공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1654l 1
이 글은 7개월 전 (2023/11/06) 게시물이에요
6일 MBC는 "오는 18일 '쇼! 음악중심'에 하이브 소속 아티스트 엔하이픈이 출연한다"고 밝혔다. 

MBC는 "하이브는 이번 MBC와의 MOU를 계기로, 소속 아티스트 엔하이픈을 출연시키는 것을 시작으로 MBC프로그램에 본격 출연을 개시할 계획"이라고 전했다. MBC채널에 하이브 소속 아티스트가 출연한 것은 4년만이다. 

MBC 관계자는 "엔하이픈이 자신들의 컴백 주간에 맞춰 MBC 무대에 서게 된 걸 진심으로 환영한다"며 "MBC와 하이브는 공연 무대뿐 아니라 앞으로 예능과 시사, 교양 등 다양한 분야에서 협력할 예정이며, 최고의 방송사와 최고 엔터 기업의 협력은 K-콘텐츠 도약의 디딤돌이 될 것으로 기대하고 있다"고 말했다.

7개월 전
익인1
물꼬터졌군 드디어..!
7개월 전
익인2

7개월 전
익인2
공방하나 더생기기 개꿀
7개월 전
익인3
홀ㄹㄹ
7개월 전
익인4
진심으로 환영 왤케웃기냐
7개월 전
익인5
오 대박
7개월 전
익인6
헐 데뷔 후 처음 출연 아닌가?
7개월 전
7개월 전
익인7

7개월 전
익인8
헐 대박
7개월 전
익인9
와 대박 하이브가 음중에
7개월 전
익인10
데뷔하고 음중 아예 처음인거야?
7개월 전
ㅇㅇ처음이야 신인때도 한번도 없음
7개월 전
익인11

7개월 전
익인12
우와 진짜 나가네 내 본도 불러주세용
7개월 전
익인13
대박!!!
7개월 전
익인14
대박
7개월 전
익인15
헐 애들 처음이닷
7개월 전
익인16
개웃기다
7개월 전
익인17
대박
7개월 전
익인18
오 추카해요
7개월 전
익인19
진심으로 환영 왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인20

7개월 전
익인21
진짜 진심으로 환영하는 거 같아서 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인22
진심으로 환영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게 몇년만이야
7개월 전
익인23
와 데뷔 3년만에 첫출연이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인24
진짜환영하는듯ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ아웃겨
7개월 전
익인25
와....
7개월 전
익인26
우아아ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인27
행복하다 ㅠㅠ
7개월 전
익인28
와 이제 하이브돌도 음중에서 보는건가ㅠㅠ
7개월 전
익인29
진심으로 환영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인30
와 드디어
7개월 전
익인31
ㅋㅋㅋ진짜 진심으로 환영하는거 같아서 웃기다
7개월 전
익인32
드디어ㅜ🥹🥹🥹🥹
7개월 전
익인33
"진심으로 환영"
7개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인35
진심으로 환영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 진심이네
7개월 전
익인36
무대 하나 더 생겨서좋다👏👏
7개월 전
익인37
와 음중 직캠 볼 수 있는건가 이제...
7개월 전
익인38
🖤
7개월 전
익인39
😍
7개월 전
익인40
좋다좋아
7개월 전
익인41
환영 킹받긴 하지만 ㅋㅋㅋ 너무나 좋다
7개월 전
익인42
좋다 이제 다 나오니까 갠적으로 넥윜도 부활했으면.. 음중 표 넥윜 보고싶은데
7개월 전
익인43
오 챙겨볼 무대 하나 더 생겨따!!
7개월 전
익인44
음중 하이브돌들 출연하기를 얼마나 원했던거야ㅋㅋㅋ 진짜 엄청 환영하네
7개월 전
익인45
음방 하나 더 생겼다
7개월 전
익인46
꺄아아아아😍❤️❤️❤️
7개월 전