공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요

[정보/소식] 이번에 소속사 옮긴 현아 새로운 프로필 사진 | 인스티즈 

[정보/소식] 이번에 소속사 옮긴 현아 새로운 프로필 사진 | 인스티즈 

익인1
와 머리 땋은거 진짜 인형같다..
8개월 전
익인2
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인3
20대 초반 현아 느낌난다 ㅠㅜ
8개월 전
익인4
진한 메이크업 찰떡....
8개월 전
익인5
머리 땋은 2번째 사진 약간 오해의 소지가 있을 수도 있을 것 같은거 나만 그래...?
8개월 전
익인8
전혀..?
8개월 전
익인10
대체 왜.....? 삐삐같은거아닌가 그냥
8개월 전
익인11
??? 뭘 보고 무슨 생각을 한거야?
8개월 전
익인12
사진의 소재나 표정 자세가 그런 거랑 달라.. ㅇㅇ
8개월 전
익인13
뭔생각을 한겨...?
8개월 전
익인14
?
8개월 전
익인15
창조 논란 ㄴ
8개월 전
익인16
뭐가??
8개월 전
익인9
어 너만그런듯ㅋㅋ
8개월 전
익인21
무슨 오해???
8개월 전
익인43
현생을 좀 살아라 ㅋㅋ
6개월 전
익인46
노림수가 없진 않다고 생각함ㅋㅋ
6개월 전
익인47
어 너만 그래..
6개월 전
익인52
으휴..
6개월 전
익인56
자세 하나가지고 ㅋㅋㅋㅋ 표정도 문신도 의상도 다 연관성 없는데ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인64
ㅎㅅ 실내흡연?
6개월 전

익인6
넘 조아 울 언니...
8개월 전
익인7
1,2 넘 좋다
8개월 전
익인9
잡지화보사진같다 멋있어
8개월 전
익인17
옹 그루비룸 소속사 갔구나
8개월 전
익인18
와 두번째 도랏다 개쩔
8개월 전
익인19
4,마지막 사진 다른 가수분이랑 닮았다 근데 여전히 예쁘네!
8개월 전
익인20
미쳤다
8개월 전
익인22
와 두번째 쩔어
8개월 전
익인23
막짤 제시인줄
8개월 전
익인24
제시닮았다
8개월 전
익인25
이 언닌 안늙니..
8개월 전
익인26
흑백 사진 분위기 미쳤는데
8개월 전
익인27
뭔 모든 컨셉을 다 씹어먹어
8개월 전
익인28
와 2번 분위기 쩐다
8개월 전
익인29
개이뻐…
8개월 전
익인30
2번컨셉 미쳤다ㅜ 분위기 쩔어ㅠ
8개월 전
익인31
4번 사진은 순간 제시인줄 알았음
8개월 전
익인32
와 약간 옛날 브랜드 모델 ㅇㅇ걸 이런 거 같다.…
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인34
8개월 전
익인37
8개월 전
익인35
입술 진짜..
8개월 전
익인36
이게 현아의 매략을 잘 보여주는 건가? 잘 모르겠는..
8개월 전
익인39
마돈나같당
8개월 전
익인40
입술 되게 통통해졌다
8개월 전
익인41
입술.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
익인42
현아는 현아만의 분위기가 있어서 넘 좋아
6개월 전
익인44
입술 때문에 제시인 줄...
6개월 전
익인45
예뿌ㅜ
6개월 전
익인48
예쁘당 컴백 언제 한대?
6개월 전
익인49
예쁘다
6개월 전
익인50
양갈래한 컷이 젤 잘어울려
6개월 전
익인51
너무이쁘다
6개월 전
익인53
현아는 진짜 현아만의 분위기가 너무너무너무 독보적임.. 현아 그 자체.. 너무예뻐ㅠㅠ
6개월 전
익인54
담배피는거 분위기 미쳤다
6개월 전
익인55
흑백 딱 좋았는데
6개월 전
익인57
첫번째 컨셉 너무 좋다
6개월 전
익인58
첫번째 컨셉이 너무너무찰떡이다..
6개월 전
익인59
흑백 사진 잘 나왔다
6개월 전
익인60
입술밖에 안보임
6개월 전
익인61
스모키 미챴네
6개월 전
익인62
별로닼ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인63
저렇게 찍는게 신기하다
6개월 전
익인65
필러를 왜ㅠ
6개월 전
익인66
2번 미쳤네,,,
6개월 전
익인67
뭔가 이제까지 현아 활동 모아둔 느낌이다
6개월 전
익인68
2번 대박이당 현아 이미지랑 잘어울림
6개월 전
익인69
평가가 신기하게 다른 연예인들이랑 다르네 ㅎ
6개월 전
익인70
입술이 원래 현아 안같애.. 원래 저랬나??
6개월 전
익인71
필러 조듬만 넣지ㅠㅠ 아휴
5개월 전