공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/06) 게시물이에요
가수 현아가 전 연인 던과 또 다시 한솥밥을 먹게 됐다. 

6일 OSEN 취재 결과 현아는 앳에어리어와 전속 계약을 체결하며 전 소속사 피네이션을 떠난지 1년 3개월만에 새로운 둥지를 찾았다. 

앳에어리어(AT AREA)는 프로듀싱팀 그루비룸(GroovyRoom, 박규정 이휘민)이 지난 2021년 설립한 레이블로, 제미나이, 미란이, 던, 블라세 등 개성있는 아티스트들을 영입해 성장을 거듭하고 있다. 

그러나 양측은 "재결합은 사실이 아니다. 현아와 던이 결별 후에도 친구처럼 편하게 지내고 있는 것은 맞다. 하지만 연인은 아니"라고 선을 그은 바 있다. 그럼에도 현아는 던이 신곡을 발표할 때마다 SNS에 응원글을 올리며 변함없는 애정을 드러내며 훈훈한 관계를 이어가고 있다. 

특히 현아는 최근 웹 예능 'Yes or Hot(예스 오아 핫)'에서 "'환승연애 3'에서 연락 오면 출연할 의향이 있냐"란 질문을 받자, "예스"라고 대답하는 쿨함의 끝을 선보였다. 전소미가 "대단한 여성"이라며 놀라워하자, 현아는 "(제작진) 연락 주세요"라는 너스레를 떨기도 했다.  

https://n.news.naver.com/entertain/article/109/0004960539

익인1
연예인판 환연하면 진짜 개~~~ 재밌겠다
8개월 전
익인1
물론 나갈 사람이 거의 없겠지만^^..
8개월 전
익인3
진짜개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인5
도파민 분비 ㄹㅈㄷ
8개월 전
익인7
ㄹㅈㄷ
8개월 전
익인8
헐 벌써 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인10

8개월 전
익인11
아제발 진짜 재밌겠다
8개월 전
익인12
제발
8개월 전
익인13
아 짜릿해
8개월 전
익인14
아 맛있다
8개월 전
익인16
와 개꿀잼 시청률 올라가는 소리 벌써들려 +시청자 게시판 폭발할듯
8개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
8개월 전
익인18
와 상상했는뎅 완전 안 놓치고 다 볼듯 시청률 올라간당!
8개월 전

익인2
환연출연해서 재결합하면 도파민 최고치 달성할듯
8개월 전
익인4
둘이 그냥 헐리웃이여
8개월 전
익인6
아 한다는줄 알고 개놀람
8개월 전
익인9
엠씨는 하하로 해줘
8개월 전
익인12
제발
나 벌써 제목만 봐도 도파민 나와

8개월 전
익인15
다시 붙었다는 기사를 본거같은데 아니었나
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 Sm 미쳣나바 오늘 36도 밖에서 팬싸시키네ㄷㄷ169 15:5614877 0
드영배정소민은 왜 안뜰까173 14:3915131 1
2024올림픽/OnAir김우민 나랑 실친인데 인증하면 댓글 좀 달리나.... 58 4:0113101 0
제로베이스원(8) 건욱이 인이어! 46 18:401980 13
라이즈 톤넨 왜저래애애액 37 20:27997 25