공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요

[정보/소식] BTS 제이홉, 군 요리대회 MC 차출 취소 | 인스티즈

출처 https://www.news1.kr/articles/?5223813

보직 외 일 시키지 말라고 국방부 장관이 말해서 취소 되었다고 함 

추천  5

익인1
하.....
8개월 전
익인2
아니 공연도 아니고 요리대회 엠씨요...?
8개월 전
익인3
특혜 아님 댓망될까봐 미리 말함
행사 무대 서는거 안서는거 두쪽 다 특혜 아니니까 댓망 하지 마라

8개월 전
익인4
왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인5
군 요리대회 엠씨..?????
8개월 전
익인6
특혜아님.. 진짜 특혜아님
8개월 전
익인7
굿
8개월 전
익인8
취소 나이스 보직 외에 업무 안하는게 맞는거지
8개월 전
익인9
잘했네
8개월 전
익인10
아 제발 좀 냅둬라
8개월 전
익인11
제발 애 조용히 군 생활 하게 내버려둬 좀
8개월 전
익인12
요리대회 엠씨..?별 걸 다 시킬려고 하네..
8개월 전
익인13
근데 어차피 일반병사가 mc보는거 아냐?
8개월 전
익인14
굳굳
8개월 전
익인15
우리애좀 냅둬요
8개월 전
익인16
심지어 우리 호비 요리도 못한다구요 치우는건 개잘하지만...
8개월 전
익인17
별...
8개월 전
익인18
제발 냅둬....
8개월 전
익인19
공연도 아니고 뭔 요리대회에 엠씨를 시키려고 했었다는 거 자체가 짜증나지만 어쨌든 취소됐다니 다행임 앞으로도 그냥 조용히 군생활하게 내버려둬라 ㅈㅂ
8개월 전
익인20
제발 냅두자
8개월 전
익인21
방탄 뿐만 아니라 다른 사람들도 보직 외 일 안시켰으면 좋겠음… 뭐만 하면 연예인 불러다가 행사 진행하는거 보기 안좋음
8개월 전
익인22
이 나라는 갑질도 가지가지구나
8개월 전
익인23
제발 냅둬라 좀
8개월 전
익인24
요리대회 MC….
8개월 전
익인25
지상군페스티벌에서 춤추는 건 해당 안되는 건가
8개월 전
익인3
그건 희망하는 군인들이 오디션 보는거야 따로
8개월 전
익인46
지상군은 오디션제
8개월 전
익인26
도랏맨,,
8개월 전
익인27
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요리도 못하는 애한테…
뭔 연관이라도 있으면 이해라도 하지..

8개월 전
익인28
그냥 본인 군생활 무사히 마칠수 있게 가만 냅둬주라 그만 들들볶아ㅠ
8개월 전
익인29
다행이다^^ 좀 냅둬라 좀
8개월 전
익인30
장관이 이런거까지 신경쓰는구나 군대가서 다치지않게 모든병사들이나 신경써주길 (딴말이지만 아는 남자애 탱크병인데 디스크생겨서 나옴)
니들만 조용히 있으면 방탄은 알아서 조용히 군생활 잘할텐데뭐 뭐만하면 기사가 뜨는구나...쩔수없네 에휴

8개월 전
익인32
다행이다
8개월 전
익인33
감사합니다
8개월 전
익인34
엥 이런 게 있었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인35
아니 좀 냅둬
8개월 전
익인36
굿
8개월 전
익인37
제발 조용히 군생활 마무리하게 해주세요 좀...
8개월 전
익인38
군대 간 애까지 괴롭히네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만좀해라진짜
8개월 전
익인39
장관이 오랜만에 맞말했네
8개월 전
익인40
어이 털리네 진짜...
8개월 전
익인41
작년까진 국내대화었다 올해는 국제대회로 바뀐 것도 웃긴데 엠씨까지... ㅋㅋㅋㅋㅋ 투명하다 국방부ㅋㅋㅋㅋㅋ 장관이 맞말했네
8개월 전
익인42
걍 좀 둬라 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 요리대회엠씨 취소됐으니 다행이지 진짜
8개월 전
익인43
하…ㅋㅋㅋㅋ별
8개월 전
익인44
보직 외 일 안하게 된 건 진짜 다행인데,
난 왜 이것도 언플 같지...?

8개월 전
익인45
중앙일보발 아침부터 시작하더니 뉴스까지ㅋㅋ
기사마다 장관이 했다란 단어가 참 많이 보이네

8개월 전
익인47
오…
8개월 전
익인46
혹시나 해서 말하지만 군뮤 지상군 페스티벌은
오디션제임 차출아님!!

8개월 전
익인48
젭알 좀 냅둬라 씨잘 여기서 까지 괴롭힐려고하네
8개월 전
익인49
아니 제이홉은 조교를 하고 있는데 왜저래
8개월 전
익인50
냅둬
8개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ 잘했네 보직 외 일 시키지마 엠씨라니 진짜 황당
8개월 전
익인52
노래도 아니고 요리는.... 진짜 생각없네
8개월 전