공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/08) 게시물이에요
naver.me/GqN15pzh 

[정보/소식] 울산 남구의회 여·야, 일본해 표기 미국 규탄 결의안 놓고 대립 | 인스티즈 

[정보/소식] 울산 남구의회 여·야, 일본해 표기 미국 규탄 결의안 놓고 대립 | 인스티즈

정신차려라 이 매국노들아 제발,..진짜 뭐하냐
8개월 전
익인1
대립같은 소리한다 미쳤나
8개월 전
익인2
와중에 반대는 못하고 기권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인3
매국노 그 자체
8개월 전
익인3
현실이 이지경인데 국힘이 저러고있는데 민주당은 뭐하냐고 민주에몽 염불하는 것들은 도대체 어떻게 해야되냐ㅋㅋㅋ... 열심히 말아먹는 것들 따로있는데 총선 심판은 그거 못 막은 민주당이 당해야된다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀플 난이도 극악이다 진짜
8개월 전
익인4
대립이요?
8개월 전
익인5
여기저기 매국노 인증하냐? 왜이럼
8개월 전
익인6
국민의 힘 아니고 일본의 힘
8개월 전
익인6
이걸 여야 갈려서 말 나올 일이냐고 남구주민으로 빡쳐요
8개월 전
익인7
이게 대립할 사안인가? 하
8개월 전
익인9
그래 똥꼬빠는김에 땅도내주고 독도도내주고 다내줘라ㅋㅋㅋㅋ일본놈들 똥꼬헐겠다아주 등신들아ㅋㅋㅋㅋ
하는짓하나하나가 역겹네아주

8개월 전
익인10
왜저래
8개월 전
익인11
허허 지금 울산 시장부터가 노답이라 놀랍지도 않다...ㅎ
8개월 전
익인13
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 안뽑았지만 시장부터 노답인데 뭐
8개월 전
익인12
매국노 국개의원들 수준
8개월 전
익인14
이게 여야가 대립할 문제임? 국힘 매국노들이냐고
8개월 전
익인15
ㅜㅜ매국노잣밥들아 아주 빌빌 기네
8개월 전
익인16
이게 대립할 문제임?나라가 진짜 미쳤다 이젠 눈치도 안보고 떠는구나
8개월 전
익인17
매국당답다 정부 압박해야지 안하는 게 이상해
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배전도연 심리는 뭔지 알것 같음 악의는 없어294 08.05 19:1823520 5
플레이브/OnAir 240805 PL:RADIO with DJ Eunho & Noah 📻 2203 08.05 19:562958 1
연예/정보/소식[단독] SKY 포함 명문대생 동아리, 마약 취해 집단 성관계115 08.05 21:157898 0
올림픽펜싱 도경동 선수도 ㅎ.. 103 08.05 20:3812891 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 12위 77 7:451426 36