공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/08) 게시물이에요

[정보/소식] "조국은 다시 그를 부른다"...박정희 동상, 대구에 세운다 | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/article/025/0003320090?sid=102 

난 부른적 없는데 누가 부름?

익인1
? 누가 부름
8개월 전
익인2

8개월 전
익인3
누가 불러요.
8개월 전
익인3
아부지랑 박정희 생가 지나갈때마다 욕하는데 동상 미쳤냐고
8개월 전
익인4
엥?
8개월 전
익인5
어딜 독재자를ㅋㅋ
8개월 전
익인6
누가 부름?
8개월 전
익인7
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍범도 장군 흉상은 철거하겠다고 난리치더니 박정희 동상은 세운다고?
8개월 전
익인8
미쳤나
8개월 전
익인9
환장..
8개월 전
익인10
개판이다 진짜 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인11

8개월 전
익인12
뭐라냐?
8개월 전
익인13
진짜 나라 개판나네
8개월 전
익인15
아 대구 혼자 쓰나
8개월 전
익인16
염병을 해
8개월 전
익인17
장난하냐고~~~~~~~~~
8개월 전
익인17
나라 개망했네 걍
8개월 전
익인18
미첫나
8개월 전
익인19
미쳤냐고
8개월 전
익인20
아 안불렀어요
8개월 전
익인21
아 나 대구익인데...... 꼭 인서울 한다
8개월 전
익인22
2찍아닌 대구덕들 힘내
8개월 전
익인23
부른적 없는데요
8개월 전
익인24
난 부른적 없다
8개월 전
익인25
아...
8개월 전
익인26
독재자 동상까지 친히 세워주는 나라는 우리나라밖에 없을거다^^북한을 왜 욕하니 걔넨 강제로 새우는거지만 우리나라엔 지가 진짜 마음 내켜서 세워주는 사람도 있는 걸
8개월 전
익인27
...
8개월 전
익인28
대체 누가 부름?? 동상 모가지 부숴버릴라
8개월 전
익인29
구미익인데 진심으로 쪽팔림 ;,박정희 축 생돌 106?주년 보고 호들갑떠네 생각했다고
8개월 전
익인32
22...ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 박정희체육관도 이름 바꾸면 좋겠다고 생각 여러번했다..
8개월 전
익인29
그거받고 박정희로도
8개월 전
익인32
맞다^_^... 아 그래도 생가는 한번도 가본적 없음 다행ㅎㅎ
8개월 전
익인30
...아 대구 혼자 쓰나 진짜
8개월 전
익인31
나라를 잃었네
8개월 전
익인33
아니 조국이 아니라 윤석열이 부르는거겠지
8개월 전
익인34
미친…