공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4960l 16
이 글은 7개월 전 (2023/11/10) 게시물이에요
https://naver.me/GEIdNZc9 

[정보/소식] 방탄소년단 정국 "가족, 멤버보다 팬이 가장 우선" | 인스티즈

추천  16

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
익인2
질투 멈춰
7개월 전
익인6
너도 만만치않게 이상한 가치관인듯!
7개월 전
익인3
ㄷ ㄷ
7개월 전
익인8
사랑 못 받아본 애들 많네...정구기 기특해요💜
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
익인7
요즘 정국 잘나가는거에 미친 정병들 많더라
7개월 전
익인11
쓰니가 댓 정리해줄테니.,,
그와중에 형들 그립대 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 막냉아...🥺

7개월 전
익인13
가수가 팬 우선으로 소중히 여기는 게 당연하지 다들 감전당했나;
7개월 전
익인14
지금 큰방에 정병 돌아 다니네 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
7개월 전
익인79
와.. 너 좀 멋있다
7개월 전
익인16
진짜 잘나가는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 말하는것 마다 정병이 붙냐ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
익인18
정구기 나도 너무 조아💜🥹🫶
7개월 전
익인19
귀여우시다 ㅋㅋ
7개월 전
익인20
정구기 꾹특해요💜
7개월 전
익인21
아니 정국글마다 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 진짜 미친애들많네
7개월 전
익인22
타팬인데 정국씨는 참 말을 예쁘게 하시는듯
7개월 전
익인23
꾹특해요💜
7개월 전
익인24
정국이 사랑해
7개월 전
익인25
정국아 우리 쌍방이다💜
7개월 전
익인26
멋있당
7개월 전
익인27
멤버들도 저말 듣고 서운한 게 아니라 뿌듯할듯
7개월 전
항상 애정표현하고 방탄이 그립다 빨리 뭉치고 싶다 하는 애들이니 다 알거야
7개월 전
익인28
꾹특해요
7개월 전
익인29
정국이 저거 가족들 서운해할것도 예상하고도 솔직하게 말해준건데 그냥 현재에 솔직한 애라서 그 당시 솔직한 감정으로 얘기한거임
7개월 전
맞아 그렇게 끔찍히 아끼는 멤버도 가족도 아닌 무엇보다 본인 자신 스스로도 아닌 최우선을 팬으로 둔거잖아 감동이야
7개월 전
익인29
그니깐 가족이나 멤버들은 어차피 떨어질래야 떨어질 수 없는 관계인거고 가족이나 멤버가 안중요하단 얘기가 아니니깐
7개월 전
7개월 전
익인30
우리도.니네가.일순위다.
7개월 전
익인31
갬덩,,,,,,,,🥹
7개월 전
익인32
멤버도 가족도 아미긴하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인33
나한테도 니가 최우선이다 진짜로...🥹
내 평생 취미 행복 전부야 ㅠㅠ

7개월 전
익인34
진짜 감동이야ㅠㅠ 누가 이렇게까지 팬 생각을 해주냐ㅠㅠㅠ
7개월 전
익인35
정구기 보고싶다
7개월 전
익인36
정국이 사랑해💜
7개월 전
익인37
정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인7
이거만 보고 단순히 멤버는? 가족은? 이러고 따지는 애들은 이해력이 초딩수준도 아닐거야 ㄹㅇ
최근 정국 반응 좋은거에 정신 놓은 정병들 장난아니네 다른 정국글 별거 아닌 사소한거에도 태클댓 많더라.한심하

7개월 전
익인39
일을 하는데에 있어서 팬이 우선이라는거겠지 팬들때문에 목표를 잡고 열심히 일하는게 즐겁다잖냐
7개월 전
익인40
💜
7개월 전
익인41
고마워💜💜💜💜
7개월 전
익인42
💜💜💜💜💜
7개월 전
익인43
정병들 나대도 우하하상태됨 푸핰
정국아 사랑해💜

7개월 전
익인44
저 말을 진짜 그대로 받아들이는 애들이 있는게 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 저런거지 .. 정병 진짜 많구나
7개월 전
익인44
가수로서 가장 중요하게 생각하는게 팬이라는 말인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인45
사랑해 내가수 정구기💜💜💜💜💜💜💜
7개월 전
익인46
나뚜🥺🥺
7개월 전
기사제목만 보지말고 내용을 봐 정병들아
7개월 전
익인47
정구가....ㅠㅠㅠ
7개월 전
익인49
난 팬도 아니고 그냥 지인 중에 아미 있는 정도인데도 어쩌다 보면 참 멋있더라 부럽고ㅠㅠㅠ저 연차에 이제 가진 것도 많고 솔직히 놀아도 되는데 팬들 위해서 뭘 참 많이 하는 것 같아 방탄은ㅠㅠㅠ멋있어
7개월 전
익인50
꾹이 사랑해🥹💜
7개월 전
익인51
기사내용보면 자신도 아닌 팬이 제일중요하다고 적혀있네 팬에 대한 사랑얘기하는뎅?
7개월 전
익인52
멋지다
7개월 전
익인53
💜
7개월 전
익인54
정국이는 진짜 찐인거 같다
말만 번지르르하게 그러는게 아니라

7개월 전
익인55
근데 참 한 사람한테 팬으로써 이렇게 사랑받는다는게 뭔가 쑥쓰럽고 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
7개월 전
익인55
정국이도 팬들한테 찐사야...
7개월 전
익인57
가수로서 사람으로서 이런 말도 하지말고 그냥 기사 있는 그대로 보자
7개월 전
익인58
💜정구기 사랑해💜
7개월 전
익인59
꾹특해 강아띠야💜
7개월 전
익인60
쏘스윗
7개월 전
익인61
우리 사랑둥이🥰 아포방포💜
7개월 전
익인62
정국이 사랑해💜💜 정병들 알빠노
7개월 전
익인63
정구기 사랑해💜
7개월 전
익인64
제목보고 장난스러운 댓 달고 싶었는데 정병때문에 하지도 못하겠네 진짜 왜저래… 정구기 더 잘되라💜
7개월 전
익인65
나두 사랑해
7개월 전
익인66
정무행알💜
7개월 전
익인67
💜
7개월 전
익인68
감동이야🥹 꾹특해요💜💜
7개월 전
익인69
💜
7개월 전
익인70
💜
7개월 전
익인71
💜
7개월 전
익인72
💜
7개월 전
익인73
정구기 사랑해ㅠㅜㅜ울막둥이한테 형아들 붙여줘라!!야채튀김들ㅠㅠ평아💜
7개월 전
익인74
진짜 감동되...🤍🫶
7개월 전
익인75
애플뮤직 30분 넘는 분량에 내용 엄청 좋았는데 위에 맥락맹이 또 이상한 소리 했구만 ㅋㅋㅋ 글 들어온 김에 인터뷰 보구 가

7개월 전
익인76
💜
7개월 전
익인77
정구기 사랑해💜
7개월 전
익인78
진짜 이 사람은.. 아이돌하려고 태어난 것 같음 천직같아 보여
7개월 전
익인80
역시 우리 정국이 ㅜㅜ 가족과 멤버만큼 팬들을 향한 사랑이 깊다는 거지...
7개월 전
익인81
꾹특해요💜
7개월 전
익인82
쩡구기 보고 싶어잉💜
5개월 전
익인83
너를 10년 넘게 좋아하고 있다는 건 넘 행복한 일이야 진짜 🥺 보고 싶당 정국잉
4개월 전