
익인47
닮은 사람 중 가장 닮은 사람 느낌인데 갑자기 사람이 변하넼ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인48
오 딴사람같닼ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인49
닮았다
7개월 전
익인50
그 유일하게 빠지지 않은 남학생 석진이? 사진 느낌말하는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인51
왠지 이분을 더 닮은거같은디 이상윤님? 언급핻되나
7개월 전
익인51
글고 궁금한게 2005년에도 왤케 탐정처럼 입고있어..?? 실제로 탐정이신가??
7개월 전
익인52
?
7개월 전
익인53
너무 귀엽게 생곀ㅅ다
7개월 전
익인54
미쳤나?
6개월 전
익인56
오히려 둘째 안경짤이 느낌있음 ㅋㅋㅋㅋ 과사랑 닮음